Перейти к содержимому

Карантин По Гриппу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#81 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 13:49

И в школу уже надо много заданий дома делаем, но новый материал нужно проходить,  а дети дома сидят! Но и так не хочется заболеть((  Может анаферон какой-нибудь поесть, есть толк от него? А оксолинка еще актуальна или вирусам по фигу на нее?

#82 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 14:15

Внимание! С 19 января 2017 года возобновляется учебный процесс в образовательных организациях общего и дополнительного образования всех форм собственности, расположенных на территории города Челябинска.
   В образовательных организациях продолжается действие Комплексного плана по борьбе с гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями.
   Большая просьба к родителям  не отправлять в школу болеющих или недолечившихся детей.
http://chel-edu.ru/news/?id=3206

#83 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 16:29

со школой проще в плане болеющих детей.
если ребенок подпростыл, то школьника можно оставить дома, под телефонным контролем родителей с работы.
дошкольника не оставишь, в этом сложность, вот иногда и таскают больных детей, оттягивая момент ухода на больничный.
с 7 лет разрешен Римантадин для профилактики (и лечения). в этом году он актуален, судя по штаммам вируса гриппа. (но это только против гриппа, а не других форм ОРВИ).
мы мажем нос виферон-гелем.
не болейте.

#84 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 16:42

Желудь, точно есть же виферон еще! я про него забыла, спасибо за напоминание)

#85 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 17:45

Назаваль в нос пшикать для защиты, нам лор говорила. Оксолинка тоже. В силу виферона я не верю почему-то

#86 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

с 7 лет разрешен Римантадин для профилактики (и лечения). в этом году он актуален, судя по штаммам вируса гриппа. (но это только против гриппа, а не других форм ОРВИ).
Кстати, я недавно узнала, что есть Орвирем - раствор римантадина для детей от 1 года. Это Варе его осенью в стационаре давали. А так мы сами римантадин очень любим и взрослые пьем, он и стоит дешево и доказанно эффективен от гриппа группы А

#87 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 17:59

Орвирем у нас всегда дома.
Еще цитовир хороший сироп. Но дороже Орвирема

#88 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 18:28

насколько я слышала от врачей, назаваль в первую очередь защита от аллергенов. А насчет вирусов это уже очень под сомнением. Нет?

#89 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 18:32

это уже другая тема) про детей маленьких я не писала, только про школьников, касаемо профилактики гриппа в околокарантинный период

#90 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияМурка (18 January 2017 - 18:28) писал:

насколько я слышала от врачей, назаваль в первую очередь защита от аллергенов. А насчет вирусов это уже очень под сомнением. Нет?
Нам уважаемый лор советовала его как раз в качестве защиты в эпидемию, если в скопления людей идем. Но через 3 часа обязательно промыть нос соленой водой и по новой забрызгать

Она называла назаваль и назаваль плюс. Я плюс покупала и про него как раз и в инструкции про ОРВИ написано

Сообщение отредактировал flo: 18 January 2017 - 21:20

#91 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2017 - 22:53

Я в Орвирем не верю даже не знаю почему) Нам неотложка прописывала его врач обязательно  по приходу отменяла. Пойди разбери кого слушать)
Но мне он не внушает доверия хотя и ремантадин мы не пьем.

#92 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2017 - 15:13

Назаваль (мы применяем АкваМарис Сенс, он из этой же оперы) от аллергии, но образует тонкую пленку на слизистой, которая помимо аллергенов может и вирусы попридержать, и да потом надо смывать, мы ринорином промываем. flo, у нас с вами один ЛОР?

#93 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2017 - 15:16

Просмотр сообщенияАнютка (19 January 2017 - 15:13) писал:

Назаваль (мы применяем АкваМарис Сенс, он из этой же оперы) от аллергии, но образует тонкую пленку на слизистой, которая помимо аллергенов может и вирусы попридержать, и да потом надо смывать, мы ринорином промываем. flo, у нас с вами один ЛОР?

Не знаю)

Сообщение отредактировал flo: 19 January 2017 - 15:17

#94 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2017 - 15:27

flo, может дело в Плюс, я про обычный узнавала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить мебель на дачу недорого | компостный ящик купить | угловые диваны недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: winwinbot - синхронизация за 5 минут!