Перейти к содержимому

Антикризисный Отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#121 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:23

Просмотр сообщенияБеладонна (01 June 2015 - 16:18) писал:

Что лучше : в Крым на самолете в сомнительные условия или  в Турцию все включено за те же деньги ? )
Если ты для себя интересуешься - то, однозначно, в Турцию! :)

#122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:25

Вот вам и кризис и дешевый Крым , выбор для семей с детьми очевиден. А думали, что теперь то деньги на внутренний тур. рынок потекут...

#123 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияNataLinie (01 June 2015 - 15:50) писал:

Мы на поезде поедем. У нас за билеты деньги возвращают, мы на ржд с мужем работаем. Поэтому жалко не воспользоваться возможностью на море съездить.
Хотели поехать в Калининград, у нас там родственники живут, мы бы там и жили бесплатно. Но там погодка не айс и море холодное. Хочется все таки детей накупать и самим накупаться. )))
А в Абхазии получается чище, чем на черноморском побережье России. И я тут посмотрела в контакте в группах где жилье в Абхазии предлагают, туда стоооолько народа с маленькими детьми едет!!! В конце концов мы решили, что поедем туда, а не понравится переедем в Анапу.
В Анапу? Не далеко ехать получится с Абхазии?
А по-ближе,Адлер,например,не рассматривает?
Если бы я была на вашем месте,выбрала сначала Адлер, провела детей по всем развлекалочкам (океанариум, аквапарк,сочи-парк,олимпийская деревня на Роза Хуторе и олимпийские объекты, благо, флаеры со скидками дают при покупке билетов, со скидками не дорого выходит. А дети до 3 лет бесплатно заходят.
А потом вторая часть отдыха в Абхазию)

#124 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:35

Ну реально, если Крыму до "материковой" российской туристической инфраструктуры еще далеко, то до ГРеции,  Турции и подавно. А то, что более менее соответствует зарубежному уровню стоит - боже мой, я вообще не знала, что такие цены в природе существуют, например, 2 млн. с копейками за 8 суток. В подтверждение будет позже ссылка. (Понятия не имею, КТО туда ездит? Принципиальные супермегапатриоты-олигархи?).

Поэтому тому, кто привык к "звездному" отдыху за рубежом, наверное, тяжеловато будет на ЧМ побережье в России в плане комфорта, сервиса, чистоты моря и пр. К тому же, если нет смысла в финансовом отношении, не преследуются какие-то культурно-познавательные цели, то зачем?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 01 June 2015 - 16:36

#125 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияБеладонна (01 June 2015 - 16:25) писал:

Вот вам и кризис и дешевый Крым , выбор для семей с детьми очевиден. А думали, что теперь то деньги на внутренний тур. рынок потекут...
Мне многие задают этот вопрос. Однозначно - Турция. Пока что Крым не готов с ней конкурировать в плане инфраструктуры и системы "все включено". Сравнивали с друзьями отель Ялта Интурист, по параметрам схож с Турецкими (бассейны, анимация, аллинклюзив и прочее). Только за проживание в нем на семью из 4 человек выходило порядка 150 тыс. руб. за 10 дней.
Если выбирать жилье дешевле - то это минимум комфортности. Либо ехать большой компанией и снимать Дом.

#126 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

А то, что более менее соответствует зарубежному уровню стоит - боже мой, я вообще не знала, что такие цены в природе существуют, например, 2 млн. с копейками за 8 суток. В подтверждение будет позже ссылка. (Понятия не имею, КТО туда ездит? Принципиальные супермегапатриоты-олигархи?).
Лена, так депутатам ЕР же запретили ездить за бугор)))) Вот они и страдают за Россию, золотые наши)

#127 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:38

С детьми точно Турция, тут и выбирать нечего...

#128 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:39

В Крыму как на Урале - ценник конский, а сервис никакой.

#129 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:54

Понимаете, в Крым нужно влюбиться, в его атмосферу, историю, аутентичность, самих крымчан, чтобы захотеть туда вернуться снова и снова невзирая на какие-то препятствия или трудности, либо съездить и не увидеть для себя ничего из вышеперечисленного, или не ехать, потому что изначально там ничего подобного не видишь. Ехать туда за сервисом, комфортом и выгодой вообще никакого смысла нет. Ну это ИМХО, конечно.

(Только очень прошу, пожалуйста, не нужно видеть в этом сообщении посыл: "Съездите, и сами поймете, нужно вам это или нет". Нужно ехать только туда, куда хочется сопоставимо со своими возможностями. Этот не тот случай, когда "не узнаешь вкус яблока, пока его не попробуешь").

#130 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:56

Dragonfly, я понимаю о чем ты говоришь, близка к этой теме созерцания, НО КАК это сделать с детьми?! Это такая же нереальная идея, как слетать в Питер всей семьей)

#131 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:00

Да кто спорит, что Крым чудесен? У него прекрасная природа, есть что посмотреть! Я бы с удовольствием снова там побывала. В детстве только там на море и отдыхали. Но сейчас с маленькими детьми я поеду в комфортные условия по той же цене.

#132 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:03

С малютками-дошколятами, наверное, сложновато. Но детки так быстро растут ;) Я оптимист, да )))

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:04

У меня сестра с мужем однажды побывали на Крымском полуострове,много городов объездили, впечатления наиприкраснейшие остались и фото шикарные. До присоединения,там было не дорого,для бюджетного варианта подобрали себе оптимальные условия. Но они ехали не лежать в напичканом всеми благами отеле,есть,пить и загорать,а за впечатлениями от экскурсий. Говорят,там красивее,чем у нас на юге. И вообще,атмосфера хорошая была. В этом году хотят поехать туда снова на авто, но на более долгое время, облазить весь Крым и более подробно)

#134 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:04

Просмотр сообщенияValeria Polya (01 June 2015 - 17:00) писал:

Да кто спорит, что Крым чудесен? У него прекрасная природа, есть что посмотреть! Я бы с удовольствием снова там побывала. В детстве только там на море и отдыхали. Но сейчас с маленькими детьми я поеду в комфортные условия по той же цене.
Именно поэтому мой изначальный ответ был - Турция :)

#135 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:07

Вроде бы в этом году должно быть попроще с паромной переправой - несколько супервместительных паромов запустили. Надеюсь, это так. Муж-то у меня снова на автомобиле поедет.

#136 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:09

Лера,а какой отдых тебе понравился больше с детьми в Сочи или в Египте? И были ли какие-то явные минусы и погрешности из-за к.т. ты бы отговорила от Сочи?

#137 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияЛиЛи (01 June 2015 - 17:09) писал:

Лера,а какой отдых тебе понравился больше с детьми в Сочи или в Египте? И были ли какие-то явные минусы и погрешности из-за к.т. ты бы отговорила от Сочи?
ну конечно в Египте))) Я отдыхала не в Сочи, а в Абхазии. Свое мнение писала выше. В Сочи мы были 2 дня, жили в отеле Богатырь (он прямо рядом с Олимпийским парком), все было чудесно, как заграницей, но ценник немаленький, сразу говорю, за 2 дня мы там тысяч 13 потратили. И на Красную поляну на сутки ездили, останавливались в отеле, тоже оставили тысяч 8 на проживание-развлечения. Так что выводы сделать можно))

#138 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:37

Мы были в Абхазии(прадва с экскурсией), нам понравился пляж, воздух, цены. Были в Лазаревском не понравилось вообще не чего пляж крупная галька, каждый день почти дождь, по ценам норм было. Были в Архипо-Осиповке тоже все понравилось пляж мелкая галька, цены норм. В Гелинджике и Анапе были не понравился пляж, но города в целом хорошие, минус в Анапе еще что пробки и дорога узкая. Были в станице Благовещенская, понравилось, центральный пляж не очень конечно много народу, ездили на Бугазкую Косу пляж большой, чистый, песок-ракушечник, в воду рыбки плавают.
Вот остается еще заграницу съездить чтобы выбрать что лучше)
Говорить однозначно что только Туркиш здорово нельзя не побывав где-то еще.
Особенно сильно удивляют ярые противники нашего Юга не бывавшие там. :)

У каждого своя "Страна Души"

#139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияЁжк@ сказал:

В Гелинджике и Анапе были не понравился пляж, но города в целом хорошие, минус в Анапе еще что пробки и дорога узкая
Ёжк@,а не в самой Анапе ,а под Анапой лучше пляжи? Мы в Джемете улетаем в июне)

#140 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 18:16

А в Адлере говорят грязнее всего. И галечные пляжи. Нам важны чистый пляж с песочком и чистая вода. Пишут что именно в Пицунде песчаный пляж, в других местах галька. У меня Миша только ходить научился, какая ему галька, ему сейчас по песочку надо ходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

производство барнхаусов спб | сундук деревянный напольный | компьютерный стол с полками и шкафом | Красные диваны