Перейти к содержимому

Антикризисный Отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#81 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 19:11

цены плавают.

Азовское море -  очень хотела, узнавала - получается довольно выгодно в плане проживания и питания
Но вот про дорогу не узнавала - как добираться?

#82 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 19:48

Знаю, что многие предпочитают Азовское море Черному, особенно вплане отдыха с детьми. Говорят, что оно спокойнее. По чистоте, думаю, сравнивать их некорректно: по-сравнению со Средиземным или Красным морями, это оба "болота", но на разных побережьях степень чистоты/загрязнения разная.

#83 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 20:16

Просмотр сообщенияИюньская (30 April 2015 - 17:41) писал:

А никто не рассматривает Азовское море? У меня знакомая нахваливает говорит никакой ей заграницы не нужно
Моя подруга тоже так говорила много лет подряд, пока не начала ездить за границу)) теперь нафиг ей не нужно никакое Азовское море.

#84 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 23:03

Просмотр сообщенияAnastacia (30 April 2015 - 18:35) писал:

Я в инстаграмме подписана на какое-то турагентство. Египет 10 ночей 5* 30тыс. Мне кажется, цены адекватные более-менее.
ну Египет летом это не вариант)) Мы же о летнем отдыхе говорим)

#85 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 23:04

Просмотр сообщенияЖелудь (30 April 2015 - 19:11) писал:

цены плавают.

Азовское море -  очень хотела, узнавала - получается довольно выгодно в плане проживания и питания
Но вот про дорогу не узнавала - как добираться?
Честно даже не представляю как добираться)

#86 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияМария Хуан (30 April 2015 - 20:16) писал:

Моя подруга тоже так говорила много лет подряд, пока не начала ездить за границу)) теперь нафиг ей не нужно никакое Азовское море.
Для меня предпочтение очевидно)) Но муж смотрит Грецию и Кипр в этом году цены от 200 тыс., в таком свете я согласна посмотреть на Азовское море другими глазами)

#87 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 23:10

У меня сейчас подруга улетела в Сочи за 8,5 тыс. Это неделю на завтраках.
Правда еще не сезон, но цена заманчивая.

#88 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 23:16

Shark528, Наташа, вот я честно не понимаю такого отдыха сейчас что там делать воздухом подышать? Купаться еще нельзя, фруктов нет, а денег на еду да и просто всякие пустые расходы особенно если с детьми уйдет не мало.
Мне кажется море это прежде всего возможность от души накупаться))

#89 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 23:58

Таня, почему именно накупаться? В Сочи есть что посмотреть же. За такую цену - почему бы и не побывать на Красной поляне и на Олимпийских  объектах?

#90 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияИюньская (30 April 2015 - 23:03) писал:

ну Египет летом это не вариант)) Мы же о летнем отдыхе говорим)
Да? я думала об отдыхе на море в принципе))Пока дети не школьники, бархатный сезон - самое время для отпуска. Я хочу (мечтаю) в сентябре-октябре к морю. и в этом году без разницы  куда)))
но вот море в России не рассматриваю пока, т.к.там не отдохнуть дешево)))

#91 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 00:25

Просмотр сообщенияAnastacia (01 May 2015 - 00:02) писал:

но вот море в России не рассматриваю пока, т.к.там не отдохнуть дешево)))
Да, если говорить о том уровне комфорта, к которым привыкли за границей и нет причин от него отказываться. Однако не знаю - море-то одно и то же, разве, что пляж где-то почище, где-то не очень. А посему небюджетный отдых в России я бы предпочла бюджетному отдыху на зарубежных южных побережьях, бюджетному в разумных пределах, конечно, без экстрима.

А вообще, кому как, но у меня лично еще на шатание по России куча планов, в том числе и выходящих за рамки этой темы)))))))

#92 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 03:07

Мне сейчас важно не готовить в отпуске и не убираться, т.к.грудной ребенок. И на пляже нужны зонтики-шезлонги по той же причине. Ну и авиаперелет по умолчанию.
Поэтому такой отдых в России точно стоит недешево, к сожалению

#93 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 09:06

мы в июне в египте ездили:) очень жарко, но я любитель жары

#94 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 09:54

Anastacia, что я, что Костя большие любители воды и быть у моря и не купаться это для нас страдание))))  А если рассматривать отдых как "посмотреть что то новое", то да здесь вариантов куча. я в Казани например, мечтаю побывать. Ну еще я в Москве не была)))

Дарья, вот адская жара меня очень пугает, но мне климат Египта вообще не особо подошел было не комфортно даже в октябре.

А так если честно чем больше смотрю отдых России, тем больше понимаю, что совсем не хочу! И это не от капризности, а реально цены дикие на услуги более чем скромные.   В идеале тоже хочется съездить куда-нибудь в конце августа-сентябре.

Сообщение отредактировал Июньская: 01 May 2015 - 09:58

#95 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 10:05

Просмотр сообщенияИюньская (30 April 2015 - 23:05) писал:

Для меня предпочтение очевидно)) Но муж смотрит Грецию и Кипр в этом году цены от 200 тыс., в таком свете я согласна посмотреть на Азовское море другими глазами)
Таня, нормальные цены на эти направления. можно даже до 100 т.р. уложиться)
в этом году хорошее направление в Черногорию (очень туда хотела, пока не отговорили в плане погоды).
к сожалению, отдых на наших морях, при советском обслуживании, выйдет дороже.

#96 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 10:16

Июньская, Таня, мы в этом году под Анапу едим на 21 день. Когда я покупала авиабилеты и бронировала отель(это зимой было) краснодарские курорты были значительно дешевле заграницы.
Но сейчас к радости $ упал и цены на заграничное море приятнее стали

#97 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 10:47

Marina,lisale,  спасибо вы меня воодушевили :)

#98 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 17:35

Девочки, а куда можно в августе поехать, чтобы в плане погоды хорошо и комфортно было? Ну и финансово подъемно, конечно)))  На наши базы опасаюсь холодов, а в Турции жара наверное в это время?
На нашем юге как в августе?

#99 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 17:55

В Турции есть еще и черноморское побережье. Там должно быть не так жарко как на средиземном в августе. Но пляжная инфраструктура, насколько мне известно, там не особо развита. А стоимость имеющихся отелей для такого вида отдыха в сравнении скорее всего заставят обратить внимание на те же пресловутые страны южной Европы.

Что касается нашего юга по данным за прошлый год, если они правдивы, включая южный берег Крыма и курорты Краснодарского края средняя температура по разным городам колеблется от +28 до +35.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 01 May 2015 - 18:02

#100 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 19:08

в Турции же разные районы есть по климату, в Кемере горы - прохладнее
мы в начале августа были на Родосе, самый пик, а дикой жары не было, морской ветер сглаживал.

в условиях кризиса мне кажется более выгодной Турция, там же в долларах считают.
хотя, может я не права, плохо ориентируюсь в финансах.

Сообщение отредактировал Желудь: 01 May 2015 - 19:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

одноэтажный дом барнхаус | Стул Sheffilton SHT-S111-P | купить пластмассовый комод | мини стенка в гостиную недорого