Перейти к содержимому

пухленькие и пышки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Гость_Elfy

Гость_Elfy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2007 - 23:32

Я всегда задаюсь вопросом, когда вижу пухленькую девушку или просто пышку, "как тебе живётся?".....задаюсь потому, что сама являюсь такой...
При росте 158 сантиметор я вешу 75 коллигорамм. КТо-то скажет "многова-то", кто-то скажет "а не пора ли тебе девушка худеть?".....кто-то "хороший" скажет "ну и жирная корова"....
Всё это я слышала и не раз....это не изливание души...
Просто я знаю какого живётся пышке....в школе издевались - я научилась давать сдачи...и стала "немного" жёсткой, оставаясь в душе самой собой...
И вот к чему разговор - этот форум посещают много девушек..безусловно разных, но всех красивых по-своему....И если девушкам с плотным телосложением захочется - я бы попросила бы написать, какого живётся Вам?...о чём Вы думаете? Как к Вам относятся люди?...потому что в большинстве случаев как мне кажется люди больше внимания уделают внешности, в не тому, какой человек в душе...

Чтобы не было жалости - пару слов обо мне. Я весёлая и жизнерадостная девушка, заканчиваю ВУЗ, сейчас практикуюсь. Парень есть... kiss.gif

Если кому-нибудь захочется выплеснуть свои эмоции - милости прошу...отрицательные или положительные...они всё= останутся эмоциями...
Благодарю за внимание =)

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2007 - 08:58

мне живется прекрасно smile.gif главное как ты сама себя ощущаешь в таком весе и при таком росте smile.gif
я счастлива именно такая какая есть (наверно поэтому и счастлива) люби себя такой какая ты и все проблемы и комплексы отпадут сами собой smile.gif

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2007 - 09:24

Elfy, у меня однокласница была очень полной и широкой в кости. Не знаю, конечно, как  что и как она переживала  в  душе, но при этом она была чрезвычайно общительной, энергичной и хохотушкой. Никогда от нее не было слышно ни слова и весе, вообще никогда. Сейчас она замужем, всё такая же веселая  и интересная особа, в коллективе она звезда. Еще, она научилась хорошо танцевать и стала очень пластичной. На всяческих танцевальных самодельйтельных выступлениях сравыет кучу аплодисментов.

Есть у меня еще одна очень полная подружка, вот та - полная противоположность, при встрече с человеком всегда спросит - "ну что, я похудела?" Хотя какое  там smile.gif) для этого ничего серьезного не делается.

Что сказать, всё действительно зависит от отношения к себе.
Да, тут  недавно смотрела видеозаписи 2-х годичной давности (я там почти на 8-10 кг меньше весила чем сейчас), елки, а ведь мне тогда казалось, что я пышка smile.gif)) и мне худеть и худеть smile.gif) стеснялась своего тела smile.gif) какие глупости... Сложно себя любить такой какая есть, сложно...

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2007 - 09:40

Цитата(Galina @ Jan 19 2007, 10:24 AM)
стеснялась своего тела

ага, я тоже стеснялась в свое время.. а сейчас нет... smile.gif
Цитата
Сложно себя любить такой какая есть, сложно..

жизнь вообще сложная  штука smile.gif я вот однажды утром проснулась и поняла, что люблю весь мир и в том числе себя в этом мире smile.gif)

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2007 - 13:32

kiss.gif  умнички  ...
А я не пышка...но пытаюсь полюбить себя, потому что мне кажется что я ТОЛСТЕННАЯ!!!!! хотя и веселая ..и хохотушка...но мне сложно иногда смотреть на себя в зеркало...а потом как то отходит все забываюсь...но иногда всплески такие бывают ....
Но я стараюсь изо всех сил smile.gif))

#6 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2007 - 13:40

Цитата(Рыжунька @ Jan 19 2007, 01:32 PM)
А я не пышка...но пытаюсь полюбить себя, потому что мне кажется что я ТОЛСТЕННАЯ!!!!!

rofl.gif Рыжунька, я уже не могу это от тебя слышать.  rofl.gif Не вводи в заблуждение тех, кто тебя не видел. smile.gif

#7 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2007 - 13:45

Ай яй яй ....ну вот мания у меня мозги на бикрень...но не всегда конечно но бывает заскок  smile.gif))))....так что это минутные слабости ..мгновенья когда я смотрю в зеркало и ..... smile.gif)))))
ладно все самой смешно стало smile.gif)))))))
да я просто к тому что у всех свои параметы да ведь ?

#8 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2007 - 00:04

Здрава будь Рыжунька

Ну ты сказала, я тоже посмеялся.

#9 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2007 - 08:28

ну и хорошо ..что все посмеялись.... smile.gif))

#10 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2007 - 13:32

я наверное тоже так думала как и Рыжунька, когда в 20 лет весила 45 кг....теперь 60 вешу.....вот тут я и поняла какая я была тогда хаха ТОЛСТАЯ....теперь борюсь  со своим весом...

#11 Гость_Elfy

Гость_Elfy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2007 - 00:16

и я про тоже! всемирная реклама и журналы да и мода диктуют нам свои условия....все худеют.....мне надоело боротся с обой...я занимаюсь йогой, не потому что хочу похудеть, а потому что мне это нравится....
вот только парень мой очень худенький..так хочется быть ему достойной...а получается что у нас с ним полная противоположность...он худенький, а я пухленькая.. sad.gif

#12 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2007 - 00:46

Elfy, да это мелочи, сама понимаешь. Сама наверняка видела многих пар, где парень худенький, а девушка полненькая. Ничего особенного и "недостойного" тут нет. smile.gif

#13 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2007 - 17:18

Привет девчонки. У нас также. Я пухленькая, муж нет. Гы! Ничего, живем, любим друг друга! rolleyes.gif

#14 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 14:57

Пухленький муж то еще зрелище smile.gif))

#15 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 15:06

smile.gif У меня муж пухленький !!!!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!

#16 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 16:55

smile.gif
точно, блин, я и забыла smile.gif
нет, но у тебя -то очаровашка smile.gif

#17 Гость_Elfy

Гость_Elfy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 23:38

fine
конечно понимаю.....просто надоела вся эта пропаганда...все судят по человеку по "одежке"..а в душу не заглядывают...а потом локти кусают что человека упустили....
просто поразительно стало - раньше я была одна, никто не обращал внимания, но за советами обращались регулярно...видимо им так было удобно...А я весёлый и общительный человек...но видели во мне - лишь "друга в юбке"...
как только парень появился - так сразу стали и названивать и приглашать куда-нибудь...уже 2 предложения сделали...я конечно же отказалась....но вот негодование есть - кудаж они раньше глядели????  unsure.gif
May
думаю у меня так же будет....видимо так надо....или же нет?  tongue.gif
Рыжунька
а можно попросить ваше фото вместе? просто посмотреть очень хочется  rolleyes.gif

#18 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2007 - 23:40

Elfy, посмотри в свадебных темках, там  Рыжунькино семейство есть smile.gif

#19 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 00:44

Цитата(Elfy @ Feb 1 2007, 11:38 PM)
fine
конечно понимаю.....просто надоела вся эта пропаганда...все судят по человеку по "одежке"..а в душу не заглядывают...а потом локти кусают что человека упустили....

Надоела пропаганда - не обращай внимания на это. Сколько людей, столько и мнений. Пусть думают, как хотят, это их право. И пусть встречают по "одежке". Но есть же и те, кто встречает не по "одежке". smile.gif
На всех не угодишь и не надо думать о том, чтобы нравиться всем...

Мне кажется, что люди, склонные к полноте испытывают какие-то трудности именно до периода взросления - потому что в этот период окружают такие же несформировавшиеся люди, которые пока оценивают с детской точки зрения... А уже взрослые люди вряд ли... Ну это мое мнение.. Т.к. окружают такие же взрослые люди, которые уже оценивают людей по другим критериям... Хотя и тут есть исключения, конечно smile.gif

#20 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2007 - 08:44

Фаня, хорошо написала про несформировавшихся личностей ....я тебя поддерживаю smile.gif)

Галь, ага ..он у меня очаровашка блин smile.gif)) это точно smile.gif)) пончик любимый smile.gif))

Elfy, ага фотки есть в темке МОЯ СВАДЬБА smile.gif) или еще в конкурсе там на самую отвязную парочку ..там точно есть smile.gif)

А вообще я точно уверена ..человек красив душой..от одних так и прет позитив ..и на внешность даже и не смотришь...а некоторых как то даже и не воспринемаешь smile.gif)

А мужчины  вообще косо смотрят на то что НЕ ИМ ПРИНАДЛЕЖИТ..если так можно сказать ...вспомните фильм "самая обаятельная и привлекательная..." Наглядный пример smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для углей купить оптом | Стол складной круглый STOOL GROUP Кейт 150 | kempingroup кресло для отдыха римини широкое и мягкое 1 шт 64х88х100 см | DS-2CD2723G2-IZS