Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)
Автор
Гость_Mariel
, 10 Jan 2015 13:41
Сообщений в теме: 779
#381 Гость_Слива
Отправлено 16 June 2015 - 12:41
ну вот мне по сути ее визиты не нужны. То, что меня интересует, я спрашиваю на приемах. Так она в карточке наоборот пишет, что приходила, но в квартиру не попала.
#382 Гость_Анютка
Отправлено 16 June 2015 - 12:46
К нам на прошлом месте жительства мс ходила по первости и тоже иногда не заставала дома. Потом она стала позванивать по телефону домашнему с целью пригласить на прием (когда время подходило к очередному месяцу) или напомнить о прививках. А вот тогдашняя участковая врач, если её можно так назвать, в последнее время стала ездить на вызовы на велике и к нашему другану не стала на 10-й этаж с ним подниматься - по домофону "проконсультировала"... А в Парковом с Даней вообще улет, на следующий после выписки день к нам так никто и не пришел, ни врач ни мс. На второй день я ждала-ждала и позвонила в регистратуру, а там такой наезд выслушала, что нас дома нет, никто мол дверь не открыл (ну конечно уехали куда с пятидневным ребенком)...оказалось домофон скроссирован на соседнюю квартиру, случайно выяснили. В первый месяц врач была раза три и мс тоже (кстати очень хорошая, знаний по поводу ЛН у неё точно больше чем у нашей бывшей участковой), а теперь о нас вообще никто не вспоминает, с двух месяцев не хожу в пк, и у Дани нет прививок, никого видимо это не волнует.
#383 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 June 2015 - 12:48
Я думаю, что она со своей стороны поступает правильно - ну ведь и правда, не попала же. Это намного корректнее, чем от балды катать отсебятину. С другой стороны, тебя это тоже ничем не обязывает - вы не под домашним арестом: вам положено гулять целый день сейчас (я не в буквальном смысле, ты это сама решишь, конечно), вы можете уехать куда угодно, и насколько угодно.
Поэтому не заморачивайся даже.
Поэтому не заморачивайся даже.
#384 Гость_Shark528
Отправлено 16 June 2015 - 13:09
С Алиной к нам редко ходила медсестра, можно сказать и не ходила.
А к мальчишкам каждый месяц до года, иногда встречала на улице и расспрашивала.
Но видимо ей самой было любопытно, вот и ходила
А к мальчишкам каждый месяц до года, иногда встречала на улице и расспрашивала.
Но видимо ей самой было любопытно, вот и ходила
#385 Гость_Irishka96
Отправлено 16 June 2015 - 16:22
К нам до месяца медсестра приходила каждую неделю и врач 3 раза. А вот то, что оказывается раз месяц до года они должны ходить - для меня сейчас таким откровением стало)) и это тоже при том, что был период и мы в пк вообще не появлялись и карта у меня на руках всегда. Один раз мне медсестра позвонили и попросила карта вернуть на неделю, проверка там какая то была по родовым сертификатам что ли ..
Сообщение отредактировал Irishka96: 16 June 2015 - 16:23
#386 Гость_Luchik
Отправлено 16 June 2015 - 16:42
К нам медсестра приходила в этом месяце, повертела-покрутила его, стандартные вопросы задала, позвала на прием. Приходит после обеда, мы в это время дома. В самый сончас ))
С Танюшкой после месяца никто не приходил, только записи в карте делали ))
С Танюшкой после месяца никто не приходил, только записи в карте делали ))
#387 Гость_Штоля
Отправлено 24 June 2015 - 10:42
Девочки, а как вы спасаете малышей от жары? Дочка уже извелась вся, капризы целыми днями. Купаю по нескольку раз в день, дома без подгуза, а все равно жарко.
#388 Гость_flo
Отправлено 24 June 2015 - 11:07
Мы разорились на кондиционер в одну комнату)) тем и спасаемся. Но в одной комнате не усидишь, ребенку скучно, а везде, и на улице жара. Так что капризов от этого не меньше. Но потничка прошла хоть..
#389 Гость_Mariel
#390 Гость_Mariel
#391 Гость_Irisha_87
Отправлено 28 June 2015 - 11:46
Девочки, тему соответствующую не нашла, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как витилиго (нарушение пигментации кожи) у деток?
#395 Гость_Анютка
Отправлено 02 July 2015 - 22:11
Ура, Даник вырос на 3 см !!! И субклинический гипотиреоз исключен! Сейчас есть один вопросик к ОАМ (чуть завышены эритроциты) и если обойдется то будем ставить прививки...
#396 Гость_Luchik
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#397 Гость_Luchik
Отправлено 02 July 2015 - 22:17
Мы поставили вторую прививку от гепатита, ребенок стойко ее перенес, почти не плакал ))
В 2,5 мес. Игорь 6240 г и 60 см.
В 2,5 мес. Игорь 6240 г и 60 см.
#398 Гость_Слива
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#399 Гость_Shark528
#400 Гость_Irishka96
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных