Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)
Автор
Гость_Mariel
, 10 Jan 2015 13:41
Сообщений в теме: 779
#461 Гость_Luchik
Отправлено 20 August 2015 - 09:50
Мы переселились на пол, там безопаснее вертеться. Лежит на развивающем коврике, пытается с него уползти, хватает игрушки, пеленку, на которой лежит, и все в рот. При этом визжит от удовольствия. Вообще, такой звонкий голосок у него, переходящий в ультразвук, часто слишком громко Игорь эмоции выражает. Любит хихикать и улыбаться, боится щекотки
Слюней море, но зубов пока не видно. На прогулках в коляске спит, но любит, чтобы его возили. Вообще, движущийся транспорт предпочитает. Едем в машине, так на каждом светофоре - крик, только трогаемся, замолкает.

#462 Гость_Luchik
Отправлено 20 August 2015 - 09:52
#463 Гость_Слива
#464 Гость_Luchik
Отправлено 20 August 2015 - 10:08
Мы пока в люльке, думаю к зиме переставим прогулочный блок. Игореша просто не влезет в люльку в зимней одежде. А так, меня люлька пока устраивает,ему удобно, нигде не дует. А на мир мы смотрим из май-слинга.
#466 Гость_Слива
Отправлено 31 August 2015 - 13:06
У нас сегодня запись к неврологу была. Прискакали мы в пк, а врач на больничном! у поликлиники есть группа в вк, но там ничего не сообщалось.
Ребенок уснул в коляске, пришлось погулять. Я задубла, через час пошли домой.
Ребенок уснул в коляске, пришлось погулять. Я задубла, через час пошли домой.
#468 Гость_Слива
Отправлено 31 August 2015 - 14:34
Предложили попытаться попасть к другому, т.е. попроситься без очереди с малышом на руках. Но меня не устроило то, что неизвестно сколько времени я проведу в очереди, да и пропустят ли меня. Мне нравится приходить с талоном и спокойно ждать своего приема.
#469 Гость_Половинка
Отправлено 31 August 2015 - 17:04
Слива, у нас еще веселее
мы на прошлой неделе к тому же неврологу пришли, а она на больничном. Сегодня пришли к педиатру , талон на 10 часов, вышла медсестра сказала что на наш участок вернулся врач из отпуска и другая врач нас не примет по талону, а надо к своему который будет с 11. Мы пошли гулять, пришли к 11, смотрю медсестра нашего участка вышла, я к ней, так и так , пришли на прием. А она говорит, сегодня только больные дети, берите талон на завтра. Вот как они в регистратуре талоны выдают, они не знают что ли когда кто из отпуска выходит???

#470 Гость_Marina
#471 Гость_Слива
Отправлено 31 August 2015 - 17:13
Алена, да с педиатрами там бардак. Наш врач ушел в отпуск, сказали узнавать кто будет принимать на участке. Я 2 недели пыталась записаться, но не было расписания. Сегодня позвонила, записали на завтра к нашему врачу)) чудеса))
Сообщение отредактировал Слива: 31 August 2015 - 17:15
#472 Гость_Половинка
#473 Гость_Слива
Отправлено 31 August 2015 - 18:06
Усманов, вроде правильно фамилию помню. Дядечка в очках средних лет.
#474 Гость_Половинка
#475 Гость_Слива
#476 Гость_Вера_Сергевна
#477 Гость_Слива
Отправлено 31 August 2015 - 22:25
#478 Гость_Половинка
Отправлено 31 August 2015 - 22:33
Слива (31 August 2015 - 19:16) писал:
Но, на сколько я знаю, тоже плохо говорит по-русски))

#479 Гость_Valeria Polya
Отправлено 31 August 2015 - 23:05
Luchik (20 August 2015 - 09:43) писал:
Лера, ого, шустрая у тебя дама. Ты плитку-то отобрала в итоге? А как вообще планируешь со сладким поступать, когда начать давать? Я Тане примерно в 2 года начала разрешать по чуть-чуть, а тут думаю, ведь малыш будет видеть у сестры сладости, как тут его оградить?
#480 Гость_Anastacia
Отправлено 08 September 2015 - 21:53
У нас начался период бешеного мамсичества. Рыдает прямо навзрыд, если меня нет рядом. Успокоить невозможно до тех пор, пока я не возьму на руки. Тогда сразу успокаивается, будто кнопку выключили. Причем не мил ему никто и ничто в этот момент, Степа просто рыдает, даже не смотрит на свои любимые игрушки.
Из умелок: сидит и садится из любого положения (со спины, с четверенек), встает у опоры, пытается закарабкаться на диван)))
Ну и куча новых звуков: пффф,бффф, дядядя, тяятя и пр.
Из умелок: сидит и садится из любого положения (со спины, с четверенек), встает у опоры, пытается закарабкаться на диван)))
Ну и куча новых звуков: пффф,бффф, дядядя, тяятя и пр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных