Перейти к содержимому

Антикризисный Отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#61 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 00:43

В Тюмени у нас родственники живут, этим летом точно поедем туда, сестра из Португалии прилетает с дочкой годовалой, повидаться хоть. Кстати, много раз была в Тюмени, и ни разу не посетила горячие источники! Я на Камчатке в них накупалась)))

#62 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 00:46

Просмотр сообщенияБеладонна (13 March 2015 - 00:24) писал:

У меня есть мысль про сплавы по рекам с детьми - уже начиталась, что так ездят даже с лялями. Кто-нибудь бывал?
У меня муж каждый май-июнь на сплав выдвигается, ему нравится) я тоже однажды поддалась на уговоры, замерзла и условия, конечно, походные.
С ребенком нашего возраста точно не поплыла бы. Как с ляльками ездят, не понимаю я этого.

#63 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 00:47

Про Казань. Тоже мечтаем с'ездить туда, на Кул Шариф посмотреть) муж был, брат, так вообще Казань обожает. Особенно их аквапарк)))

#64 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 07:59

А мы прошлым летом ездили в Тюмень специально на источники на два дня. Жили в недорогой гостинице в самом городе, а на источники выезжали, они там недалеко. И саму Тюмень посмотрели. Всем очень понравилось, Ваня весь год источники вспоминал. Поездку дети хорошо перенесли.
Я вобще люблю на машине путешествовать, нашу область уже почти всю объездили. Но правда бензин теперь кусается. ((

#65 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 09:32

я про сплав тоже думала, но у меня доча - тот еще нытик. В этом году точно не решусь. Попробуем для начала вывезти ее в палатку.

#66 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 09:35

можно еще на разные базы ездить по купонам:)

#67 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 10:00

Очень кстати статья-анализ на мэйле кто куда в этом году из россиян собирается - https://news.mail.ru...864/?frommail=1

#68 Гость_Riviera

Гость_Riviera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 15:37

А опыта аренды дачи на лето ни у кого нет случайно?

#69 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 15:39

Просмотр сообщенияКудрявая (13 March 2015 - 00:30) писал:

а меня родня в оренбург манит и соль-илецком завлекает!
Мы ездили в Соль-Илецк. В плане оздоровления - 5 баллов. Но скучновато там, поэтому 1 недели там за глаза хватит

#70 Гость_тихоня

Гость_тихоня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2015 - 01:25

у меня отпуск осенью.по выходным на базу, детей к бабушке в каникулы в деревню !а на осень копим на море .

#71 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 12:52

Изображение

#72 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 12:55

как хочется на море (((

#73 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияMarina (13 March 2015 - 15:39) писал:

Мы ездили в Соль-Илецк. В плане оздоровления - 5 баллов. Но скучновато там, поэтому 1 недели там за глаза хватит
Марин, а как на твой взгляд, насколько поездка в Соль-Илецк является полноценной заменой поездке на море именно в плане оздоровления?
Хотела обязательно в этом году с этой целью вывезти ребенка на море, но мой скепсис в отношении нашей автомобильной поездки в Краснодарский край крепчает с каждым днём из-за моего положения.
Ищу альтернативы...

#74 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 13:49

Лена, сейчас цены опустились на путевки, почему бы не слетать в ту же Турцию?
Я летала в 22 недели. Отлично все прошло.

#75 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 14:01

Dragonfly,Лен, я после поездки в Соль-Илецк зимой не болела простудным заболеваниями (хотя склонна к простуде и соплям).
На счет детского оздоровления могу спросить у коллеги по работе, она в том году ездила на неделю туда с двумя детьми (8 мес и 5 лет)

#76 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 14:31

как это не печально дешевле отдохнуть за границей

#77 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияAnastacia (30 April 2015 - 13:49) писал:

Лена, сейчас цены опустились на путевки, почему бы не слетать в ту же Турцию?
Я летала в 22 недели. Отлично все прошло.
Настя, спасибо, но отдых зарубежом я в этом году вообще не рассматриваю по банальнейшей причине - медицинская страховка. Знакомая в прошлом году ездила в Турцию, специально по причине беременности приобрела страховку стоимостью ок.15 тыс. И все равно страховая в итоге нашла лазейку, чтобы не оплатить ей факт обращения за мед.помощью (узи ей по какой-то причине приспичило сделать). Сумма там не то, чтобы космическая получилась в итоге, но тем не менее, весь смысл столь дорогой страховки потерялся.
+срок у меня уже к этому времени преддекретный, надеюсь, будет. Мало кто из страховых оформляет страховки беременным (учитывая это обстоятельство, конечно) сроком больше 24 недель.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 30 April 2015 - 14:37

#78 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 17:41

Anastacia, на какое направление опустились? Муж отслеживает говорит поползли вверх цены.

А никто не рассматривает Азовское море? У меня знакомая нахваливает говорит никакой ей заграницы не нужно уже не первый год ездят.  Я что то задумалась, на Черное море точно не хотим.

#79 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 18:13

Июньская, снизились цены в Путинское выступление недавнешнее, несколько дней ДО и после него, а потом опять поползли вверх. мы успели купить еще по нормальной цене.

#80 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 18:35

Я в инстаграмме подписана на какое-то турагентство. Египет 10 ночей 5* 30тыс. Мне кажется, цены адекватные более-менее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

barnhouse | тилиа | кресло офисное черное купить | тумба 3 ящика