Вчера отмечали день рождения племянницы в "Своей компании", были на Комсомольском пр.33
Что понравилось: Интерьер очень уютный, обслуживание хорошее, приветливая официантка была.
Не понравилось: Душно в помещении, кондиционеры работают слабо. Пока народ был трезвый, было нормально, а потом мужчины побежали на крылечко воздухом подышать.
Детская комната маленькая, и вот там вообще парилка, у меня Таня вся взмокла, хотя была одета легко. Игрушек мало, за детьми следит воспитатель.
Кухня оставляет желать лучшего: говядину брать не стоит, я заказывала с лесными грибами, зять - с острым соусом, у нас обоих она была жестковатая. Сестра заказала стейк лосося из детского меню, принесли пересоленный и весь в масле, она не стала есть. Я брала Цезарь с курицей, заправка не понравилась, острая слишком.
Пицца и суши вкусные, морс тоже ))Народ еще хвалил белое сухое вино.
В общем, место для "душевно пообщаться". Для "вкусно поесть" лучше выбрать другой ресторан.
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Luchik
Отправлено 23 March 2015 - 11:52
#2 Гость_alisha
Отправлено 23 March 2015 - 12:19
мне нравится эта сеть!! но только без детей. так как там много народу всегда а дет комната совсем маленькая и неинтересная....да и столик надо ждать, там живая очередь, но т.к. столов много, то очередь обычно минут 30 приходится ждать (это вечером или в выходные) мы обычно перед выездом из дома звоним, встаем в очередь...
кухня мне нравится. очень вкусные у них "сковородки"....суши тоже вкусные, пиццу что-то не разу не пробовала...
кухня мне нравится. очень вкусные у них "сковородки"....суши тоже вкусные, пиццу что-то не разу не пробовала...
#3 Гость_Желудь
Отправлено 08 April 2015 - 19:37
Лена Летучая в ЕКб побывала в ресторане данной сети
рекомендует)
рекомендует)
#4 Гость_alisha
Отправлено 09 April 2015 - 09:58
Ой в ЕКБ они еще лучше чем в ЧЕ. вкуснее, быстрее приветливее. ЭТо мой обязательный пункт в командровках)))
#5 Гость_Желудь
Отправлено 09 April 2015 - 10:38
#6 Гость_Дарья
Отправлено 09 April 2015 - 10:48
мне почему то вспомнилось Секс в БГ, они там вечно очередь в ресторан ждут
#7 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 17 April 2015 - 13:12
Я тоже побывала в этом ресторанчике. Мы были на Свердловском пр-те. Понравилось все. особенно приятно удивило меню, в котором написаны калории. Может сейчас везде пишут, не знаю. Редко бываю в таких заведениях. Мужу не понравилось, что все блюда идут с тяжелыми гарнирами. т.е. Либо картошка либо рис. Овощи к мясу не предлагались. Я брала греческий салат и лазанью. Лазанья на мой вкус была жирновата, но это мелочи )) Духота присутсвовала
т.к. Мест свободных не было. Хорошо, что столик забронировали утром.
т.к. Мест свободных не было. Хорошо, что столик забронировали утром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных