Перейти к содержимому

Антикризисный Отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#101 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 21:19

VasiLena, сложно сказать куда будет дешевле в августе))
Теоретически, везде жарко, так что можно хоть куда.
Практически - сложно угадать куда будет дешевле. В том году была дешевая Испания, в позатом - Греция. Я решила действовать по ситуации. Заранее покупать не будем.

Сообщение отредактировал Anastacia: 01 May 2015 - 21:19

#102 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2015 - 09:40

Спасибо за ответы!
Мы тоже заранее покупать не будем, просто хотелось хотя бы примерно с регионом определится.
Подруга в августе в Алании была, очень не советует, говорит адски жарко((
В общем буду думать про Кемер.

#103 Гость_лисичка-сестричка

Гость_лисичка-сестричка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2015 - 14:52

летом на базу.тк отпуск в ноябре =) курс надеюсь упадет до 5 рублей хахахаахах :rofl: , а что мечтать невредно!мысли материализуются)))))и мы поедет таки в Таиланд))) Муж на пляже поваляется.я на масаж,дочке слонков покажу настоящих! читала в Паттайе есть зоопарк такой классный, где можно кормить животных с рук.И фрукты все говорят там дешевые и спелые :thumbup: :thumbup: :thumbup: хочу!хочу!

#104 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 22:20

в прошлом году отдыхали в августе в санатории "Сосновая горка", так погода была просто чудесная.
наверное, повезло ))

#105 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 11:31

мы видимо в саду будем отдыхать, далеко не уедем

#106 Гость_Kharisma

Гость_Kharisma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 11:42

Просмотр сообщенияZveruchka (21 May 2015 - 11:31) писал:

мы видимо в саду будем отдыхать, далеко не уедем
Та да, ситуация не сильно обнадеживает, хотя курс стабилизируется, но, блин, не на том уровне, какого нам бы все хотелось. Если бы за курсом еще и зарплаты подтянулись, можно было бы об Испании помечтать.... А так, только дача :sorry:

Сообщение отредактировал Marina: 22 May 2015 - 14:04
размещение рекламных ссылок - платное

#107 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 00:07

А как в этом году с Абхазией дела обстоят? Стоит туда с детьми ехать или неспокойно там стало?

#108 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 00:32

Ой,  не советую,  были осенью у родственников,  если бы жили не у них,  а за деньги, я бы пожалела денег,    совсем там не гуманный ценник, лучше Сочи тогда.  Сервис никакой,  абхазы обурели совсем,  цены ломят...  Ну и с детьми отдых там сомнителен,  развлекаловки кроме моря нет никакой.

Сообщение отредактировал Valeria Polya : 01 June 2015 - 00:33

#109 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 00:34

Странно. Смотрела по сайтам сейчас, в Анапе например в гостевых домах 300-400-500 в среднем с человека за сутки, а в Абхазии 250-300.
Ну а по поводу развлекаловки, то нам только море и надо. ))) Ну и экскурсии еще.

#110 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 00:36

У нас друзья забронировали Абхазию в сентябре - 1000 руб домик в сутки с семьи, но это не первая линия

#111 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 00:39

250-300 - боюсь подумать что там за условия за такие деньги...  Это Гагра  или Пицунда?

#112 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 00:44

Пицунда. По описанию вроде неплохие условия. Там причем в июне цены пониже, у нас как раз в июне отпуск. Или мы поздно спохватились и там уже все сдано? ))

#113 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 07:48

Ой нет, для меня Абхазия - это не отдых. Там совсем нечего делать. Не знаю как сейчас, но мы еще на границе часа 2 простояли в дождь. Лично мне хватило одного дня в Абхазии. Природа красивая, спору нет, но кругом разруха. Лучше Сочи тогда, ну или окрестности Сочи.

#114 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 08:48

Восточные люди такое опишут,  по меньшей мере шамаханский дворец за 300 рублей))) Абхазия чудесная страна,  природа бесподобная. Но мне там понравилось гораздо больше,  когда мне было 20 и я тусила с друзьями.  В прошлом году с детьми я только и радовалась,  что у нас там родня и сопустствующие с этим возможности.

#115 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 08:52

Лера, а родственники не сдают комнату? )))

#116 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 12:49

Сдают))  Но в Гагре и на горе,  до пляжа далековато.

#117 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 14:21

Понятно. Да, нам с дитями поближе к морю надо.))

#118 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 15:08

У нас тоже в прошлом году возникали мысли насчет Абхазии на этот год. Отказались от этой идеи, потому что эта республика никак не для автомобильного туризма (либо на эту статью нужно отложить сумму, сопоставимую с ценой на авиабилеты в ту сторону + уметь "показывать зубы", которые там, по отзывам, вообще обнаглевшие в плюс к суровости местным дорожным законам) + да, многие пишут, что отдых там не "детский", а тот, что детский - не "по-детски" дорогой.

В планах есть Абхазия, но или без детей, что возможно будет еще не скоро, или со взрослыми детьми. Может, к этому времени они с Грузией к консенсусу придут, и можно будет совместить 2 путешествия, спокойно пересекая границу между ними. Но я пишу, и сама понимаю, что такое вряд ли возможно на нашем веку:(

#119 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 15:50

Мы на поезде поедем. У нас за билеты деньги возвращают, мы на ржд с мужем работаем. Поэтому жалко не воспользоваться возможностью на море съездить.
Хотели поехать в Калининград, у нас там родственники живут, мы бы там и жили бесплатно. Но там погодка не айс и море холодное. Хочется все таки детей накупать и самим накупаться. )))
А в Абхазии получается чище, чем на черноморском побережье России. И я тут посмотрела в контакте в группах где жилье в Абхазии предлагают, туда стоооолько народа с маленькими детьми едет!!! В конце концов мы решили, что поедем туда, а не понравится переедем в Анапу.

#120 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:18

Что лучше : в Крым на самолете в сомнительные условия или  в Турцию все включено за те же деньги ? )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус дом с баней | Обеденная группа плетеная 4sis Латте-140 R | каркасный бассейн | стеклянные столики под телевизор