Отправлено 13 November 2012 - 12:15
Я вот даже в чем то согласна про финансовое благополучие... Хочется чтобы и квартира своя была, и заработок стабильный и достойный, и чтобы у малыша было все достойное в плане вещей, коляски и т.д.
Я тоже не хотела рожать пока не закончу институт, потом не стану хорошо зарабатывать, потом квартира нужна своя, не в ипотеке, не по съемным скакать с малышом в охапке...и т.д., тогда я думала именно так и стремилась к этому, у меня даже была грань: вот несмотря ни на какие планы о квартирах, машинах, к 25 годам я рожу ребенка, не смотря ни на что....
И вот когда все это мы обрели с мужем, тогда и задумались о планировании ребенка... И слава богу, все получилось как мы и хотели! Хотя, не с первого и даже не с 5 раза, но всему значит было свое время)
Просто у каждого свои рамки и принципы когда и при каких жизненных условиях рожать ребенка! Это все индивидуально, у каждого свои тараканы в голове, и нет смысла осуждать и говорить, да вот тогда то рожали по 10 детей, и жили на грани, ничего нация жива. Как показывает жизнь, что для некоторых, не важно как, сколько и что есть за плечами, лишь бы ребенок был, а для других пока вроде вопрос деторождения не столь главный, главное заработать на ребенка.
Но, это ни в коем случае, не значит, что пока у тебя нет квартиры, машины и зарплаты 100т.р. в месяц-рожать можно даже не думать..И даже если ты сейчас зарабатываешь 20т. и живешь с родителями, в общаге и т.д., это еще не значит, что так будет всегда, все в наших руках! И как говориться, если бог дал ребенка, он даст и на ребенка.
Вот как то так....