Перейти к содержимому

Жалобы На Общественные Заведения Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#201 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 00:14

Брррр. Кругом тараканы. Хотя, мы и так не ходим по таким заведениям, очень редко только.

#202 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 00:27

Да бог с ними, с тараканами, хоть я их и не люблю. Они просто очень уж живописные, отвыкли мы от них) Меня больше расстроили гнилые овощи (почему-то я не верю, что их, как сказал повар, просто забыли перебрать, а так-то дааааа, выбрасывают) и продукты без дат или хранящиеся вперемешку. Хорошо, что Ревизорро не был в заведениях, которые я люблю - можно продолжать верить в лучшее:)

#203 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 07:08

Я если честно, вообще думала, что все тараканы давно перевелись из города и выселены клопами, а они вон где, оказывается - в ресторанах :)

#204 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 08:04

да ладно, прицепились к помидорам.
у вас дома, когда овощи подгнивают, вы всё выбрасываете? или срезаете плохое, оставляете хорошее? вот и там так же, это нормально.
ИМХО, не бейте )))

про тараканов - я недавно видела в очень неположенном месте, очень большого таракана, аж подпрыгнула, бррр.
но КЛОПЫ - это в разы хуже! кстати, в той гостинице-ночлежке они, скорее всего, есть.

#205 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 08:06

Артикул: 40000050  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

58.67К   38 Количество загрузок:

Футболка для предупреждения производственных конфликтов. Позволяет вашим собеседникам четко понимать вашу позицию и соответствовать ей. Отлично подходит для руководителей, сотрудников инспекций и проверяющих органов. При использовании в сочетании с хорошей физической подготовкой эффективность футболки повышается.

#206 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 10:06

Мне одной показалось, что Титаник проверяли как-то не очень строго, и что у других ужас-ужас, то у Титаника "да ладно, со всеми бывает"?

#207 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 10:46

jindoc, если она зашла туда после всего - это было бы более чем логично :)

#208 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 11:50

Я вообще не поняла как Титаник прошел проверку, я много выпусков смотрела и раньше гнилые овощи, нарушение товарного соседства и тем более тараканы на кухне вызывали у Лены ужас и заведения не проходила проверку. А туалет?! Унитаз в какой то каке, пол грязный и тоже все супер?!

#209 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 13:53

Я выбрасываю, да. И сроки годности всегда проверяю, если что-то из морозилки достаю. Поэтому для меня гнилые овощи в ресторане - это ненормально. Я это воспринимаю как отношение к работе. Есть правила, по которым не должно быть гнилых овощей? Есть. Если ресторан считает, что "да ладно, подумаешь, срежем, всё так делают" с помидорками, значит, не так уж им эти правила важны. Тогда где гарантия, что следом не будет "ну подумаешь, на пару дней мясо просрочено, не на месяц же" и т.п.? Проверять на себе, ерунда это или нет, как-то не хочется.

Сообщение отредактировал Nastea: 26 May 2015 - 13:58

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 15:48

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

да ладно, прицепились к помидорам. у вас дома, когда овощи подгнивают, вы всё выбрасываете? или срезаете плохое, оставляете хорошее? вот и там так же, это нормально. ИМХО, не бейте )))
только на горячее использую, хотя везде пишут, что даже термообработка не помогает от гнили и плесени
Но, в ресторанах то это заложено в стоимость!

#211 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияjindoc (26 May 2015 - 10:06) писал:

Мне одной показалось, что Титаник проверяли как-то не очень строго, и что у других ужас-ужас, то у Титаника "да ладно, со всеми бывает"?

Просмотр сообщенияДарья (26 May 2015 - 11:50) писал:

Я вообще не поняла как Титаник прошел проверку, я много выпусков смотрела и раньше гнилые овощи, нарушение товарного соседства и тем более тараканы на кухне вызывали у Лены ужас и заведения не проходила проверку. А туалет?! Унитаз в какой то каке, пол грязный и тоже все супер?!

А неужели не видно, что это плохая реклама ? )) Так смешно играли, такие душки все.

#212 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:03

и мне с Титаником подозрительно как-то показалось)) Я то думала он прошел проверку, потому что там везде чистота и порядок...
А Челябинск нормально показали. Не лучше и не хуже других городов

#213 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:04

Я выбрасываю, то, что подпорчено, а так как выбрасывать жалко, покупаю по чуть чуть:) лучше лишний раз на рынок схожу:)

#214 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:05

Да ну как то, исли уж проплатили, не могли что ли показать все как надо, чистоту и порядок, помыть-прибрать, нафига так делать

#215 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:09

Дарья, я думаю, что их предупредили, чтобы подготовились и будут снимать как есть. Возможно понадеялись на  то, что вырежут такие косяки, но там же видно, что и так подчищена проверка.  
Как вам одно то, как она пришла на кухню и видно, что ее реально встречают с трепетом )))

#216 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:12

А мне понравилось " болгарский перец очень известная морская рыба":))

#217 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:16

Просмотр сообщенияДарья (26 May 2015 - 16:12) писал:

А мне понравилось " болгарский перец очень известная морская рыба" :))
О да, нашла к чему "придраться" )

#218 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 20:41

Показала мужу - он тоже не поверил в то, что там всё чисто.

#219 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 18:38

Посмотрела ревиззоро про титаник, наконец-то) Все шито белыми нитками. Счет на оплату дезинфекции выставлен от 30 апреля. А съемка программы происходит тоже 30 апреля. Как можно поверить ,что дезинфекция была, если дата одна и та же? И это всего лишь счет на оплату, а не акт выполненных работ...

#220 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 20:03

По ярлычкам-маркировкам на продуктах новеньким тоже заметно, что вчера наклеили, на мой взгляд.
У меня сложилось ощущение, что о визите Титаник был проинформирован все-таки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пластмассовые стулья | кресла интернет магазин | железная двуспальная кровать купить в москве | комод для девочки