Вспомогательные Репродуктивные Технологии
Автор
Гость_Dragonfly
, 28 Mar 2015 11:53
Сообщений в теме: 206
#181 Гость_Надюшка
#182 Гость_Podlyanka
Отправлено 10 August 2016 - 09:33
Ааа, девочки, ну как же так я пропустила(((((( мне очень, очень нужен фракс, я уже разорилась на нем. Может, еще у кого-нибудь завалялся???????
#183 Гость_Podlyanka
Отправлено 10 August 2016 - 09:34
Ааа, девочки, ну как же так я пропустила(((((( мне очень, очень нужен фракс, я уже разорилась на нем. Может, еще у кого-нибудь завалялся???????
#184 Гость_Kukushonok
Отправлено 18 August 2016 - 10:53
Девочки здравствуйте! С диагнозом СПКЯ , низким прогестероном , отсутствие овуляции + очень тонкий эндометрий пришла на прием в ЦПСиР. Попала к Мирошниченко. Проконсультировались , сделали узи, посмотрели -потрогали. Дали направления на анализы, в том числе и мужу. В этом цикле уже 16 дней задержки т.к. Дюфастон пить перестала. Планируем уже 7 месяцев, пока результатов 0. Вот решила обратиться туда т.к. моя гинеколог без каких либо свежих анализов, тупо по результату узи последнего назначила стимуляцию, 4-мя препаратами. Т.е. убойная доза гормонов. Засомневалась в ее лечении и пришла сюда. общем у меня вопрос, анализы буду сдавать платно, т.е. попаду ко всем врачам вовремя, но только меня одно смущает, можно ли делать аспират и проходимость труб проверять в 1 цикле? И хотелось бы послушать отзыв о больнице ЧТПЗ как там проходит проверка труб? Аккуратные ли врачи?
#185 Гость_Podlyanka
Отправлено 21 August 2016 - 22:49
Kukushonok, я делала ГСГ в клинике чтпз, мне очень понравилось. Отношение врачей отличное, условия хорошие. Правда было это довольно давно, в 2011-м, но я и по другим поводам обращалась в это заведение, никаких нареканий.
Кстати, тогда я тоже наблюдалась в цпсир у Мирошниченко, но она довольно быстро сбежала от меня в декрет))))
Кстати, тогда я тоже наблюдалась в цпсир у Мирошниченко, но она довольно быстро сбежала от меня в декрет))))
Отправлено 05 December 2016 - 22:42
Девочки у меня вот такой вопрос. Если делать второе Эко то наверняка ведь проходимость труб опять нужно будит проходить?
beremennost.net/bline/80283.png
#187 Гость_Желудь
#188 Гость_Пална
#189 Гость_Надюшка
#190 Гость_jindoc
Отправлено 06 December 2016 - 17:50
А смысл? Проходимость труб нужна либо для определения тактики инсеминация/ЭКО, либо раньше нужно было подтверждение непроходимости труб для квот на ЭКО по трубному фактору, потом стало нужно на ОМС по трубному фактору, а теперь по ОМС уже любой фактор, тем более, если первое ЭКО уже было.
Отправлено 06 December 2016 - 22:01
Вот и думаю зачем,если снимки уже есть,дело в том что на сайте прочитала что мсг действительно один год, вот и мучил меня этот вопрос) пойду скоро к врачу на разведку и все разузнаю.
#192 Гость_jindoc
Отправлено 07 December 2016 - 00:57
Вероятно, это при первом ЭКО. Если ЭКО уже было, то, что принципиально изменилось? Если трубы были непроходимы, то они волшебным образом трансформировались что ли? Если были проходимы, но беременность не наступала, то ЭКО было по другому фактору, по которому можно пройти и повторно. Обычно список перечисляют общий, невозможно описать все индивидуальные случаи. Надо прикладывать, что есть, если потребуют какой-то анализ освежить, то тогда и заморачиваться, процедура не из приятных и не из безопасных, так что просто ради галочки не стоит делать, а вообще тут же главное как составить мед.документацию, чтобы никому и в голову не пришло просить повтора.
Отправлено 07 December 2016 - 13:47
Было бы хорошо! Я все разузнаю а потом напишу)
#195 Гость_Пална
Отправлено 07 December 2016 - 22:53
Пална , да , совсем недавно решили, что пора идти за вторым малышом, время быстро летит, надо готовиться)
#197 Гость_Пална
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 15 December 2016 - 21:54
Плана спасибо!
Девочки вы были правы, трубы проверять заново не надо, взяли старый снимок, и как обычно выдали список анализов)
Девочки вы были правы, трубы проверять заново не надо, взяли старый снимок, и как обычно выдали список анализов)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#200 Гость_Marina
Отправлено 16 December 2016 - 09:37
gloria555, Штоля, так здорово, девочки, удачи вам. Вы по квотам в новые протоколы планируете?
Поблагодарили 2 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных