Перейти к содержимому

Жалобы На Общественные Заведения Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#181 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 09:35

Я уверена, что тараканы - частые спутники общепитов. Другой разговор, что вы об этом можете никогда не узнать :)

Сообщение отредактировал Желудь: 25 May 2015 - 09:35

#182 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 09:55

Что-то про Сайгон подумалось) Это ж вьетнамская кухня. Так у них таракашки на кухне - это так сказать, сырье)) В Юго-Восточной Азии букашки и таракашки на ужин - деликатес)))
Зря Летучия поругала их за насекомых))

#183 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 11:58

Просмотр сообщенияMarina (25 May 2015 - 09:55) писал:

Что-то про Сайгон подумалось) Это ж вьетнамская кухня. Так у них таракашки на кухне - это так сказать, сырье)) В Юго-Восточной Азии букашки и таракашки на ужин - деликатес)))
Зря Летучия поругала их за насекомых))
Так-то они, вроде, и собак едят, так что к ним в этом плане вообще никаких претензий, единственное, что маркировок ни на тех ни на  других нет.

#184 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияПоловинка (25 May 2015 - 11:58) писал:

Так-то они, вроде, и собак едят, так что к ним в этом плане вообще никаких претензий, единственное, что маркировок ни на тех ни на  других нет.
кстати товарное соседство в случаи собаки соблюдено, она у них живет как раз, там где мясо готовят:)

#185 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 18:46

Вот посмотрев про титаник аж самой захотелось туда попасть. Хоть кто то прошел проверку нормально. Правда цены кусь кусь((

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 May 2015 - 19:05

#186 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 19:49

У меня к патриотовской еде претензий нет, кроме ценника (около 300 рублей за горячее и гарнир). Обычно покупала ее на Карла Либкнехта, на ЧМЗ около КЧГМА и на Молодогвардейцев. Но, правда, непосредственно там не питалась, поэтому про столы ничего сказать не могу

#187 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 19:51

Похоже, этот выпуск не совсем изменил ваше мировоззрение вплане общепитов. Ваши излюбленные места никто не тронул)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 25 May 2015 - 19:51

#188 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияDragonfly (25 May 2015 - 19:51) писал:

Похоже, этот выпуск не совсем изменил ваше мировоззрение вплане общепитов. Ваши излюбленные места никто не тронул)))
Все равно изменил, но лучше об этом не думать.
Меня еще сильно затронул вопрос проверки мяса в Анталии. Хочу такой же чемоданчик)

#189 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 20:50

Вопрос. А у нее эти приборы вообще правдивые? В том же китае нельзя их купить и щеголять с ними? Как с алкотестером. Кто нибудь из рестораторов догадался спросить документы на них? Вот это интересно)

#190 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 22:19

У меня муж посмотрел передачу эту первый раз, как раз про Челябинск. Потом и другие выпуски смотрел. Возмущается, как её пускают на кухню, в холодильник (помещение), а как же техника безопасности, а если что-то случится

#191 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 22:20

Где вы Ревизорро с Титаником смотрите? Там что один Титаник?

#192 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 22:26

нет, расширенный выпуск - всё предыдущее + Титаник

#193 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 22:27

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

33.58К   47 Количество загрузок:

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 22:58

Просмотр сообщенияjindoc (25 May 2015 - 22:20) писал:

Где вы Ревизорро с Титаником смотрите? Там что один Титаник?
На сайте Пятницы можно найти выпуск конкретно про Титаник

Просмотр сообщенияShark528 (25 May 2015 - 22:19) писал:

У меня муж посмотрел передачу эту первый раз, как раз про Челябинск. Потом и другие выпуски смотрел. Возмущается, как её пускают на кухню, в холодильник (помещение), а как же техника безопасности, а если что-то случится
А если что-то случится с посетителями от их грязи и тараканов? Я не понимаю такие возмущения, чем это задевает посетителей ?!

#195 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 23:08

Возмущение, наверное, ни как от потребителя,а как он хозяина заведения (поставил себя на их место). Я часто так же думаю,когда смотрю выпуски, представляю как бы ко мне ворвались бы так и во все щели залезли)
Но как потребитель я рада, что увидела то, что показали в Че.

#196 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 23:18

Он больше от технике безопасности на производстве. Видимо после работы его больной вопрос.

#197 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 23:41

У меня от Титаника двойное разочарование. В субботу отмечали там мамин день рождения, еда была очень посредственная. Вроде никаких явных косяков, все свежее - но невкусно. Как-то никак. Плюс под конец вечера к нам приполз друг-таракан, живой и бодрый) над ним мы, конечно, посмеялись, что Ревизорро далеко, тараканов выпустили на волю. Но сам факт не порадовал.
А в вс посмотрела выпуск. Там, конечно, все дивно: и гнилые помидорки, и хранение не по правилам, и усатые товарищи) очень умилила реакция ведущей, что, мол, идеальных кухонь-то не бывает, так что вы молодцы. В других заведениях точно такие же косяки были фуфуфу и как так можно))) ну и грязный унитаз, который тоже не привлек особого внимания и не повлиял на оценку.
В общем, больше в Титаник не хочется. И это обидно, потому что всегда сложно придумать, куда пойти с родителями и старшими родственниками. Не так уж у нас много классических ресторанов с добротной и консервативной едой. И чтобы от цен у особо чувствительных бабушек сердце не останавливалось) печаль)

#198 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 23:49

Дааа( жаль,что все так , как в последнем отзыве.
Как вы усатого увидели-то? Они крупные что ли такие, чтобы на полу увидеть?  явно поди на пол специально не смотрели, праздник же...
я вот, тараканов только по телевизору видела, лично не приходилось встречать вообще.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 May 2015 - 23:51

#199 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 23:56

На пол не смотрели, он по стенке ползал, как раз на уровне глаз)

#200 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 00:13

Титаник

Явная скрытая реклама, плохие актеры - противно смотреть

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 May 2015 - 00:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить мебель из ротанга | стол компьютерный полукруглый | п-образный дом барн | купить в спб компьютерный стол