Перейти к содержимому

Антикризисный Отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#201 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 19:19

Мне казалось, весь ЮБК - это галька. Но, изучив информацию более плотно, поняла, что это не совсем так, и запуталась :)

#202 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 19:34

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Таня, что ты кошмаришь бедного беременого человека)) Вот родит - и все поймет)))))
яяяяа??? чем?)) ну вот непритязательные у меня дети) будут тупо сидеть в песке копаться, строить замки, рыть каналы, кидать камешки, бегать, купаться... на пляже всегда обычно батут какойнить есть, горка надувная. Вот горка это чистое разорение кстати) в прошлом году задолбалась платить, больше Вани никто не катался наверное. И вот такой отдых, ну гуляли мы еще много, птичек кормили, на детские площадки забредали. и и и все наверное)

#203 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 19:35

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Знаете, я в Анапе и т.п. отечественном юге не была ни разу и до тех пор, пока есть альтернативные варианты, бывать там не хочу даже в порядке эксперимента. Ну у всех свое представление о прекрасном, давайте делать припуски на это.
ну тема про антикризисный отдых) хотелось бы сравнить цены, чтобы убедится, что за те же деньги, можно получить лучший сервис, море, развлечения, чем в России.

Я например могу про своих друзей рассказать. ОНи несколько лет подряд ездят в Крым на все лето. Уезжают в конце мая, приезжают в конце августа. Так вот подруга говорит, что 2 месяца в Крыму на съемной квартире/даче обходятся ее семье так же, как 2 недели в Греции. У них 3 детей, отдыхать ездит она с ними. Папа приезжает пару раз, в общей сложности недели на 2-3. Плюс они перегоняют туда машину, она колесит там  как раз для развлечения детей - аква, зоо, кино, лошадки и пр. По цене в прошлом году 2 мес обошлось в 160 тыс
Да, они отдыхают на Азовском море

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 June 2015 - 19:42

#204 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияКудрявая (14 June 2015 - 18:37) писал:

а мне галька больше песка нравится))) тем, что чище - и из трусов потом песок выковыривать не приходится) и как правила вода прозрачнее и чище с галькой. Но  я обычно на отдыхе убиваю тапки с галькой- потому что босиком по ней ходить нереально)

через неделю едем в крым, потом отпишусь))но я в крым влюблена
кстати да, на галечных пляжах вода чище. В той же Анапе (под ней) есть секретные галечные пляжи) там мало народу и чистое море

#205 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 20:44

Я нигде не писала про "те же деньги" хотя бы потому, что не была на наших югах и не знаю, какие на это нужны деньги.
Но если у меня будут 160 тысяч, однозначно выберу заграницу, нежели наш юг, пусть и на гораздо меньший срок.
Мы в прошлом году выгадали Грецию на 2 недели за 280 что ли тыщ. На 9 (!) человек. Отмечу, что отель с сервисом, едой и т.п. тоже некорректно сравнивать со съемными квартирами, где еще и хозяйничать нужно.

#206 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 21:46

Слушайте, антикризисный отдых - это ведь и те случаи, когда можно пожертвовать количеством ради качества. Тут, опять же, кому что. Я бы тоже, как и Маша, предпочла 2 недели на курорте в отеле со всеми прелестями всей семьей двум месяцам в съемной квартире без мужа. Но это я. А кому-то важно как можно дольше жить на море, и они готовы чем-то для этого пожертвовать.

#207 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 22:03

Читала-читала тему и так и не увидела сколько примерно стоит 2 недели отдыха в России, чтобы сделать вывод об антикризисности. Давайте для начала поймем сумму,а то может Турция - это антикризисный отдых.
И да, все лето без мужа мне даже на вилле в Испании не подходит)))

#208 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 22:09

Проще тему переименовать:) типа, Отдых в России vs Отдых за границей или там Отдых в России: плюсы и минусы. А то отдых в России же может стоить очень по-разному, и у каждого свои границы требований к любому отдыху, ниже которых он не согласен опускаться. Как тут сравнивать, что дороже, что дешевле?

#209 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Читала-читала тему и так и не увидела сколько примерно стоит 2 недели отдыха в России, чтобы сделать вывод об антикризисности. Давайте для начала поймем сумму,а то может Турция - это антикризисный отдых.
Было несколько примеров на первой страницы этой темы

#210 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияNastea (14 June 2015 - 22:09) писал:

Проще тему переименовать :) типа, Отдых в России vs Отдых за границей или там Отдых в России: плюсы и минусы. А то отдых в России же может стоить очень по-разному, и у каждого свои границы требований к любому отдыху, ниже которых он не согласен опускаться. Как тут сравнивать, что дороже, что дешевле?
Бюджетный отдых)

#211 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 22:50

Речь к тому и ведется, что в России он совсем не бюджетным получается :) А если бюджетным, то с некоторыми допусками, которые для кого-то могут оказаться весьма принципиальными.
Как ни банально, но каждому свое.

#212 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 22:54

ну понятно каждому свое, и принципы у всех свои. У кого-то дети из болячек не вылазят, конечно им хочется их оздоровить подольше и побольше. Вот и выбирают, что не совсем комфортно, но по карману. Лисале вон выше писала про дачу и базу. вполне себе антикризисно. хотя кому-то и даром ненать

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 June 2015 - 22:57

#213 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 23:13

Ага, писала про дачу и базу, а сама на Кипр укатила)))))))

#214 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2015 - 01:21

Anastacia, я уже прикатила))) и тусуюсь на даче))))

#215 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2015 - 21:31

Девочки, а мы все таки не удержались и приехали в Крым. Вот только что заселились в наш домик в Феодосии. Ехали на поезде и автобусе по единому билету. Думала будет сложнее в дороге, но оказалось нормально. Домик у нас со всеми удобствами и кухней за 900 р в день. Сейчас пойдем обследовать окрестности. Потом все опишу. ))

#216 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2015 - 22:08

У меня коллега едет в Анапу в июле 1600 за сутки номер с удобствами. Едет одна с тремя детьми

#217 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2015 - 22:26

Катюшка_, а номер на сколько человек? чета дешево

#218 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 18:05

Сложный выбор :)
Изображение

#219 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2015 - 21:51

Мы в евпатории забронировали двухкомнатный номер со всеми удобствами, кондиционером за 2000р в сутки. Из спальн мест:двухспал.н кровать, раскладн диван 140 см спал.н место и кресло кровать.мы едем 2 взросли три ребенка.

#220 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2015 - 14:17

Просмотр сообщенияNataLinie сказал:

Ехали на поезде и автобусе по единому билету.
Мы всегда считаем, что при этом тратится еще и драгоценный отпуск  ( Примерно неделя в дороге?

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 June 2015 - 14:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус 60+1 | мебельный | стул бостон с мягким сиденьем | дешевые стулья купить