Перейти к содержимому

Талоны К Специалистам В Поликлинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 10:02

Просмотр сообщенияНадюшка (07 September 2016 - 09:41) писал:

с 1 сентября теперь оказывается можно записаться  по интернету на прием к врачу только при подключенном сервисе гос услуги, у меня он есть и я зашла нету вообще не одной больницы Миасса, даже взрослых врачей.
Прикольно.. однако(((
У меня так же было. Надо вручную прикрепиться к пк. Я пришла с полюсом в регистратуру и они прикрепили. И у меня сразу появился и учатсковый терапевт и все узкие спецы. А до этого только магнитогорские, да златоустовские больницы выдавались

#62 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 10:07

Marina,странно, хотя уже прикреплены к больнице, видимо пока там ручками что то не сделают кукиш.

нашла по ОМС но все равно точно так же специалисты есть, а врачей местных нет не одного.
Пфуууу, сделали хрень.

#63 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 10:09

Плохо еще, что если врач в отпуске, то к заменяющему врачу нельзя записаться.
Приходится идти по нулевым талонам (участковый педиатр).

Сообщение отредактировал Shark528: 07 September 2016 - 10:29

#64 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 10:10

Просмотр сообщенияНадюшка (07 September 2016 - 10:07) писал:

Marina,странно, хотя уже прикреплены к больнице, видимо пока там ручками что то не сделают кукиш.

нашла по ОМС но все равно точно так же специалисты есть, а врачей местных нет не одного.
Пфуууу, сделали хрень.
Надя, я тоже была прикреплена к этой пк. И даже брала талончики к терапевту через интернет. Но потом обновили сайт талон.здрав74 и мое прикрепление именно в интернет-системе слетело. Пришлось сходить в регистратуру))

#65 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 10:20

Просмотр сообщенияShark528 (07 September 2016 - 10:09) писал:

Плохо еще, что если врач в отпуске, то к заменяющему врачу нельзя записаться.
Приходится идти по нулевым талонам (участковый терапевт).
Вот раньше на старом сайте можно было к любому терапевту взять талон. Я даже не парилась, надо было банальные анализы сдать для операции. Брала талон к любому терапевту, время приема которого удобно было. Правда терапевт поворчала, но все равно все направления на анализы выписала

#66 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 10:29

Marina, исправлю там, это с педиатром так. Взрослых терапевтов всех вижу из нашей поликлиники.
А вообще сайт перестал работать, видимо все из темы стали проверять )

#67 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 10:35

Marina,не пойду ради этого, обойдусь пока, мне не срочно и пока надобности нет. Найду выход без явки туда, через знакомых сделаю. :tease:

#68 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияShark528 (07 September 2016 - 10:29) писал:

Marina, исправлю там, это с педиатром так. Взрослых терапевтов всех вижу из нашей поликлиники.
А вообще сайт перестал работать, видимо все из темы стали проверять )
Я как раз терапевта вижу только одного своего. А педиатров проверю дома - по варькиному полюсу, сколько у нее педиатров отображается

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 12:37

У нас тоже что-то меняли, всё слетело, пришлось заново прикрепляться. Это общая тема что ли?

#70 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 12:43

jindoc, не то, чтобы прям общее, но это же техника и плюс человеческий фактор, ну так бывает в любой информационной системе :) у меня бабушка в Москве была в такой же ситуации в поликлинике  год назад  - неожиданно все слетело и приходила заново оформляться в регистратуру, только после этого смогли через интернет ее записывать.

Сообщение отредактировал Мурка: 08 September 2016 - 12:43

#71 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 17:36

Прикреплялись все заново в Москве, но зато  теперь очень удобно - врачи первого звена есть в доступной записи. И через портал записываемся, и через приложение с телефона.

#72 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 18:14

Blond Moon, вы говорите о глобальном прикреплении? а я говорю про локальные технические проблемы :) а до этого перекрепления что было? я не заметила изменений, что сейчас, что тогда записываю одинаково.

Сообщение отредактировал Мурка: 08 September 2016 - 18:15

#73 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияМурка (08 September 2016 - 18:14) писал:

Blond Moon, вы говорите о глобальном прикреплении? а я говорю про локальные технические проблемы :)/> а до этого перекрепления что было? я не заметила изменений, что сейчас, что тогда записываю одинаково.
Я да, о глобальном, с выбором поликлиники. Ребёнка, наблюдавшегося с рожления в ПК заново не прикрепляла, а взрослые все через эту процедуру прошли. О локальных проблемах не слышала)

#74 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2017 - 13:25

Нашу детскую поликлинику №3 объединяют с восьмеркой на бр.Кашириных. Видимо, по этому поводу записать ребенка к врачу через интернет сейчас невозможно. Расписания врачей нет, прикрепления детей нет.
Может, у кого-нибудь есть информация, когда это безобразие закончится? Письмо в техподдержку я написала, но сомневаюсь, что поможет.

#75 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2017 - 13:26

Luchik, нас когда прикрепляли  к 1 тоже полная неразбериха была

#76 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2017 - 17:03

Июньская, а долго это все продолжалось?
Мне "прям щаз" не надо к врачу, но ближе к февралю хотелось бы пройти медосмотр перед садиком с Игорем.

#77 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2017 - 19:00

Luchik, мы ттт не частые посетители, не знаю сколько это продолжалось, но через пару недель после нашего посещения уже все наладилось. А если позвонить и по тел взять талон?

#78 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2017 - 20:35

По телефону - дохлый номер. Занято всегда. Либо после гудков берут трубку и сбрасывают звонок.

#79 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2017 - 20:55

У нас часть специалистов была не доступна через талонздрав. Несколько месяцев точно.
Но мне не нравится, что сделали сначала запись к врачам по четвергам через госуслуги, потом с четверга по пятницу.
Причем Алину я могу записать через госуслуги, а мальчишек нет, пишет, что нет такой учётной записи.
Ладно хоть у меня автоматически сохранен вход на талонздрав на планшете и на компе на разных детей.
А видимо чтобы и мальчиков можно было записывать через госуслуги надо ехать в поликлинику.

#80 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2017 - 21:16

Вот я тоже детей не могу записать через госуслуги. Надо идти в поликлинику, редактировать данные о них в системе, чтобы к моей учетной записи привязали. Так неудобно. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачный дом в стиле барнхаус | стол керамогранит | стеллаж с вешалкой | купить мебель из ротанга недорого