3D моделирование
Автор
Гость_Galina
, 24 Oct 2005 12:21
Сообщений в теме: 94
#81 Гость_Katerinka
Отправлено 02 April 2008 - 15:45
Девочки, не подскажете, где можно найти учебники по 3D MAX для детей? И вообще такие есть?
#82 Гость_Kelly
Отправлено 02 April 2008 - 16:31
для детей не встречала
для Галины: курсов в Челябинске путевых нет..точно говорю (только в Москву ехать учится )
я осваивала по книжкам и по сайтам, некоторые книги из Москвы привозила, здесь таких не продают :-(
для Галины: курсов в Челябинске путевых нет..точно говорю (только в Москву ехать учится )
я осваивала по книжкам и по сайтам, некоторые книги из Москвы привозила, здесь таких не продают :-(
#83 Гость_Galina
Отправлено 02 April 2008 - 17:25
Kelly, книги еще нужны? 
я тоже 1 из М привозила, но, считаю, что по свету она уже устарале, только мат-лы можно поизучать. А здесь какие-то убогие книги по МАХу

я тоже 1 из М привозила, но, считаю, что по свету она уже устарале, только мат-лы можно поизучать. А здесь какие-то убогие книги по МАХу

#84 Гость_Kelly
Отправлено 02 April 2008 - 17:30
у меня есть книга где освещение с v-rey описано..мне она оочень помогла за 2007 год
#85 Гость_Galina
#86 Гость_Kelly
Отправлено 03 April 2008 - 10:47
Интерьер. Дизайн и компьютерное моделирование.
Д. Ларченко, А. Келле-Пелле
издательство Питер
а это одна из последних работ
кухня в коттедже
Д. Ларченко, А. Келле-Пелле
издательство Питер
а это одна из последних работ
кухня в коттедже
#87 Гость_Galina
#88 Гость_fine
#89 Гость_Galina
Отправлено 03 April 2008 - 15:14
ясно, можно 5 копеек вставить? 
Стол и холодильник с каким-то странным мат-ом....

Стол и холодильник с каким-то странным мат-ом....
#90 Гость_Kelly
Отправлено 03 April 2008 - 15:20
ну стол это стекло такое..а с холодильником..даа..не получился матовый алюминий..если есть настройки не подскажешь?
#91 Гость_Galina
Отправлено 03 April 2008 - 16:36
Kelly, есть, но искать нужно долго и нудно, давно уже не открывала папочку

#92 Гость_Puma
Отправлено 31 January 2009 - 12:59
Девочки, подскажите пожалуйста, как настроить свет и светильники, чтобы было видно, что они изнутри светятся, ну и ареол хоть какой-то чтобы от них был. Порылась в уроках, пока ничего не получается.
#93 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 31 January 2009 - 13:21
А какие источники используешь?
Вот хороший урок про освещение, а в начале его ещё 2 ссылки на сами настройки рендеринга, общие, которые всегда удобно применять.
Вот хороший урок про освещение, а в начале его ещё 2 ссылки на сами настройки рендеринга, общие, которые всегда удобно применять.
#94 Гость_Puma
Отправлено 01 February 2009 - 14:20
Использую Vray, источники света тоже Vraylight сферические внутрь светильника. Плафон из Vray2sidedMtl. Пока слабо похоже. Видимо настройки надо крутить. Ссылку сейчас почитаю. Спасибо!
#95 Гость_Puma
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных