Кудрявая, Жень, вы в Че или уехали?
Встреча Планюшек 14 Марта! Женский День! Баран-Кафе в 17:00
Автор
Гость_Желудь
, 25 Jan 2015 17:40
Сообщений в теме: 148
#121 Гость_Marina
Отправлено 12 March 2015 - 19:08
#122 Гость_Luchik
Отправлено 12 March 2015 - 20:41
1. Желудь
2. Marina
3. Дарья
4. Irishka96
5. Flo
6. ЖемчуЖенька
7. Luchik
Собираюсь идти, надо мне проветриться, а то крыша едет уже от круглосуточного сидения с больным ребенком. Подарочек приготовила, простенький, но полезный.
2. Marina
3. Дарья
4. Irishka96
5. Flo
6. ЖемчуЖенька
7. Luchik
Собираюсь идти, надо мне проветриться, а то крыша едет уже от круглосуточного сидения с больным ребенком. Подарочек приготовила, простенький, но полезный.
#124 Гость_Желудь
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#125 Гость_Irishka96
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#126 Гость_Натсик
Отправлено 13 March 2015 - 08:11
Девочки, всё-таки у меня никак не получается завтра быть на встрече. Вика выпросилась в кино, а у мужа не получается отдыхать, так что мы с Костей дома (((
#127 Гость_Marina
#128 Гость_Marina
Отправлено 13 March 2015 - 16:08
Позвонила в Баран-Кафе, подтвердила бронь.
Все хорошо, нас завтра ждут в 17:00. Бронь на фамилию Ямалова
Все хорошо, нас завтра ждут в 17:00. Бронь на фамилию Ямалова
#129 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 March 2015 - 19:25
flo (12 March 2015 - 14:29) писал:
1. Желудь
2. Marina
3. Дарья
4. Irishka96
5. Flo
Придумывать подарок времени не было, поэтому что купила, то купила) пусть это будет просто приятный знак внимания, без недовольств) а то помню в теме НГ-вечеринки такая дискуссия с подарками развернулась, мама моя, что сейчас даже страшно стало участвовать в идее дарения подарков))) но думаю в нашем кругу все адекватные)
2. Marina
3. Дарья
4. Irishka96
5. Flo
Придумывать подарок времени не было, поэтому что купила, то купила) пусть это будет просто приятный знак внимания, без недовольств) а то помню в теме НГ-вечеринки такая дискуссия с подарками развернулась, мама моя, что сейчас даже страшно стало участвовать в идее дарения подарков))) но думаю в нашем кругу все адекватные)
И в этот раз я с вами
#130 Гость_Желудь
Отправлено 14 March 2015 - 21:57
девочки, как я объелась )))
очень мило мы посидели) надеюсь, что наши свежеиспеченные мамочки не пропадут надолго и вскоре вернутся в наш узкий круг ))
очень мило мы посидели) надеюсь, что наши свежеиспеченные мамочки не пропадут надолго и вскоре вернутся в наш узкий круг ))
Сообщение отредактировал Желудь: 14 March 2015 - 21:59
#131 Гость_Dragonfly
#132 Гость_Irishka96
Отправлено 14 March 2015 - 23:25
всем спасибо за теплый вечер! ух, я развеялась) чем позднее уходишь, тем сложнее уходить)) давайте планировать новую встречу!
#133 Гость_Marina
Отправлено 15 March 2015 - 09:32
Время пролетело так быстро на встрече, почему так мало?)) Хочу еще))
#134 Гость_flo
Отправлено 15 March 2015 - 09:58
Рада была всех увидеть!) времени совсем не хватило, тем более я первая ушла(( сколько еще просидели, девочки?
#135 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 March 2015 - 09:59
Что вкусненького и не обычного пробовали по кухне?)
Расскажите про киндеры, у кого что, как даоили подарки, какой метод выбрали и вообще интересно как прошел вечер)
А фото есть?
Расскажите про киндеры, у кого что, как даоили подарки, какой метод выбрали и вообще интересно как прошел вечер)
А фото есть?
#136 Гость_Marina
#137 Гость_Желудь
Отправлено 15 March 2015 - 10:39
мне попалась китти с оленем)
а в подарок - фруктовые батончики, чему я весьма рада, очень пригодится.
из еды .т.к. сидели долго, то ела я много)))
закуска из баклажанов - там очень мало баклажанов, не очень как-то.
долма вкусная, но листья винограда жестковаты - не протушено толком
и шашлык из баранины - вот это стоит там заказывать, я баранину не ем, но очень понравился.
пахлаву не осилила, взяла с собой. сейчас вот позавтракала ))
а в подарок - фруктовые батончики, чему я весьма рада, очень пригодится.
из еды .т.к. сидели долго, то ела я много)))
закуска из баклажанов - там очень мало баклажанов, не очень как-то.
долма вкусная, но листья винограда жестковаты - не протушено толком
и шашлык из баранины - вот это стоит там заказывать, я баранину не ем, но очень понравился.
пахлаву не осилила, взяла с собой. сейчас вот позавтракала ))
#138 Гость_Luchik
#139 Гость_Marina
Отправлено 15 March 2015 - 10:46
Жеребьевка подарков. Лена предложила написать на бумажки имена, и каждый тянул бумажку и дарил свой подарок тому, чье имя выпало) Пришлось правда два раза перетягивать, т.к. Flo вытянула сама себя.
Мне подарили формы для домашнего мороженного или щербета, которыми я интересовалась в последнем кулинарном конкурсе. А тут эти формы мне очень удачно подарили))
Мне подарили формы для домашнего мороженного или щербета, которыми я интересовалась в последнем кулинарном конкурсе. А тут эти формы мне очень удачно подарили))
#140 Гость_Luchik
Отправлено 15 March 2015 - 10:51
Я заказывала мясо с овощами в разных его проявлениях. Сначала салатик заравшан, довольно вкусный, потом шашлык из баранины с овощами гриль и соусом наршараб, все понравилось. Медовый тортик отличный. Я тоже объелась )) Чай вот особо не впечатлил, и нам не принесли подогреватели для чайничков, хотя, мы просили.
В целом, хорошее, уютное место.
У меня в подарке вкусные конфетки (мое семейство уже почти все слопало) и шарик для ванны с ароматом клубники от Ксюши
.
В киндере - китти в купальном костюме и надувном круге. Надеюсь, это знак того, что несмотря на трудности, лето будет отличным!
В целом, хорошее, уютное место.
У меня в подарке вкусные конфетки (мое семейство уже почти все слопало) и шарик для ванны с ароматом клубники от Ксюши
В киндере - китти в купальном костюме и надувном круге. Надеюсь, это знак того, что несмотря на трудности, лето будет отличным!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных