Ингредиенты:
- Кролик 1 т
- Картофель - 5-6 шт
- Морковь- 1-2 шт
- Лук - 1 шт
- Сметана - 400 гр
- Соль, перец, приправы и зелень по вкусу
Кролика разделать на порционные куски. Сметану смешать с солью, перцем. Добавить к ней нашинкованный лук. Этой смесью покрыть куски мяса. Выложить их в горшочек. Сверху выложить картофель с натертой морковью.
Поставить ёмкость в холодную духовку. Включить её, и готовить при температуре 200 градусов 40-50 мин. Через каждые 15 мин. стоит добавлять в горшочек немного жидкости. Так мясо станет нежнее.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Marina: 13 March 2015 - 17:46
п.2.10 реклама на форуме платная