Перейти к содержимому

Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 779

#621 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 15:42

Сегодня утром я лежала дремала, Алисия уже проснулась и ковыряла мне глаза, лазила по кровати, листала книжки и в конце концов решила прилечь рядом... И со всего размаху откинулась головой прямо мне в бровь! Из глаз искры, сон как рукой сняло, и я сразу почувствовала, что глаз заплывает... Теперь я красавица с фиолетовым фингалом на заплывшем глазу... И ведь могут подумать, что муж приложил :sport_boxing: <_<

#622 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 15:49

Еще вчера смеялись до слез))) У нас горшок-стульчик с вынимающейся чашкой. Последнее время Алиска все дела свои справляет исключительно на горшок. Папа чашу помыл, а вставить обратно забыл. Алисе приспичило, мы на кухне были))) Ну она не долго думая трусики сняла, села как обычно :rofl: Заходим, а на ковре под горшком сюрприз лежит))))

#623 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияValeria Polya (12 November 2015 - 15:49) писал:

Еще вчера смеялись до слез))) У нас горшок-стульчик с вынимающейся чашкой. Последнее время Алиска все дела свои справляет исключительно на горшок. Папа чашу помыл, а вставить обратно забыл. Алисе приспичило, мы на кухне были))) Ну она не долго думая трусики сняла, села как обычно :rofl: Заходим, а на ковре под горшком сюрприз лежит))))
)))))))))
малыыышееечкааа такая, зато знает куда надо :good:

#624 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияValeria Polya (12 November 2015 - 15:42) писал:

Сегодня утром я лежала дремала, Алисия уже проснулась и ковыряла мне глаза, лазила по кровати, листала книжки и в конце концов решила прилечь рядом... И со всего размаху откинулась головой прямо мне в бровь! Из глаз искры, сон как рукой сняло, и я сразу почувствовала, что глаз заплывает... Теперь я красавица с фиолетовым фингалом на заплывшем глазу... И ведь могут подумать, что муж приложил :sport_boxing: <_<
мне постоянно от Сашки прилетало))) он умудрялся мастерски неожиданно подпрыгнуть мне в челюсть))

#625 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2015 - 09:18

В 1 МЕС 56 см и 4700. Прирост роста 4 см, в весе если от выписного то почти 1200.

#626 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 14:45

Даже не верится, но мы покидаем эту темку и переходим в более старшую возрастную категорию!))

#627 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 14:49

Irishka96, большииие такие))

#628 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 14:50

Irishka96,вот время летит! :)

#629 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 14:51

Мы все болеем. Сегодня врач нам флемоксин выписала. Дыхание жесткое, горло краснючее, температура 38 ((
Дочь до трех лет обошлась без антибиотиков.

#630 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 15:47

Irishka96, как уже??!!!

Luchik, Алла, следите за жкт, мы с Димой никак восстановиться не можем после антибов, так сильно они сорвали ему все вкупе с инфекцией. Выздоравливайте!
Даня у меня тоже в полгода антибиотики "открыл", все же вторым деткам труднее в этом плане, старшие и болеют реже до дс.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#631 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 16:15

У меня Варя до 1.5 лет дважды АБ пила. Оба раза обструктивный бронхит с подозрением на воспаление легких

#632 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 16:30

Я как-то не сильно переживаю по поводу АБ. Пили курс в рд и 1 раз вот недавно.
Ну а как быть, если надо лечиться?

#633 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 16:34

Ууу, я в димкину ангину чуть не слезами просила поменять недействующий сумамед (и тот назначен был на 4-ый день болезни а я стала давать на 3-ий) на какой-то другой у врача неотложки, а она "дайте еще один шанс, завтра ваша врач поменяет", в итоге два глубоких рубца и хронизация процесса...

#634 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 16:48

Мы в 7 мес тоже пропили АБ по случаю инфекции мочевыводящих путей.  Всем деткам скорейшего выздоровления!!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#635 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 17:04

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Пили курс в рд
точно! еще же рд.
Тогда у Варьки плюсом еще два курса разных АБ в рд были, т.к. кровь плохая была и первые АБ без результатно прошли

Просмотр сообщенияMarina (20 November 2015 - 16:15) писал:

У меня Варя до 1.5 лет дважды АБ пила. Оба раза обструктивный бронхит с подозрением на воспаление легких

#636 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 18:28

И у нас уже дважды были АБ. :pardon:

#637 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 13:00

В итоге, бронхит у младшего. Врач еще насчет пневмонии сомневалась, но вроде нет, хрипов не услышала. Сдали кровь, по результатам скажет точно.

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Luchik, Алла, следите за жкт, мы с Димой никак восстановиться не можем после антибов, так сильно они сорвали ему все вкупе с инфекцией.
Ну и у нас так же. Стул нарушился, какая-то зелень, слизь появилась. Часто стал пукать с примесью кала, попа краснючая. :( Даю бифиформ пока.

#638 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 13:47

Алла, у нас в пк педиатры на снимок отправляют, чтобы исключить пневмонию. Говорят, что по хрипам и крови однозначно нельзя сказать бронхит или пневмония.
Хрипит у меня Варя здорово при бронхите, и отдышка есть

#639 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 14:00

Пока Бог миловал,  у нас не было бронхита или пневмонии, потому спрашиваю - тактика лечения разная при этих заболеваниях? Антибиотики же широкого спектра, так ли уж нужен рентген?
Алла, на счет жкт врач вам советовала что-то? Может лактазар и/или креон (с прикормом) временно подавать? Нам пришлось узи делать через месяц после начала ангины, так там печень "дала сбой", сейчас на гепатопротекторах.
Жалко так маленького, скорейшего вам выздоровления.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#640 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 14:35

Просмотр сообщенияMarina (25 November 2015 - 13:47) писал:

Алла, у нас в пк педиатры на снимок отправляют, чтобы исключить пневмонию. Говорят, что по хрипам и крови однозначно нельзя сказать бронхит или пневмония.
Хрипит у меня Варя здорово при бронхите, и отдышка есть
Педиатр сказала,  что если будут изменения в лейкоцитарной ф-ле, то сделаем снимок.Пока она не приходила,не звонила,я не знаю, что там.

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Алла, на счет жкт врач вам советовала что-то? Может лактазар и/или креон (с прикормом) временно подавать? Нам пришлось узи делать через месяц после начала ангины, так там печень "дала сбой", сейчас на гепатопротекторах.
Она сказала подавать что-то с бифидо и лактобактериями, типа аципола, хилакфорте и т.п.
Я даже не знаю, записаться к гастроэнтерологу что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как начислить больничный в 1с 8.3 бухгалтерия | Матрас Столлайн Тропикана-Вита 1800x2000 | изготовление зубчатых колес | витрина стеклянная для гостиной