Перейти к содержимому

3D моделирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2006 - 09:05

А это я мебеля училась делать. Тоже давненько уже smile.gif

Прикрепленные файлы

#62 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2006 - 09:06

и спаленка.....

Прикрепленные файлы

#63 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2006 - 13:28

здорово...спальня такая нежная получилась  smile.gif

#64 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2006 - 17:08

Тож не без недостатков, сейчас их уже вижу. Но в спальне мне удалось свет сделать какой хотела.

#65 Гость_Puma

Гость_Puma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2006 - 14:26

Девочки, я офигеваю, я вот только мечтаю научиться работать с 3Д максом, а вы такие шедевры зафигачиваете? Долго учились? У меня вот все руки не доходят, глаза бояться.

#66 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2006 - 14:30

я постоянно в процессе изучения......3,5 года в максе работаю

#67 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2006 - 15:27

Ну...у меня стаж поменьше будет smile.gif
где-то с полгода свободного от работы времени smile.gif

#68 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2006 - 10:55

Тыкс.... Вопрос на засыпку ..ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО МОДЕЛИРОВАТЬ В 3D МАХ  ....smile.gif)) какую именно версию проги купить, какую книжицу ...где...
А то мне принесли ..а там мультяшки как делать...и то не для начинающих....
ПЛИЗ подскажите...хачу заняться дизайном В 3D МАХ

#69 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2006 - 16:36

Ну почему никто не хочет мне подсказать??? куда все делись...??? АЛЛЕ ЛЮДИ????!!!! bang.gif  cray.gif

#70 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2006 - 12:34

можно начинать с 6 или 7 версии, книги хорошие пишет Маров (издательство Питер)
я начинала с 3 версии макса...по книге для начинающих..делала все пошагово как написано было в книге....воть, удачи Рыжунька, если вопросы какие будут пиши

#71 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2006 - 15:02

Спасибо большое у меня есть как раз 7 версия...но там кажется для анимашек...чтоли ..короче книгу куплю и разбираться буду ....еще раз спасибо...
А для 7 версии тоже книга есть Марова...? если не секрет где купить можно и ее и диск в Челябинске

#72 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2006 - 13:41

магазин технической литературы рядом с парком пушкина

#73 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 23:08

Обалдеть, как здорово! А мне муж постоянно какие-нибудь програмки приносит по дизайну, но эту программу что- то он пропустил.Интересное это дело интерьер, дизайн штор. Явот тоже столько себе проектов наделала, воплотить бы это все и самое главное чтобы все сразу, а не так, что стены сделал,  потом мебель купил, ну а шторы как деньги будут.

#74 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 13:39

Девочки, кто хочет самостоятельно поучится МАХу, загляните на сайт www.render.ru, найдете доступные и интересные уроки по работе в 3DMAX,Photoshop,СorelDraw и много другого интересного в мире 3-D графики

#75 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 16:48

Девочки, как интерессно, у нас как раз скоро ремонт предстоит, надо бы тоже научиться интерьеры самостоятельно рисовать, а то у меня в голове много идей крутиться, а как на бумагу перенести незнаю...

#76 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 16:56

Belaoka, нарисовать-то можно, но смоделировать это не так просто smile.gif

#77 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 16:12

Bealoka, посмотри сайт render.ru, там есть уроки по моделингу помещений для совершенных "чайников", но по-настоящему делать классные интерьеры нужно достаточно долго учиться,поскольку есть очень много тонкостей

#78 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2008 - 02:04

Цитата(Belaoka @ Mar 5 2008, 05:48 PM)
Девочки, как интерессно, у нас как раз скоро ремонт предстоит, надо бы тоже научиться интерьеры самостоятельно рисовать, а то у меня в голове много идей крутиться, а как на бумагу перенести незнаю...

Если просто форму интерьера смоделировать это одно. А если фактуру, свет, точки зрения (положение и параметры виртуальных фотокамер), то это другое.

Проблема не просто в создании моделей, этому можно научиться за 1 день без проблем, а то и меньше, а в том, что поверхность моделей и свет помещения должны быть реалистичными. Вот этим вещам учиться можно бесконечно. Думаю при умении рисовать модели, материалами и светом можно овладеть на дилетанском уровне за неделю. Но картинки плохонькие будут. Для того, чтобы были действительно фотореалистичные, тут месяца два надо как минимум, а лучше курсы окончить.

#79 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2008 - 14:39

А есть ли у нас в городе хорошие проф курсы? Не просто так, что бы деньги слупили за то, что я и так умею. А научили каким-то нюансам.

#80 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 17:33

Цитата(Galina @ Mar 8 2008, 02:39 PM)
А есть ли у нас в городе хорошие проф курсы? Не просто так, что бы деньги слупили за то, что я и так умею. А научили каким-то нюансам.

Сама я конечно не мастер работы в МАХе и V-ray, могу конечно и  интерьер и экстерьер построить, но вот качественно свет выстроитьдля финальной картинки  пока не всегда получается, много толковых советов нахожу в уроках на сайтах,но пока нет времени заняться. А от друзей, кто постоянно проектирует в МАХе и рендерит V-ray, знаю, что индивидуальные уроки с хорошим моделером в городе стоят от 1,5 тыс.руб примерно за 2 часа урока. blink.gif Вот так-то, но опять же это хорошо,когда ты постоянно в теме, а для новичка и книжки с уроками вполне достаточно. biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов из басмати | 3д моделирование для 3д принтера | тумба прикроватная черная | купить компьютерное кресло