Перейти к содержимому

Антикризисный Отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#281 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 18:20

Подруга ездила с детьми в Джустиниано клаб Алания. Очень понравилось, говорит, что доя детей там рай

#282 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 18:23

Просмотр сообщенияNataLinie (01 July 2015 - 01:52) писал:

Мне кажется, что даже с учетом проезда недорого вышло.
А мне вот интересно, если бы мы поехали на машине, сколько бы вышел бензин?
Мы на 92-м. В прошлом году - 12 тыс. до паромной переправы и обратно (по материковой России получается). На покатушки по Крыму за 11 дней у нас ушло 3 тыс., бензин там дороже, чем в Челябинске.
Посмотрим, сколько уйдет на бензин в этом году.

#283 Гость_Юлианна

Гость_Юлианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 09:35

Мы в этом году ездили на базу отдыха "Майами" на Увильдах. Вышло недорого на троих + кушали в местной столовой. Чситый воздух, немноголюдный пляж, замечательное озеро. Собираемся теперь на осенних каникулах к ним в зимний домик.

#284 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 09:51

Мы съездили на наш Юг и теперь я могу написать цены...
на 21 день  1 взрослый +2детей (5+3года -перелет на самолете + трансфер - оплачивается уже на всех)  Крым у нас ушло чуть меньше 90тыс. на все (прелет, проживание, питание, подарки, развлечения, экскурсии...вообще все)
жили в частной гостинице, номер с кондиционером, питанием, удобствами, тв, холодильник...(правда номер был 4х местный 2хкомнатный, делили его с моей мамой и племянником 10лет).
мне кажется что не дорого получилось, учитывая срок нашего пребывания там

#285 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 10:16

Да, недорого!
А до моря далеко? Какая линия?

#286 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 10:19

ну Это " первая линия", т.е. ближе гостиниц нет в том раоне...до моря идти примерно 700 метров. с детьми медленным шагом  дорога у нас занимала 7-8 минут. для меня это очень даже нормально... а то совсем "отюленится" можно ...)))дорога ровная, без спусков-подъемов. подробнее напишу в теме про Крым, когда-нибудь, когда время найдется))

#287 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 11:48

Алина, а у вас стоимость проживания/питания в отеле была привязана к курсу евро?
Точнее, понятно, что у всех она от курса валюты зависит, но, я имею в виду, в прайсе/договоре - цена в валюте или рублях?

#288 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 11:52

Просмотр сообщенияЮлианна (04 September 2015 - 09:35) писал:

Мы в этом году ездили на базу отдыха "Майами" на Увильдах. Вышло недорого на троих + кушали в местной столовой. Чситый воздух, немноголюдный пляж, замечательное озеро. Собираемся теперь на осенних каникулах к ним в зимний домик.
Такая незамысловатая реклама ))
Мы вот тоже съездили на Еланчик, почти месяц снимали квартиру там. Воздух чистый, спору нет, и озеро замечательное. Наверное. Мы ни разу не искупались из-за погоды.
Для себя я решила, что больше, чем на 2 недели на наши озера я не поеду.

#289 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 11:58

Dragonfly,  в рублях. мы бронировали в мае еще, на момент нашего заселения цена номера выросла с 2000 до 2300, но нам посчитали по 2000 как и договаривались

#290 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 12:07

Это хорошо! А нам считали по курсу евро на день оплаты. Благо, тогда эта сумма практически не отличалась от ожидаемой. И представляю, как бы мы круто попали с ценой, если бы поехали туда, например, сейчас :(

#291 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 12:10

Если бы  удалось купить еще билеты субсидированные , то было бы дешевле. на перелет у нас ушло чуть меньше 30тыс... Но когда появились субсидированные рейсы билеты были уже куплены, номер забронирован, и я не стала уже заморачиваться...

#292 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 12:14

Да, с субсидированными авиабилетами, отдых бы точно получился ну очень приятным по цене.

#293 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2015 - 19:40

девчи, говорят за границей в некоторых странах из-за оттока туристов цены понизили на жизнь там (питание, проживание)

#294 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2015 - 21:44

Пална, да, снизили.  Но, мне показалось, что это отразилось на качестве отдыха. Конкретно на питании.

#295 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2015 - 18:19

Anastacia,скорее всего..
Должны же быть в этом подводные камни. Эх.

#296 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 20:59

Девочки, кто куда планирует в этом году? Делитесь интересными вариантами

#297 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 13:01

Искала в сети где купить субсидированные билеты в Крым, нашла такую страничку https://vk.com/crimea_airlines
Там цены ну просто необыкновенные!!! Девочки, кто знает, это развод или все нормально?

#298 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 13:37

NataLinie, это на самом деле есть. Но я что-то в шоке от цен, разве это низкие цены??? из Москвы.
вот недавно были цены
билеты из Москвы в Крым за 3500 рублей туда-обратно! Еще и багаж включен
и такие цены я вижу часто, бывает и тур на 7 ночей с прямым перелетом, транмфером и страховкой - 5000р на человека

#299 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 13:41

Так в этом же году изменились категории граждан, которые могут такой билет купить. Там люди до 23 лет, пенсионеры и инвалиды.
А по поводу цен я считаю нормально, нам на семью получается 26 тысяч туда обратно. Мы уже купили билеты туда на поезд, вышло 20 тысяч в купе, но нам опять и на пароме, и на автобусе ехать придется. А тут три часа и на месте. Только вот получается, что мы с мужем не попадаем под льготников. ((

#300 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 13:52

У меня подруга в Москву летала за 99 руб. Были еще такие билеты в Питер, но не успели их купить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект дачи барнхаус | письменный стол угловой | купить стол дёшево | купить кресла компьютерные