Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)
#81 Гость_Анютка
Отправлено 23 February 2015 - 12:35
#82 Гость_Marina
Отправлено 23 February 2015 - 12:40
#83 Гость_flo
Отправлено 23 February 2015 - 13:22
Я вот уже реально подумываю о самоубийстве... Больше недели уже точно мы орем как резаные с утра и до вечера, сама не знает чего хочет, на руках тоже не нравится, чем-то отвлечь получается от силы минут на 10. Причем когда отвлекается, то вроде как ничего и не беспокоит и поулыбаться может. Предполагаю, что это зубы, один точно вот-вот вылезет. Первый причем так же лез внешне, но совершенно ее не беспокоил, а тут я просто с ума уже схожу, нервы сдают, и дом скоро покроется плесенью. В общем не знаю уже, что делать, но терпения мне не хватает...
#85 Гость_flo
Отправлено 23 February 2015 - 17:54
Неврологию тоже исключаю, на днях были у Громовой.
Сообщение отредактировал flo: 23 February 2015 - 17:55
#86 Гость_Marina
Отправлено 23 February 2015 - 18:11
И время себе желательно посвещать: куда-то выходить без ребенка
#87 Гость_flo
#88 Гость_komolenok
Отправлено 23 February 2015 - 21:22
зубки попробуй холисалом помазать, нам очень хорошо помогал, и обезболивал, и воспаление снимал. В 7 месяцев не может ляля характер проявлять, что-то просто беспокоит (с бабушкой спокойнее себя ведет, потому что бабушка, вероятно, спокойнее, дети как антенны перенимают настроение мамы махом (не в укор тебе, просто констатирую факт). Терпения и сил тебе!
Сообщение отредактировал komolenok: 23 February 2015 - 21:24
#90 Гость_Shark528
Отправлено 23 February 2015 - 22:01
#91 Гость_flo
Отправлено 23 February 2015 - 22:11
komolenok (23 February 2015 - 21:22) писал:
зубки попробуй холисалом помазать, нам очень хорошо помогал, и обезболивал, и воспаление снимал. В 7 месяцев не может ляля характер проявлять, что-то просто беспокоит (с бабушкой спокойнее себя ведет, потому что бабушка, вероятно, спокойнее, дети как антенны перенимают настроение мамы махом (не в укор тебе, просто констатирую факт). Терпения и сил тебе!
В том-то и дело, и это кстати на меня не похоже (по натуре я человек вспыльчивый и эмоциональный), я до последнего с дочкой очень спокойна, сюси-пуси, зайка, а куда хочешь, давай сядем так, не хочешь, пошли сюда, к какой игрушке тянется, ту и берем, в общем я оооочень терпелива, потом мое терпение заканчивается и я могу начать психовать-реветь и т.д. То есть по идее ее капризы идут задолго до моего раздражения. Как вариант только - она чувствует мою неуверенность в своих силах, возможно.. И я действительно считаю, что она УЖЕ проявляет свое я и испытывает меня на прочность. Физически мы отстаем в умелках, а вот интеллектуально очень развиты не по возрасту. Очень часто я вижу, как она что-то сделает или раздраженно завизжит, потом замолчит и смотрит на реакцию мою/нашу! И хочу с могу у нее пока не совпадает и это ее очень злит, это видно. В глазах ее читается, что она понимает гораздо больше, чем мы думаем.
А на погоду мы никогда не реагировали особо. Растет у нас ребенок настроения. Вечер вдвоем прошел на удивление спокойно, даже дала мне быстренько пиццу сделать.
#92 Гость_flo
Отправлено 23 February 2015 - 22:13
Shark528 (23 February 2015 - 22:01) писал:
Вариант на заметку надо взять))) правда спать она не в свое время не будет, а если уснет, то весь распорядок дня собьется
#93 Гость_Irishka96
Отправлено 23 February 2015 - 22:59
#94 Гость_Irishka96
Отправлено 23 February 2015 - 23:03
#95 Гость_Marina
#96 Гость_Shark528
Отправлено 23 February 2015 - 23:12
Маленькие совсем они у меня любили пореветь часов с 17 и до укладывания спать, иногда это укладывание затягивалось до 1-2 ночи. Но не всегда хоть.
Может орать не будет, так поглазеет на улице на что-то и помолчит.
И еще. Уже не первый раз думаю, что пора тебе сменить надпись в линеечке и "капризулю" на что-то заменить, а вдруг поможет )
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#97 Гость_Irishka96
Отправлено 23 February 2015 - 23:18
Но оборотная сторона - такой всплеск умелок мы активно обрабатываем и отрабатываем во сне: спит беспокойно , проснется ночью и садится или встает на четвереньки и все, всем подъем, давайте тусить. Короче, покой нам только снится. Вчера ночью пришлось даже легонечко спеленать ( и это 9 месячного ребенка)), потому уснул и высвободился сам. Ну и плюс наше привычное спальное место стало ассоциироваться с играми, лазаньем и прочим весельем, поэтому сегодня пришлось реорганизоваться и передислоцироваться. Начался новый этап жизни) да, еще и на 2 сна перешли вот на прошлой неделе
#99 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 24 February 2015 - 02:00
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#100 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 February 2015 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных