Перейти к содержимому

Жалобы На Общественные Заведения Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#141 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 00:43

Ну а что ждать от общаги/хостела? Это как к нам приехать в общагу - я ей и тараканов покажу, и плесень, и дыры в стенах... Разве что туалеты чистые, но проверки белыми перчатками тоже не выдержат.

#142 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 01:32

Просмотр сообщенияjindoc (21 May 2015 - 00:43) писал:

Ну а что ждать от общаги/хостела? Это как к нам приехать в общагу - я ей и тараканов покажу, и плесень, и дыры в стенах... Разве что туалеты чистые, но проверки белыми перчатками тоже не выдержат.
А мы с мужем при виде туалетов вспомнили стационар гинекологии и хирургию , в которой муж недавно побывал ... не сильно отличается. Вот это страшно

#143 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 08:18

вообще, полный мрак.
может, надо было приплатить, чтобы нашлись плюсы в городе Че?

#144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 08:45

Просмотр сообщенияЖелудь (20 May 2015 - 22:05) писал:

не понимаю, зачем было туда идти, или это изначально выбраны такие места, чтобы выставить город Че полным Г?

тоже не понятно, нашли какой то шлак и показали, реально челябинск выставили одной большой какашкой, она бы еще привокзальную забегаловку зашла и жаловалась, что там грязно и тараканы

#145 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 09:20

Ну, общажная гостиница явно не за отзывы на букинге была выбрана, нужно же добавить жести в выпуск. Но, имхо, это не означает, что раз переделана из общаги, то все там гуд, зря докопались. Если бы это была именно общага, то ок, грязь в туалетах и лужи под кроватями - личное дело тех, кто там живет. Но они назвались гостиницей и предлагают свои услуги - поэтому да, жесть, и это ненормально. И цена за номер тут не оправдание.
В Малахите лично меня удивили убогие номера, не вяжущиеся с самоназначенными 4 звездами. Шумно там, не шумно - уже другой вопрос, сам вид номеров вызывает недоумение.
Но, на мой взгляд, гвоздь программы - это зверолюбивый Сайгон))) потому что типа ресторан, причем весьма популярный. Жаль, что спа не проверили, наверняка там тоже много интересного)

#146 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 10:21

Аж интересно более подробный выпуск посмотреть, никогда ранее не смотрела Ревизорро, но ради Челяб-го выпуска смотрели на пару с мужем. Ужасссс...выставили все в таком виде никто не прошел проверку все ужасно одни красные крестики.

#147 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 10:32

полная версия будет в субботу часов в 12 или 12-30.
а так да, очень обидно за наш город, будто приличных заведений у нас вообще априори не существует(((
хотя, кто не смотрит эту передачку, то как ходил в любимые заведения тот и будет продолжать ходить.
но вот был анонс в Тюмени, там тоже судя по ролику жесть.

#148 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 10:45

Я какой-то убогости не заметила в Малахите, вполне прилично, но не 4 звезды, конечно.
Сайгон отвращение вызвал, бог с ними, с маркировками, но тараканы - это фуууу.

#149 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 11:10

А отсутствие маркировок правда не смущает? То есть пофиг, сколько там это мясо лежит, день, неделю или месяц? Тараканы, конечно, фу, но отсутствие маркировок и хранение всего вперемешку не лучше. хотя выглядит не так противно, согласна)

#150 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 11:19

А по сути же маркировку можно любую поставить? От руки если пишут

#151 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 11:23

Просмотр сообщенияNastea (21 May 2015 - 11:10) писал:

А отсутствие маркировок правда не смущает? То есть пофиг, сколько там это мясо лежит, день, неделю или месяц? Тараканы, конечно, фу, но отсутствие маркировок и хранение всего вперемешку не лучше. хотя выглядит не так противно, согласна)
нет, не пофиг, но я не уверена, что есть прямая зависимость "маркировки в наличии, значит все свежее". тоже думаю, что маркировку любую можно нарисовать.

#152 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 11:29

ну, наличие хоть какой-то маркировки говорит о том, что в этом заведении знают, что она должна быть, и как-то заморачиваются на этот счёт.

#153 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 11:30

как в больницах, в палатных холодильниках, медсестры шухер наводят: так, переписываем все даты на сегодняшние ))

#154 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 11:33

меня больше всего  возмутило хранение мяса в анталии.....в неприкрытых тазиках, чуть ли не на полу. один тазик прямо на другом, на мясе.....вобщем фууууу.   я была как то на кухне в ГОаре (шашлычка на меридиане) так там такого нет...хотя уровень то пониже...

#155 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 11:53

Я тоже в недоумении от Челябинского выпуска(((( Как вообще в голову пришло поехать в эту гостиницу да как они ее откопали?) Понятно, что ничего хорошего там не будет так то в любом городе подобный гадюшник существует. И какой то странный набор заведений, я бы лучше посмотрела тех же Папу Карло и Белочку места где реально куча людей всегда есть.
Хотя может и не надо,  а то некуда будет с ре пойти))))))

А еще мне понравилось как Лена общалась с работниками Сайгона так внимательно их слушала пыталась понять, что они мяукают))))

#156 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 12:01

Наверно, в каждом городе так огорчаются - выставили наш город... Это же шоу) первые выпуски были бол-мен, а с каждым разом нудно больше чернухи -как горица, пипл хавает. Вот они и стараются. Меня вот особо не трогает такой выпуск, не стоит ждать от общепита мишленовских звезд. Это бизнес, ничего личного.

#157 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 13:11

http://am*rit*a74.ru сайт гостиницы на ЧТЗ, где она побывала. Согласно информации на сайте, они предлагают полный комфорт, идеальную чистоту. Но дешево.

#158 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 14:14

фото приятно смотреть))

#159 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ (21 May 2015 - 13:11) писал:

http://am*rit*a74.ru сайт гостиницы на ЧТЗ, где она побывала. Согласно информации на сайте, они предлагают полный комфорт, идеальную чистоту. Но дешево.
и правда красота))

я выпуск еще не смотрела. гляну потом сразу полную версию...

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 17:43

Если отойти от Ревизорро. Вчера надо было быстро пообедать всей семьей, зашли в Патриот. Столы там вообще не протирают, полы грязные, цены при этом очень приличные (обед на 4х обошелся в 1000 р). Туалета нет, раковина при входе одна. Проход очень узкий, высокий риск, что один на другого уронит поднос с горячей едой
Я не понимаю, кто дает разрешение на работу таких заведений?!  Речь про ул. Коммуны , но на Труда у МФЦ тоже никто ничего не протирает, либо очень редко

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 May 2015 - 17:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

навка золушка билеты | осевой вентилятор во21-12 №6,3 3,0 квт 3000 об/мин | стол складной 180х80х75 | плов в афганском казане из индейки