Перейти к содержимому

Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 779

#81 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 12:35

Спасибо, девочки! Купил муж парацетамол, попробую его. А Ибуфен с нурофеном разве не одно и тоже?

#82 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

А Ибуфен с нурофеном разве не одно и тоже?
одно и то же. Точно так же, как парацетомол и панадол - одно действующее вещество

#83 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 13:22

Я пила ибуклин, в нем парацетамол+ибупрофен, и то темпу до конца не сбивал. Видимо вирус такой дурацкий.

Я вот уже реально подумываю о самоубийстве... Больше недели уже точно мы орем как резаные с утра и до вечера, сама не знает чего хочет, на руках тоже не нравится, чем-то отвлечь получается от силы минут на 10. Причем когда отвлекается, то вроде как ничего и не беспокоит и поулыбаться может. Предполагаю, что это зубы, один точно вот-вот вылезет. Первый причем так же лез внешне, но совершенно ее не беспокоил, а тут я просто с ума уже схожу, нервы сдают, и дом скоро покроется плесенью. В общем не знаю уже, что делать, но терпения мне не хватает...

#84 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 15:04

flo, а на улице как она? Тоже капризничает?
Что-то для облегчения прорезывания зубов даешь? И неврологию тоже исключаешь?
а так терпения и сил тебе. Когда-нибудь и это пройдет )

#85 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 17:54

На улице она прекрасно себя ведет и спит. От зубов я уже все передавала, и дантинорм, и дентокинд, и вибуркол, и калгелем мазала - ничего не помогает. На ночь вчера нурофен сироп дала, так проспала до 5 утра тихо и спокойно, и потом поев еще до 7, до этого ночью плохо спала. Утром вот истерила ужасно, я свечку Цефекон поставила, в альтернативу нурофену, но она никак на поведение не повлияла. Я уже боюсь, что она так свой характер стала проявлять! Потому что с бабушкой и прабабушкой она себя ведет спокойнее. Либо это чудесное случайное совпадение. Но в него я что-то слабо верю.

Неврологию тоже исключаю, на днях были у Громовой.

Сообщение отредактировал flo: 23 February 2015 - 17:55

#86 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 18:11

Ксюш, а ты сама чего-нибудь пьешь, успокоительное какое-нибудь? Период может такой у дочки: капризульки.
И время себе желательно посвещать: куда-то выходить без ребенка

#87 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияMarina (23 February 2015 - 18:11) писал:

Ксюш, а ты сама чего-нибудь пьешь, успокоительное какое-нибудь? Период может такой у дочки: капризульки.
И время себе желательно посвещать: куда-то выходить без ребенка
Пила пустырник, не действует. Эдасы пила.

#88 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 21:22

flo, вероятно, еще на погоду реагирует доченька, говорю как очень метеозависимый человек) эти скачки температурные, оттепель весенняя в феврале-то месяце...
зубки попробуй холисалом помазать, нам очень хорошо помогал, и обезболивал, и воспаление снимал. В 7 месяцев не может ляля характер проявлять, что-то просто беспокоит (с бабушкой спокойнее себя ведет, потому что бабушка, вероятно, спокойнее, дети как антенны перенимают настроение мамы махом (не в укор тебе, просто констатирую факт). Терпения и сил тебе!

Сообщение отредактировал komolenok: 23 February 2015 - 21:24

#89 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 21:37

komolenok, +1, сама позавчера от головной боли умирала! что уж про детей говорить

#90 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 22:01

У моих когда начинались концерты, так я в пять минут всех собирала и на улицу спать и молчать. Причем сама чаще застегивалась уже в лифте.

#91 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияkomolenok (23 February 2015 - 21:22) писал:

flo, вероятно, еще на погоду реагирует доченька, говорю как очень метеозависимый человек) эти скачки температурные, оттепель весенняя в феврале-то месяце...
зубки попробуй холисалом помазать, нам очень хорошо помогал, и обезболивал, и воспаление снимал. В 7 месяцев не может ляля характер проявлять, что-то просто беспокоит (с бабушкой спокойнее себя ведет, потому что бабушка, вероятно, спокойнее, дети как антенны перенимают настроение мамы махом (не в укор тебе, просто констатирую факт). Терпения и сил тебе!

В том-то и дело, и это кстати на меня не похоже (по натуре я человек вспыльчивый и эмоциональный), я до последнего с дочкой очень спокойна, сюси-пуси, зайка, а куда хочешь, давай сядем так, не хочешь, пошли сюда, к какой игрушке тянется, ту и берем, в общем я оооочень терпелива, потом мое терпение заканчивается и я могу начать психовать-реветь и т.д. То есть по идее ее капризы идут задолго до моего раздражения. Как вариант только - она чувствует мою неуверенность в своих силах, возможно.. И я действительно считаю, что она УЖЕ проявляет свое я и испытывает меня на прочность. Физически мы отстаем в умелках, а вот интеллектуально очень развиты не по возрасту. Очень часто я вижу, как она что-то сделает или раздраженно завизжит, потом замолчит и смотрит на реакцию мою/нашу! И хочу с могу у нее пока не совпадает и это ее очень злит, это видно. В глазах ее читается, что она понимает гораздо больше, чем мы думаем.
А на погоду мы никогда не реагировали особо. Растет у нас ребенок настроения. Вечер вдвоем прошел на удивление спокойно, даже дала мне быстренько пиццу сделать.

#92 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияShark528 (23 February 2015 - 22:01) писал:

У моих когда начинались концерты, так я в пять минут всех собирала и на улицу спать и молчать. Причем сама чаще застегивалась уже в лифте.
Наташ, это в каком возрасте?)
Вариант на заметку надо взять))) правда спать она не в свое время не будет, а если уснет, то весь распорядок дня собьется

#93 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 22:59

а во сколько детки начинают проявлять характер? просто интересно... вроде где-то тут же на форуме читала, что до 8 мес манипулировать они еще не умеют, а вот после  - вполне.

#94 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 23:03

Ксюша, у нас тоже неспокойные дни/часы в основном приходятся именно на наше время вдвоем, а при папе - шелковый мальчик. А вот если случается, что нет, то папа очень удивляется, и оказывается, что и его терпелка небезгранична , при том что по жизни слывет человеком спокойным и терпеливым.

#95 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 23:06

С ребенком учишься безграничном терпению :)

#96 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 23:12

flo, не помню уже точно, когда начала так делать. Но в вашем возрасте уже так точно делала.
Маленькие совсем они у меня любили пореветь часов с 17 и до укладывания спать, иногда это укладывание затягивалось до 1-2 ночи. Но не всегда хоть.
Может орать не будет, так поглазеет на улице на что-то и помолчит.
И еще. Уже не первый раз думаю, что пора тебе сменить надпись в линеечке и "капризулю" на что-то заменить, а вдруг поможет )

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#97 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 23:18

Продолжу про умелки. Через день после того, как АНдрюшик окончательно начал самостоятельно садится, он заползал на четвереньках!! ю-хуууу!! у ребенка дикий восторг ( у мамы тоже)), он ползет , визжит и хохочет, ну и столько всего доступного стало, караул, мама))
Но оборотная сторона  - такой всплеск умелок мы активно обрабатываем и отрабатываем во сне: спит беспокойно , проснется ночью и садится или встает на четвереньки и все, всем подъем, давайте тусить. Короче, покой нам только снится. Вчера ночью пришлось даже легонечко спеленать ( и это 9 месячного ребенка)), потому уснул и высвободился сам. Ну и плюс наше привычное спальное место стало ассоциироваться с играми, лазаньем  и прочим весельем, поэтому сегодня пришлось реорганизоваться и передислоцироваться. Начался новый этап жизни) да, еще и на 2 сна перешли вот на прошлой неделе

#98 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 23:39

Irishka96, здорово как! Мои, как и многие, все новые умелки отрабатывали и по ночам. Вроде и до конца не проснулись, а уже стоят или на четвереньках раскачиваются.

#99 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2015 - 02:00

flo, терпи, Мать)) Скоро будет тепло, гулять можно будет дольше. И вообще отставить такие настроения) Надо постараться тебе выходить из дома. Это очень помогает! Поверь, выйти даже в магазин одной на часок (а еще лучше с подружкой в кафе) здорово прочищает мозги)) И лимит терпения загружается по новой.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#100 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2015 - 09:32

Ну, вот, Ириш) пополз) всему свое время) сейчас долго будет балдеть от этого) у нас до 1.1 ползал, хотя ходить уже пора было) потом учили специально ходить, а он 2 шага и обратно ползком на четвереньки и тааак резво!) сейчас вам все интереснее и интереснее будет с Андрюшкой, классная пора)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль топ | Наматрасник Столлайн СОНИК-латекс 1600х2000 | шкафы кровати трансформеры | xeon e5 2680 v4