Перейти к содержимому

Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 779

#601 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияАнютка (05 November 2015 - 22:00) писал:

Слушайте, замечаю еще одну тенденцию, дакриоцистит именно у вторых деток... Даша, вы сейчас капаете какие-то капельки? Раньше 3 месяцев точно не возьмутся за зондирование, если оно нужно, массаж попробуйте, если непроходимость частичная то он помочь должен.

с аленкой вообще таких проблем не было, даже не гноился глаз. капаем витобакт

#602 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 22:14

Дарья, почитай тему, не все так страшно там с зондированием.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#603 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияДарья (05 November 2015 - 22:06) писал:

Анютка, какает раза 4 за день, не срыгиваем, раза два всего может срыгнули за все время.
Хорошо что не срыгивает. А колики мают? Вид покаков тебя не тревожит? Покаки выходят тихо или под давлением? Ох у меня Даня один раз на пеленальнике тааак покакал под давлением, что мне пришлось свою одежду менять и тюль стирать...(пеленальник у окна стоит)

Сообщение отредактировал Анютка: 05 November 2015 - 22:19

#604 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 22:21

Анютка, у нас Аленка так каканула:)) до противоположной стены долетело:)) у Анютки с пуками какает, но как то мало мне кажется, на вид нормальные, завтра врач наш придет, будем решать, что делать

#605 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 22:30

Ну вот у вас есть свой врач,я  думаю он не будет нагнетать обстановку (мы по первости с Димой чуть в хирургию не попали, так хирург в пк предположил ерунду полную и сплавил, там слава Богу разъяснили но отпустили только с отказной, а на деле оказалась ЛН и неврологические проблемы). А вот у Даника ситуация очень даже была похожа на вашу с Анюткой и кстати проблема недовеса была тесно связана с дакриоциститом. Тут я в пк даже не жаловалась сразу своему врачу доверилась и не переживала по поводу веса больше.

#606 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 23:07

Наш врач по семейным обстоятельствам 1.5 недели не был:) я за это время накрутила себя (с помощью участкового врача) обычно наш врач приходит, посмотрит, все расскажет и я успокаиваюсь:) завтра посмотрит нас и мне опять спокойней будет:)

#607 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 23:09

Он кстати по глазкам так и сказал, что до 3 мес ничего делать не будут, потом с окулистом проконсультировался и капли другие назначил, завтра сказал покажет как их капать (вроде капли как капли, чего там показывать?!), по глазкам я не волнуюсь, по весу завтра решать будем

#608 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 23:41

Дарья,как хорошо, что есть у вас свой врач, который успокоит и лечение назначит адекватное. Здоровых глазок Анюте и хороших прибавок

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#609 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 23:49

Анютка, интересно так, а как связан недобор в весе с проблемой с глазками?

#610 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 23:52

У нас помню и с Аленой недобор был, правда меньше, чем с Анютой, помню на комиссии все врачи говорили, что худая, все спрашивали "недоношенная что ли?" Ещё с таким видом, как будто это так отвратительно!

#611 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 23:53

Опять же, как недоношенность влияет на прибавку? Мы считаемся недоношенными ? Врачи в опц, сказали, что есть признаки недоношенности, какие не уточнили

#612 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 00:08

Дарья,мои в 36 были недоношенные, племянник в 37 родился тоже, а какие-то детки на таких сроках могут зрелыми быть.
Там много параметров, по которым ставят недоношенность

#613 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 00:09

По прибавкам для недоношенных есть своя таблица, но мало кто на неё смотрит

#614 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 12:45

Просмотр сообщенияДарья (05 November 2015 - 23:49) писал:

Анютка, интересно так, а как связан недобор в весе с проблемой с глазками?
Гной в глазике - источник инфекции, которая попадает в кишечник, вызывает газообразование, колики, ЛН, что  мучает лялю, снижает аппетит, мешает всасыванию и потому прибавки становятся меньше, чем могли бы быть при том же объеме питания.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#615 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 13:02

Анютка, я бы сказала, что это все-таки индивидуально, у Арины была подобная проблема, но прибавкам вот вообще не мешала.

#616 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 15:17

Марина, я не утверждала что это правило. У нас это факт, пока не разобрались с глазами (после зондирования проблемного у Дани почему-то стал гноиться второй и это в 4 месяца) проблема с кишечником не ушла и только после этого прибавки стали посолиднее, правда, уже и прикорм начался.

#617 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 19:06

Анютка, я больше для Даши пишу, что это далеко и не всегда связано.

#618 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 10:50

И у моих детей у обоих было слезостояние. Но прибавки больше кг за первый месяц.

#619 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 13:13

Гуманитарная помощь дошла до адресата спасибо девочки за заботу и помощь! :give_heart: :give_rose: :good: :wub: :friends:

#620 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2015 - 13:44

Немножко напишу раз мы вновь в эту тему вернулись)) теперь нас и там и тут показывают как в мультике :thumbup:
Что за эти дни сменилось, у Ромы прям интерес к ляле, ходит гладит ее и целует в голову или щечку, берет за руку или ногу трогает и наглаживает и говорит мия ляля (моя ляля), когда она плачет бегом мчится с криками мама ляля и тащит меня  к ней мол помоги ей нельзя чтобы она плакала, подает мне атрибуты для смены подгузника, относит грязный в мусор в общем проявляет заботу на своем уровне. Когда в др комнате играл или смотрел что то заходит с вопросом где ляля? по максимуму старается вести себя тихо и говорить шепотом. В общем вливается в новый ритм жизни. единственное к чему у него ревность это к груди, говорит мия сися, мол мое. И когда я кормлю Любу может подойти и выдернуть из рта у нее грудь мол со словами все и улыбается, потом заново старается ей ее вставить но не получается и говорит кака. Когда что либо не получается у него всегда а кака. :hair: Любит когда я ее купаю всегда следит за процессом и все мне подает, всегда мне старается угодить , то одно мне сунет то другое даже если это не нужно и не просила. :manicure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Pantum P2500W | Шкафы-Купе е1 | купить полки настенные | игровое кресло tetra