Перейти к содержимому

Своя Компания, Мягкий Ресторан

кафе ресторан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 11:52

Вчера отмечали день рождения племянницы в "Своей компании", были на Комсомольском пр.33
Что понравилось: Интерьер очень уютный, обслуживание хорошее, приветливая официантка была.
Не понравилось: Душно в помещении, кондиционеры работают слабо. Пока народ был трезвый, было нормально, а потом мужчины побежали на крылечко воздухом подышать.
Детская комната маленькая, и вот там вообще парилка, у меня Таня вся взмокла, хотя была одета легко. Игрушек мало, за детьми следит воспитатель.
Кухня оставляет желать лучшего: говядину брать не стоит, я заказывала с лесными грибами, зять - с острым соусом, у нас обоих она была жестковатая. Сестра заказала стейк лосося из детского меню, принесли пересоленный и весь в масле, она не стала есть. Я брала Цезарь с курицей, заправка не понравилась, острая слишком.
Пицца и суши вкусные, морс тоже ))Народ еще хвалил белое сухое вино.

В общем, место для "душевно пообщаться". Для "вкусно поесть" лучше выбрать другой ресторан.

#2 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 12:19

мне нравится эта сеть!! но только без детей. так как там много народу всегда а дет комната совсем маленькая и неинтересная....да и  столик надо ждать, там живая очередь, но т.к. столов много, то очередь обычно минут 30 приходится ждать (это вечером или в выходные) мы обычно перед выездом из дома звоним, встаем в очередь...
кухня мне нравится. очень вкусные у них "сковородки"....суши тоже вкусные, пиццу что-то не разу не пробовала...

#3 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 19:37

Лена Летучая в ЕКб побывала в ресторане данной сети
рекомендует)

#4 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2015 - 09:58

Ой в ЕКБ они еще лучше чем в ЧЕ. вкуснее, быстрее приветливее. ЭТо мой обязательный пункт в командровках)))

#5 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияalisha (23 March 2015 - 12:19) писал:

.да и  столик надо ждать, там живая очередь, но т.к. столов много, то очередь обычно минут 30 приходится ждать (это вечером или в выходные) мы обычно перед выездом из дома звоним, встаем в очередь...
это как понимать? как в столовке чтоли?

#6 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2015 - 10:48

мне почему то вспомнилось Секс в БГ, они там вечно очередь в ресторан ждут:)

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2015 - 13:12

Я тоже побывала в этом ресторанчике. Мы были на Свердловском пр-те. Понравилось все. особенно приятно удивило меню, в котором написаны калории. Может сейчас везде пишут, не знаю. Редко бываю в таких заведениях. Мужу не понравилось, что все блюда идут с тяжелыми гарнирами. т.е. Либо картошка либо рис. Овощи к мясу не предлагались. Я брала греческий салат и лазанью. Лазанья на мой вкус была жирновата, но это мелочи )) Духота присутсвовала
т.к. Мест свободных не было. Хорошо, что столик забронировали утром.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

консольные столы | ноутбук Honor MagicBook 15 | купить вешалка напольная для одежды | сергей катышев