Перейти к содержимому

Вспомогательные Репродуктивные Технологии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#141 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 08:25

Супруга получилась как СМ в итоге, ужас мама. :shok:

#142 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 08:55

Ничего не сможет доказать. Сурмама - это договор и отказ от ребёнка в пользу другого человека (!). А потому может хоть усудиться. Жене только выдержать это надо и послать его лесом. Так-то усыновлённые по крови тоже никто, куча отчимов и мачех типа никто, а на деле юридически отцы и матери.

#143 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 08:58

В России есть прецеденты с СМ - дети остались с СМ. А тут реальная мать. Даже если один суд по нелепости встанет на сторону отца, то верховный всё равно примет решение в её пользу.

#144 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 09:20

Я застала только хвостик программы и... ничего не поняла, если честно.
Почему один из экспертов говорил о полной родительской некомпетентности матери и суперкомпетентности в вопросах воспитания отца?
Почему Малахов напоследок сказал этой маме фразу со смыслом "вот посмотришь потом в этой передаче на себя со стороны и сама поймешь, как нелепо выглядят твои доводы"?

Чего там такого она натворила, что все на нее набросились? Или отец ничего не знал про ДЯ, и не простил обмана, и теперь отстаивает свои права на основании биологического отцовства?

#145 Гость_TanyaS

Гость_TanyaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 10:03

На самом деле история достаточно тёмная.... жили душа в душу и после рождения детей всё наперекосяк. Претензии мужа в том, что 6 лет не работала, сейчас недостаточный уход за малышами. Предлагала ему секс втроём и прочее....Затем подключилась свекровь, выводы так же мол долго спит, ленивая и прочее. Но муж согласен на компромисс, предлагает разные варианты развития событий, например, жить вместе пока детям не исполнится 5 лет. Но жена уперлась, вместе жить не хочет. Свои доводы, что отец мало времени проводит с детьми, только забирает их из садика и всё, деньгами не помогает. Что случилось на самом деле, кто прав, а кто виноват неизвестно....

#146 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 10:11

До 5 лет жить семьёй, когда всё нижнее бельё на всю страну прополоскали - жесть. У свекровей бывают трудолюбивые невестки?... 6 лет не работала - убийственный довод от мужика. Что там за мужик такой? У меня прабабушка ни дня в жизни не работала, а прадед её на руках до конца дней носил и уважал безмерно. Всегда считала, что работа для женщины при нормальном муже - это так, самореализация, если ей сильно хочется. Среди моих друзей больше половины жён и не собираются работать. В том же Питере из всех знакомых мне жён офицеров на двадцать семей я была единственной работающей женщиной.

#147 Гость_TanyaS

Гость_TanyaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 10:34

Ну вот мужу так и сказали мол 5 лет они проходили подготовки к ЭКО и потом реабелитация после неудачных попыток, как себя чувствовала жена, принимая горы препаратов и прочее, как можно ее попрекать...
Ну на самом деле оба супруга были адекватные....в том смысле, что сохраняли хладнокровие, а не надрывали глотки как обычно бывает у Малахова.
Мне показалось, что со стороны жёны какая-то глубокая обида...потому и не идёт на компромисс. Обвиняли то ее как раз в этом...

#148 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 10:50

Посмотрела меньше 10 минут. Дальше не смогла - сплошная грязь. Фу.

Типичная бракоразводная ситуация, где оба друг друга поливают помоями, с той разницей в которой папашка решил покозырять тем, что он биологический отец.

Мне даже не интересно, что из приведенных ими доводами правда, а что нет, хотя часть из них просто высосаны из пальца: "она красила детям по их просьбе ногти лаком и дочке - губы взрослым блеском" - умереть, не встать! Про обсуждение подробностей интимной жизни со своей мамой я вообще молчу.

И действительно, сам упрек в том, что жена не работала 6 лет, тоже говорит о мужчине как о "доблестном рыцаре".

Мама тоже, даже если считать все сказанное о ней мужем и его родственниками наговором, и верить в искренность  ее слез (Почему нет? В любом случае, она мать.) абсолютно не кажется невинной паинькой.

#149 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 11:00

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

"она красила детям по их просьбе ногти лаком и дочке - губы взрослым блеском"
Жесть, я тоже мать-ехидна, оказывается :spiteful:

#150 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 14:20

Просмотр сообщенияLuchik (15 September 2015 - 11:00) писал:

Жесть, я тоже мать-ехидна, оказывается :spiteful:
И я)

Посмотрела начало - выключила

#151 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 14:24

Не знаю что заложено в его исковые требования, но ни один суд её родительских прав не лишит.

#152 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 14:26

История темная лишь в самом начале: как клиника без согласия отца провела процедуру эко с ДЯ?

#153 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияПална (15 September 2015 - 14:26) писал:

История темная лишь в самом начале: как клиника без согласия отца провела процедуру эко с ДЯ?
А я поняла, что они вместе шли на этот шаг, раз он подписывал договор о неразглашении этой тайны, что потом благополучно и нарушил, сославшись на то, что "нет брака - нет никаких договоров, связанных с этой тайной". Или нет?

#154 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 15:52

Dragonfly,Лен, как таковых договоров о тайнах не существует,
Есть согласие био папы на оплодотворение его сперматозоидами донорской яйцеклетки, и, соответственно, все вытекающие из этого последствия.
Поэтому мне и не ясно какие у него сейчас аргументы..

#155 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 20:22

Девочки мои хорошие, интересно ваше мнение: была замершая беременность на сроке 8,5 недель в августе 2015 года. Криошек больше не осталось, сходили на прием в новый центр семейной медицины , Пестова Т.И. сказала,что есть 100 квот на 2015 год, и попробует нам достать квоту.

Соответственно в протокол надо вступить в ноябре 2015 года. потому что на 2016 год нет понимания по квотам совсем.
Сегодня сходила к Филипповой, в Кемму, она крайне негативно высказала свою точку зрения, что в если делать протокол так быстро,то ничего не получится, и еще много всего на тему, что я вся больная пребольная и им меня еще лечить и лечить .
Но тем не менее. зерно сомнения так и было и начало давать свои плоды: Успеет ли организм восстановиться после чистки и беременности? Я уже прошла курс антибиотиков, курс уколов для иммунитета и противовоспалительные мази,тампоны. Собираюсь идти на физио и пиявки, снижать гомоцистеин.
И так, хорошие мои, расскажите, кто бывал в такой ситуации? через сколько вы вступили в протокол? (скорее всего будет короткий). Успешный ли он был? У кого был криопротокол,тоже напишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Машустик: 05 October 2015 - 20:23

#156 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 21:14

ну зачем так всё обобщать? у всех разные причины ЗБ, соответственно разные сроки вступления в новый протокол.
тем более чистка..

#157 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 08:41

Машустик, так до ноября еще месяц! тем более, после свежего курса лечения, пока всё пролечено и в порядке.
если пролечено и если в порядке.

#158 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2015 - 14:51

во вторник забираю после пункции подругу..
так волнительно, как будто снова сама через всё прохожу..

#159 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2015 - 15:51

Машустик,3 мес более чем нормальный срок. Тем более гемостазные вопросы все порешались и коррекция лечения начата.

#160 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 11:21

девчонки, а "прегнил" и "овитрель" одной направленности препараты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASG-63KZC64SH | матрас на садовые качели купить | стол в зал | Интегрируй приложения вместе с Альбато: salebot интеграции - синхронизация за 5 минут!