Головные Боли У Ребенка
Автор
Гость_Shark528
, 07 Mar 2015 15:31
Сообщений в теме: 46
#21 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 April 2015 - 11:10
МРТ делают бесплатно в отдельных случаях, но там настолько серьезные показания должны быть, что лучше заплатить за МРТ 10 раз, чем их иметь.
#22 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 April 2015 - 11:24
В плановом порядке, скорее всего будет очередь, но позвонить.
А еще только что узнала - взрослым у Бубновой делают МРТ по полису, про детей неизвестно.Опять же можно позвонить в ее центр и узнать про детей.
А еще только что узнала - взрослым у Бубновой делают МРТ по полису, про детей неизвестно.Опять же можно позвонить в ее центр и узнать про детей.
#23 Гость_Shark528
Отправлено 22 April 2015 - 12:38
Делает точно бесплатно "МРТ Эксперт", попасть можно к ним по направлению от больницы или поликлиники на Рылеева, 10. Запись примерно на месяц вперед.
В нашей пк зав сказала, что приходите, посмотрим, но еще надо консультацию нейрохирурга, да и делают в стационаре и КТ. Хотя в страховой сказали, что это не так.
В нашей пк зав сказала, что приходите, посмотрим, но еще надо консультацию нейрохирурга, да и делают в стационаре и КТ. Хотя в страховой сказали, что это не так.
#24 Гость_Июньская
#25 Гость_lisale
#26 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 April 2015 - 14:23
Если про клинику Бубновой на Пушкина, то как про учреждение ничего сказать не могу, но что касается самой Ирины Давыдовны, то только положительное впечатление как от специалиста, так и человека.
#27 Гость_dju
Отправлено 22 April 2015 - 14:31
Shark528 (22 April 2015 - 12:38) писал:
Делает точно бесплатно "МРТ Эксперт", попасть можно к ним по направлению от больницы или поликлиники на Рылеева, 10. Запись примерно на месяц вперед.
#29 Гость_Мария Хуан
#30 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 April 2015 - 13:02
мне мрт головного мозга бесплатно делали (два года назад), правда ждала 1,5 месяца - в БСП. А до беременности платно делала сама.
#31 Гость_Shark528
#32 Гость_Shark528
Отправлено 23 April 2015 - 22:18
Спасибо тем, кто желал удачи!
МРТ в норме, всё хорошо, никаких изменений, опухолей нет.
Зато муж и его мама перенервничали оба. А я спокойно почему-то была. Т
МРТ в норме, всё хорошо, никаких изменений, опухолей нет.
Зато муж и его мама перенервничали оба. А я спокойно почему-то была. Т
#34 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 April 2015 - 23:01
Наташа, я бы издергалась вся, вот ты 'танк')
Хорошо,что все хорошо!
А где все-таки мрт проводили?
Хорошо,что все хорошо!
А где все-таки мрт проводили?
#35 Гость_dju
Отправлено 23 April 2015 - 23:21
Наташа, ну и славу богу,что все хорошо. Я как вспомню как я дергалась, не очень этап в моей жизни.
#36 Гость_Shark528
Отправлено 24 April 2015 - 10:21
Девочки, спасибо!
Кудрявая, хорошо перенесла, больше боялась. Её еще вопрос мучил, а можно ли дышать животом, врач разрешил хоть чем. Лежала смирно, только иногда ноги вздрагивали.
ЛиЛи, у меня чутье какое-то было, что всё хорошо, была уверена, что всё в норме, если бы еще муж не нервничал, то еще меньше бы переживала.
А делали рядом с домом в Медарте, там еще и скида до конца мая 15%, цена со скидкой устроила и отзывы по этому центру хорошие.
Самый последний этап только был самый громкий, звук как при сверлении и непрерывный. Удивилась, как она тихо при этом лежала.
Кудрявая, хорошо перенесла, больше боялась. Её еще вопрос мучил, а можно ли дышать животом, врач разрешил хоть чем. Лежала смирно, только иногда ноги вздрагивали.
ЛиЛи, у меня чутье какое-то было, что всё хорошо, была уверена, что всё в норме, если бы еще муж не нервничал, то еще меньше бы переживала.
А делали рядом с домом в Медарте, там еще и скида до конца мая 15%, цена со скидкой устроила и отзывы по этому центру хорошие.
Самый последний этап только был самый громкий, звук как при сверлении и непрерывный. Удивилась, как она тихо при этом лежала.
#37 Гость_Анютка
#38 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 April 2015 - 11:45
Да, знаю Медарт, я там мрт позвоночника делала. Тогда там были самые приемлимые цены на мрт, как сейчас не знаю.
#39 Гость_Shark528
Отправлено 28 April 2015 - 13:43
После всех обследований невролог сказала, что Алина метеозависимая, пока пить Магне В6. А ЭЭг переделать в июле.
Схожу еще к другому врачу.
Расшифровала диагноз - Церебрастенический синдромом (или церебральный), но больше на первое похоже.
Схожу еще к другому врачу.
Расшифровала диагноз - Церебрастенический синдромом (или церебральный), но больше на первое похоже.
Сообщение отредактировал Shark528: 28 April 2015 - 13:52
#40 Гость_Беладонна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных