умничка) так и надо мыслить)

Если вы думаете - рожать или нет...
#61 Гость_lerika
Отправлено 02 October 2009 - 19:41
умничка) так и надо мыслить)
#62 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 02 October 2009 - 20:43

#63 Гость_Конфетка
Отправлено 27 October 2009 - 12:55

#64 Гость_Зоя Разведчица
#65 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 October 2009 - 13:27
блииин если выбирать ребенок или шпильки зимой , выберу ребенка , если выбирать работа или ребенок , выберу ребенка, если выбирать фигура , спорт зал( 2 месяца спустя после родов к стати можно ходить ) или ребенок , я конечно же выберу ребенка !
я просто уверенна что у нас все будет хорошо когда появится малыш, конечно определенные трудности испытывают многие, жизнь после рождения ребенка будет уже совсем другой ))) и не обязательно обремененной всяческими заботами. Вспоминаю сейчас слова нескольких людей имеющих детей , знакомая одна говорила ," Лена , ты просто не предсвавляешь какое это счастье держать своего ребенка , смотреть на его черты лица с мужем и говорить , оооо нос точно мой , а губы твои ))" или брат мужа сказал ( у него дочь 4-5 лет) " жизнь переворачивается , и ты уже живешь для этого человечка , который тебя радует и удивляет каждый день , первые слова, первые шаги , объятия перед сном и поцелуй )))) вся вселенная в этом человечке ! быть отцом это здорово "
меня иногда посещают страхи что я не справлюсь , но глядя на мужа все страхи проходят сами собой ))) я в нем уверенна ! и хотим малыша !
#66 Гость_Конфетка
Отправлено 27 October 2009 - 13:33

#67 Гость_Мурка
Отправлено 27 October 2009 - 13:35
а вообще исходя из твоих слов ты действительно морально еще не готова, этот недельный отпуск и ощущения от него и готовность с ребенком совершенно никак не связаны... честно, может я не так тебя поняла.. фигуры, шпильки, красота.. все это совместимо с беременностью, если здоровье позволяет, а уж после Б. тем более...
я не хочу назвать эти страхи глупостью, потому что у меня тоже они были, какие причины я себе только не выискивала, хотя у меня их было гораздо меньше)))) но это прошло и пришло время когда я хочу и эти страхи на последнем месте в моем списке страхов. Так что мировоззрение изменится, это может случится как до Б, так и во время, а может и уже родив...
Сообщение отредактировал Мурка: 27 October 2009 - 13:43
#68 Гость_Елена-замужем
#69 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 October 2009 - 13:44
есть же девочки и в 25 при пяти детенках , есть и 27 лет только думать про беременность начинают , каждому свое время
#70 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 October 2009 - 13:45
#71 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 October 2009 - 14:03

#72 Гость_Mariel
Отправлено 27 October 2009 - 14:05
Но поверь, фигура легко восстановится, да и не так она и портится, у меня во всяком случае не испортилась - просто пузико появилось, сзади даже не видно, что беременная, и талия есть

Волосы можно привести в порядок до беременности (я перекрасилась в свой природный цвет, чтобы потом не краситься - мужу он даже больше нравится).
Ну а туфли на шпильках - слушай, сейчас столько красивых сапожек без каблуков - ну вот это точно никакая не проблема

Беременность это не повод плохо выглядеть, стать нелюдимой, одинокой и заброшенной

И никуда ты не выпадешь, просто со временем, с каждой неделькой у тебя будут меняться ценности, это неизбежно, работа и прочее отодвинется на задний план... а вперед - узи (видеть ваше с мужем совместное творенье это непередаваемое счастье), первые шевелюшки, сначала робкие, еле заметные, потом толчки, реагирующие на твой или папин голос... Потом личико вашего ребеночка, первый крик, первые достижения, ползки, шаги, слова... это все станет для вас с мужем самым важным на свете и ты сама удивишься, как могла думать иначе и чего-то бояться.
Я не считаю, что возраст, или окружение с детьми, или даже горячее желание мужа иметь ребенка, или еще что-то вне должно стать причинами твоего согласия, все-таки до этого нужно созреть в первую очередь тебе...
А пока ты уже задумываешься об этом, пусть оно осознается внутри, уложится...
#73 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 October 2009 - 14:06

#74 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 October 2009 - 14:18
#75 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 October 2009 - 14:28
#76 Гость_Мандаринка
Отправлено 27 October 2009 - 14:59

Конфетка, тебе и правда немного надо подождать, созреть, не торопитесь

у меня муж тоже больше готов к ребеночку, чем я, но смотрю вот на любимого и думаю, что так охота ляльку, чтоб на нас был(а) похож(а)
Кудрявая, поздравляю тоже с 4 месяцами! так мило, ты наверно эмоциональнее сейчас, чем была до Б
#77 Гость_Конфетка
Отправлено 27 October 2009 - 15:04
#78 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 October 2009 - 15:07
#79 Гость_Конфетка
Отправлено 27 October 2009 - 16:07

Сообщение отредактировал Конфетка: 27 October 2009 - 16:10
#80 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных