Поздравляем Олю Палну С Долгожданным Материнством!
Автор
Гость_Желудь
, 19 Feb 2015 20:35
Сообщений в теме: 83
#61 Гость_Ёжк@
Отправлено 20 February 2015 - 21:09
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#62 Гость_Элири
Отправлено 21 February 2015 - 10:56
Олечка, как я за вас рада! Тебе и малышам скорейшего восстановления и домой к папе! Вкусных вам щечек, крепкого здоровья, терпения и бооольшого счастья!!! Поздравляю все семейство!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#63 Гость_Katrin-P
Отправлено 21 February 2015 - 21:02
Оля вот здорово, поздравляю вашу семью большую с таким чудесным прибавлением. Так долго ты от нас все скрывала. Очень буду ждать рассказа о беременности и родах. Тебе и мальчуганам огромного счастья и здоровья.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#64 Гость_Пална
Отправлено 26 February 2015 - 17:23
заходя на форум в эту тему подготовилась, взяла себя в руки ...и....... уже на 1 странице поздравлений я напару с Джиндок начала заливать клавиатуру!!!
девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Господиии.... я просто не верю своему счастью, думала, что со мной этого никогда не случиться, изо дня в день из месяца в месяц, из года в год я боролась за право быть мамой! это до невозможности тяжело!!! натыкаясь на множество преград и серьезных испытаний, опуская руки, я вновь находила силы идти дальше, многим из девочек знакомо это состояние! истерики, замкнутость, депрессия, обида на весь белый свет....
и вот наконец-то и я получила свой долгожданный подарок!
дети - это счастье!
моё состояние невозможно передать словами!
когда 1 сынулька сделал свои первые крики меня просто начало колотить, слезы полились ручьем, это минута безграничного счастья, это ПОБЕДА!
девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Господиии.... я просто не верю своему счастью, думала, что со мной этого никогда не случиться, изо дня в день из месяца в месяц, из года в год я боролась за право быть мамой! это до невозможности тяжело!!! натыкаясь на множество преград и серьезных испытаний, опуская руки, я вновь находила силы идти дальше, многим из девочек знакомо это состояние! истерики, замкнутость, депрессия, обида на весь белый свет....
и вот наконец-то и я получила свой долгожданный подарок!
дети - это счастье!
моё состояние невозможно передать словами!
когда 1 сынулька сделал свои первые крики меня просто начало колотить, слезы полились ручьем, это минута безграничного счастья, это ПОБЕДА!

#65 Гость_Кудрявая
#66 Гость_ЛиЛи
#67 Гость_Слива
Отправлено 26 February 2015 - 17:43
#68 Гость_riddle
Отправлено 26 February 2015 - 18:28
ох какие у вас тут новости)))) Поздравляю от всей души!!! Уже много всего пожелали, но я повторюсь, самых спокойных ночей, вкусного молочка, и огромного терпения! Молодцы!!!
#70 Гость_Galina
Отправлено 26 February 2015 - 18:57
#71 Гость_jindoc
Отправлено 26 February 2015 - 19:16
Гордимся тобой!!! И ждём подробностей, насколько ты решишь ими поделиться, нас здесь еще много, кто очень нуждается во вдохновении!
#72 Гость_Amica
Отправлено 26 February 2015 - 19:58
реву) Оля, действительно победа!!! а сколько их еще будет!
и тоже жду подробностей)
и тоже жду подробностей)
#73 Гость_Пална
Отправлено 26 February 2015 - 20:08
по весу детки небольшие, так как родились раньше срока, рост вроде в норме,
мы сразу же легли в отделение для недоношеных, там проходили ряд восстановительных процедур, желтушка началась и т.п. один малыш ушел на этап (при родах повредил ручку), выписали с другим,
завтра уже еду туда, хоть разорвись.
мы сразу же легли в отделение для недоношеных, там проходили ряд восстановительных процедур, желтушка началась и т.п. один малыш ушел на этап (при родах повредил ручку), выписали с другим,
завтра уже еду туда, хоть разорвись.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#76 Гость_komolenok
Отправлено 26 February 2015 - 20:30
Оля, сил вам, терпения и здоровья богатырского. Пусть второй сыночек поскорее приедет домой к мамуле!
#77 Гость_alisha
Отправлено 26 February 2015 - 20:39
Оля, самое главное, что сыночкистобой!!!вес наберете, ручку подлечете!!!!!поздравляю еще раз!!!
#78 Гость_Пална
#79 Гость_jindoc
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных