Перейти к содержимому

Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 779

#441 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 03:33

Про зубы перенесла в соответствующую тему.

#442 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 00:22

А мы второй день самостоятельно ходим))) Ей прям так нравится)

#443 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 08:09

Vera04011984, поздравляю с началом самостоятельного хождения:)

#444 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 09:44

Vera04011984, поздравляю с таким важным достижением!

#445 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 14:06

Vera04011984, шустрая девица, поздравляем с самостоятельным хождением!
У нас Даня вчера впервые немного постоял без опоры но широко раставив ноги, или они у него на ламинате разъехались, скользко.

#446 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 15:50

девчонки, а есть где-то список или подборка мультиков по возрасту детей?

#447 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 15:52

Vera04011984, поздравляю с такой важной умелкой, ровных дорожек дочке!

#448 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 16:29

Пална, тема про мультфильмы - http://www.lady74.ru...showtopic=10152

#449 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 17:04

Никита сегодня, карабкаясь вверх по диванным подушкам, встал в прямое положение на двух ногах... Я чет даже прифигела от неожиданности. Правда, недолго продержался, упал с небес на землю, вернее, на попу:) но довоооольный был собой, надо срочно опускать дно кроватки на низкий уровень. А еще , воспользовавшись наводкой Лили, купили в Ашане мультикухню и сегодня, можно сказать, с удовольствием  слопали порцию брокколи мамкиного, хотя от покупного пюре вчера оба нос воротили:)

#450 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 17:11

Вера, с топотушками вас, ровных дорожек!
Половинка, ого, Никитка шустрый какой! А он уже ползает и сидит?

#451 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 17:15

Ползает по- пластунски как- то, из положения лежа на животе ставит руки подальше, подтягивает тело , встает на четвереньки и опять ложится, ставит руки подальше... Но делает это ооочень шустро, если на матрасе, то моргнуть не успеешь, он уже у края:)  пока не сидим

#452 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 17:28

Ну, видимо, скоро и сядет, и поползет на четвереньках. ))
Игорь уже активно переворачивается со спины на живот, а обратно пока не может. Еще, лежа на спине, отталкивается ногами и так перемещается.

#453 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 21:58

У нас Даня сегодня отмочил - ночью очень плохо спал, ворочался ежеминутно и это на нашей кровати, в своей кроватке постоянно поднимался и ревел, видать зубы мучают - три сразу на подходе. Утром пришлось мне рано встать и собирать Диму в сад (первый день после отпуска), муж на работу, Даня спал по середине кровати, обложили его подушками-одеялами и регулярно посматривали за ним...И недосмотрели, улучил момент и каким-то макаром оказался на прикроватном коврике с моей стороны и главное тихо все, не слышал никто ни плюха ни плача, муж отвлекся буквально на пол-минуты и все...Данька стоит на коврике и держась за край кровати ему улыбается, осмотрели всего - синяков нет,не знаем как он слез. Видимо теперь будем в любом случае в кроватку его перекладывать, до этого только если не спал туда его отправляли.

#454 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 22:02

У меня Степа также из шезлонга вылез))) Положила туда, через 3 минуты смотрю - ползает. Офигела!
Положила, сижу наблюдаю. Он ща секунду перевернулся, встал в нем на четвереньки и вылез оттуда))) Убрала на антресоль шезлонг)))
Конечно, шустрый растет, уже встает с четверенек на колени у опоры и пытается встать.

#455 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 20:21

Расскажу немного о нас, давно не писала)
дочка растет нам на радость! и не верится уже, что совсем недавно эта кроха бОльшую часть времени спала) Такая егоза стала! любит валяться на кровати родителей, чтобы место для маневров было) Очень тянется познавать окружение. Иногда закатывает истерики, т.к. лежать в шезлонге и коляске неинтересно, да и вообще лежать. Нам бы сесть!
не так давно вылез второй зубик, иногда капризничает по этому поводу. Но чаще улыбается, лепечет, смешно корчит моську)
Многие называют нас плюшкой или булочкой, т.к. наши щеки со спины видно) и это при весе 7500))
ждем новых умелок и кажется, что дальше будет только интересней))

#456 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 21:05

Слива, умница доченька, радует маму умелками )

Про нас напишу тоже. Из последних умелок Агуша научилась стоять на четвереньках. Еще ползает из этого положения, ручки вперед выставляет и попу подтягивает. До всех углов в комнате уже добралась. Все, что на пути попадется- тянем в рот) .
В коляске уже почти месяц не гуляем, напрочь отказывается лежать. Так что выходим или на руках или в рюкзаке, мир изучаем.

#457 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 21:20

Ну и я расскажу.
Ползает на четвереньках как стрела, сегодня встал у опоры. 2 зуба вылезло и много-много лезет еще.
Ужасный мамсик стал.
Из слов - апа, аба, мама)))

#458 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 21:42

Просмотр сообщенияШтоля (19 August 2015 - 21:05) писал:

В коляске уже почти месяц не гуляем, напрочь отказывается лежать. Так что выходим или на руках или в рюкзаке, мир изучаем.
вот и моя отказывается, но хоть немного все равно лежит в коляске и даже спит. А вот шезлонг дома почти не признает. Стульчик для кормления уже ждет своего часа)

#459 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 00:57

Тема ожила хорошими новостями)) Пока мы еще тут, тоже расскажу про Алисию.  Пошли мы в итоге в 1,1, но прямо много-много сразу. Видимо, долго запрягала, да быстро поехала))))) С каждым днем все увереннее ходит, быстрее... почти бегает. Девушка у нас с характером, конечно. Очень отличается от брата в этом возрасте. Везде надо лезть, желательно, где запрещают. Распотрошить шкафы - милое дело. Причем, если застукали, она ускоряется в два раза. Стасу скажешь - не лезь, он и не лез. А Алиса... тушите свет.
Отдельная тема - это еда. Стас сейчас малоежка, очень привередливый малый. Алисе главное - чтобы давали хоть что-нибудь из съестного. У меня ощущение, что она всегда голодная. Первым делом ее кормлю, но я сама после этого в одиночестве за столом посидеть не могу. Эта девочка будет ныть и канючить, пока ее не посадишь и не покажешь что ты ешь. При этом я просто обязана делиться. Нелюбимой пищи у нас нет пока. Ест все, причем при запретах (например, на шоколад) поднимается визг. У нас Стас конфетками играл до 2,5 лет почти. И не возникало у него желания даже развернуть!  А тут недавно я сумку на полу оставила, сама варенье варю. Оглядываюсь, а эта дама достала ПЛИТКУ шоколада, развернула, разломила пополам и... уже успела вгрызться! Картина маслом просто. Для меня это вообще ужас и кошмар, сладкое так рано. Я подлетаю забирать, так она мертвой хваткой держит, визжит, трясется вся))))) Мать лишила такого удовольствия!  Наш Робин-бобин-барабек.
Со Стасом пока играют так себе, она у него все ломает, он от этого бесится, естественно. Но любят друг друга конечно. Недавно Стаса ругала, так она его как давай обнимать в этот момент, у меня весь настрой строгий пропал, так это было мило...

#460 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:43

Лера, ого, шустрая у тебя дама. Ты плитку-то отобрала в итоге? А как вообще планируешь со сладким поступать, когда начать давать? Я Тане примерно в 2 года начала разрешать по чуть-чуть, а тут думаю, ведь малыш будет видеть у сестры сладости, как тут его оградить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

биотуалет цена | PKN675DP1D | раскладные столы трансформеры | стилаж