Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)
Автор
Гость_Mariel
, 10 Jan 2015 13:41
Сообщений в теме: 779
#541 Гость_Штоля
Отправлено 23 October 2015 - 15:32
Анютка, здоровья сыночкам!
Слива, Надя, а если не сидеть с дочей рядом, а оставить одну, например? Посидит-посидит, да и найдет себе занятие, или поползет тебя искать)
Слива, Надя, а если не сидеть с дочей рядом, а оставить одну, например? Посидит-посидит, да и найдет себе занятие, или поползет тебя искать)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#542 Гость_Анютка
Отправлено 23 October 2015 - 15:52
Девочки, а третий час ожидания неотложки это нормально? В первый раз пол-года назад мы прождали час 45, в прошлые выходные к Диме через 15 минут приехали, а тут уже третий час идет...Темпа снизилась до 37,1 но так страшно если это снова ангина и нужен антибиотик СРАЗУ, а ни как с Димой через 3 дня и не совсем тот...
#544 Гость_Shark528
Отправлено 23 October 2015 - 22:22
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#545 Гость_Анютка
Отправлено 24 October 2015 - 12:15
Наташа, ровно через три часа! Ттт не ангина, но все равно как-то странно...
#546 Гость_Irisha_87
Отправлено 26 October 2015 - 14:17
Девочки, кто относится к поликлинике на Молдавской, подскажите, чтобы после года попасть на прием к узкому специалисту, нужно направление педиатра? Или я могу просто талон взять? Конкретно интересует эндркринолог. Если кто-то был у него, как вам? Стоит идти или сразу искать другого?
#547 Гость_Luchik
Отправлено 26 October 2015 - 14:56
Irisha_87, вообще, направление от педиатра нужно, но только если брать талон в регистратуре. Я записываюсь через единый тел.номер, либо через интернет. И там никакого направления не требуется.
Я была с Таней у эндокринолога, меня не впечатлил. Но, это было 3 года назад, может, сейчас другой специалист там.
Я была с Таней у эндокринолога, меня не впечатлил. Но, это было 3 года назад, может, сейчас другой специалист там.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#551 Гость_Анютка
Отправлено 26 October 2015 - 16:07
У эндокринолога (мы тоже на Молдавской) в пк мы не были. Хочу рассказать как весной мы с неходячим Димой (была небольшая травма бедра и он перестал вставать на правую ногу) пытались попасть к кардиологу, который и ревматолог в одном флаконе. Все случилось в субботу 18 апреля, мы тут же на своем транспорте и спине мужа потащили ребенка в травмпункт, где травматологи-ортопеды ничего своего не нашли и послали к хирургам, по пути к хирургам мы сдали анализы на ревматологию (был прецедент ранее, в курсе что сдавать нужно). Хирург тоже по своему профилю ничего не нашел и намекнул что и на артрит в этот раз не похоже, но консультация кардиолога все же нужна. В понедельник позвонила в пк и рассказала всю историю и предысторию. Мне ответили, что талонов на сегодня нет как и на ближайшие 2 недели, но ситуация все же не терпит, предложили прийти в часы приема и попросить врача нас принять. Мы пришли к началу приема, думая, что врач нам не откажет, но к ней пробиться не удалось - мамочки и особенно бабушка с талонами заняли такую оборону, что их не проняли ни просьбы со слезами ни скандал...Муж пошел к заведующей и рассказал все ей, она взяла мой номер телефона и обещала позвонить на след. день и что-то придумать, а мы уехали к платным педиатрам-физиотерапевтам, которые за 3 дня нам ребенка на ноги и поставили. Заведующая действительно позвонила на следующий день и предложила сходить к ... ортопеду!!! к нему же талоны были...Я отказалась. Ну тогда или идите, говорит, ищите платного кардиолога или ждите, когда мы сможем выбить вам местечко. В общем она мне перезвонила в мае и сказала что добыла нам талон к кардиологу на 8 мая, мы сходили, но ребенок был уже здоров, скакал как сайгак, имел все выписки и ходил в садик. Так нас и на учет не поставили... Да в общем-то и зачем? Я в очередной раз убедилась, если есть проблема её легче и эффективнее решить у платных специалистов, а связываться с пк у меня ну никак не получается чтобы и результат был и нервы поцелее.
Да, когда в мае попали к кардиологу наконец, уже по всем коридорам висели объявы о необходимости направления к узким спецам от педиатра. Ну я представила картину маслом как я в нашей ситуации ещё бы к педиатру попадала бы...
Да, когда в мае попали к кардиологу наконец, уже по всем коридорам висели объявы о необходимости направления к узким спецам от педиатра. Ну я представила картину маслом как я в нашей ситуации ещё бы к педиатру попадала бы...
Сообщение отредактировал Анютка: 26 October 2015 - 16:09
#552 Гость_Luchik
Отправлено 26 October 2015 - 16:17
Анютка, ужасно ((
Мы в этот раз тоже вынуждены были прибегнуть к платной медицине. Болели неделю, нифига не помогало лечение от педиатра. Она нам выписала направление к лору. Это в пн было. А талонов на неделю вперед нет! И что хочешь, то и делай. Поехали мы в "Близнецы", заодно с приемом и кукушку сделали. И потом всю неделю к ним катались на кукушку. А так еще неделю бы ребенок у меня мучился жутким кашлем.
Мы в этот раз тоже вынуждены были прибегнуть к платной медицине. Болели неделю, нифига не помогало лечение от педиатра. Она нам выписала направление к лору. Это в пн было. А талонов на неделю вперед нет! И что хочешь, то и делай. Поехали мы в "Близнецы", заодно с приемом и кукушку сделали. И потом всю неделю к ним катались на кукушку. А так еще неделю бы ребенок у меня мучился жутким кашлем.
#554 Гость_Дарья
Отправлено 27 October 2015 - 14:15
у нас тут колики начались! это пипец! Анюта орет, Алена ревет (жалко сестру) у меня уже глаз дергается, муж посмотрел на все это дело, сбегал ночью в аптеку, купил саб сиплекс, дали ей, прошло все быстро! такой кайф! зато соседям через стенку отомстили ибо нехрен орать по ночам и днем рок врубать
#555 Гость_Luchik
Отправлено 27 October 2015 - 14:18
Даша, держитесь! Хорошо, что лекарство помогает. Как ночью спите, дает тебе отдохнуть?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#556 Гость_Дарья
#557 Гость_Дарья
Отправлено 27 October 2015 - 14:24
Алена смешная, следит кто подходит к сестре, если ее врач трогает и Анюта начинает реветь Алена прибегает требовать, чтоб сестру не трогали

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#560 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных