Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)
#361 Гость_Dragonfly
Отправлено 28 May 2015 - 20:50
#362 Гость_Luchik
Отправлено 28 May 2015 - 21:14
#363 Гость_Anastacia
#364 Гость_Dragonfly
Отправлено 28 May 2015 - 22:22
#365 Гость_Valeria Polya
Отправлено 10 June 2015 - 23:50

Пополнился словарный запас наш. Мама-папа-баба уже осознанно и все чаще (хотелось бы еще чаще))), дай-дай, ня-ням, кака (вот когда в подгузник дела наделает, всегда ко мне ползет и кака говорит, я удивляюсь), ка-ка у нас еще вариант ку-ку (прячется, выглядывает и с выражением так - ка-кааа), ну и множество лепета. Встанет, как Ленин на броневичок, руку вытянет и говорит-говорит что-то, мы валяемся)))) Машет привет и пока (по-разному), ладушки, фонарики всякие, танцует. Но ходить сама отказывается наотрез. Даже за руку не хочет. Вдоль опоры - пожалуйста, но без нее - ни-ни. Мелкая она такая, стопа малюсенькая, с равновесием беда, хотя стоять на месте может не держась. Вот такие дела у нас.
#366 Гость_Shark528
Отправлено 11 June 2015 - 00:14
Что-то я удивилась, что вам уже скоро годик, совсем незаметно время пролетело.
#367 Гость_Malinka
Отправлено 11 June 2015 - 02:08
По приезду сюда у Игорька сильный скачок в развитии произошел. Много чего повторяет, звуки животных, правда по своему, но стабильно лепечет))) И ножкой топает как мишка, вздыхает как бычок, воздушный поцелуй шлет и сам губы подставляет целоваться)))) Сопит как ежик, нос, рот, ушки показывает, трррр (катаемся на велосипеде), ням-ням (повтрряет и тащит к стульчику)., всех умелок сразу не вспомнишь. Вообще любитель постоянно что-нибудь точить)) Привет-пока тоже любит махать, причем привык всем бабулькам на улице махать, а когда выезжаем на местный рынок, ребенок в шоке, не знает кого приветствовать , машет всем, с кем я заговариваю))))) Очень целеустремленный, берет за руку и тащит туда, куда ему надо. А топает не особо хорошо, пошел где-то в 11 месяцев, до сих пор цепляется, переваливается, далеко не ходит, падает. За ручку же бегает шустро. Очень не любит темноволосых женщин, сразу включает сирену, если с ним заигрывают, поэтому к свекрови до сих пор плохо идет, зато к деду бежит с улыбкой, да и вообще мужчин как-то больше уважает))))) По весу он больше Андрюхи в этом возрасте - 11 кг и 78см.
#368 Гость_Irishka
Отправлено 11 June 2015 - 09:20
Лера, малюськи вы такие

Мы сейчас всей семьей балдеем от возраста Викули! Это энерджайзер какой то)) Весь день ходит, бегает, что то делает, играет, коляску возит по дому со всеми мягкими игрухами по очереди, на машины брата во всю залазит, во дворе скоро всю траву вырвет, покоя ей не дает зелень)) Болтает много! Но многое конечно на своем, особенном языке)) "баба, папа, мама" давно говорит, но только недавно стала применять их правильно! Увидит в окно папу и кричит во все горло-ПаПа

Гулять обожает, просится у двери, штаны несет, с удовольствием как в коляске гуляет , так и бегает! К детям всегда подходит, улыбается, что то бормочет)) Любит оочень шарики, мячики, мыльные пузыри!))
#369 Гость_Anastacia
Отправлено 11 June 2015 - 09:25
#370 Гость_Анютка
Отправлено 11 June 2015 - 11:49
Даник, ттт, нас радует тоже. Научился ползать и теперь так быстро это делает, что только успевай за ним, особенно любит к шторам приползти и дергать их. Уже пару недель как научился на ноги вставать у опоры, совершенно самостоятельно. А врачи не разрешили - спина еще слабовата, сидит недолго, шатается, массаж сделали, спина чуток окрепла. Тяжело было ночи три, он вставал постоянно, я не спала - вылавливала и укладывала опять. Сейчас уползает во сне, утыкается головой в бортик и так и спит попой кверху))). Лепечет много всякого, очень любит трогать Диму, а тот убегает от него. Дима в первый год был со мной постоянно и практически только со мной, а проблем на втором году оставить его с кем-то у меня никогда не было, он меня всегда свободно отпускал. А Даня уже сейчас жуткий мамсик и даже не смотря на то, что отлично знает бабушку-дедушку, харктер вообще у него посильнее - своего добьется, тихой сапой доползет через все преграды и схватит, что ему надо. Кота вот стал хватать обеими руками, потом все руки в шерсти, сразу надо мыть а то и в рот и в глаза попадет, и кот в шоке, от Димы такой наглости он не видел)))
#371 Гость_Слива
Отправлено 15 June 2015 - 11:36
#372 Гость_Anastacia
#373 Гость_Marina
Отправлено 15 June 2015 - 12:35
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#374 Гость_Слива
Отправлено 16 June 2015 - 12:13
А мы второй раз "пропустили" патронаж. Медсестра приходит в удобные для нее дату и время.Потом еще запись мелком на двери подъезда делает о своем визите.
Наша квартира первая в подъезде и нам в домофон звонят все, кому не лень, начиная от почтальона, заканчивая торговцами картошки. Ребенок от звонка может проснуться. Надоело, поэтому чаще всего домофон отключен.
Потом в пк мне высказывают недовольство. До какого возраста вообще будет этот патронаж? Ну и меня ведь не могут обвинить в том, что ко мне попасть не получается? В конце концов на дворе лето, мы можем уйти гулять или даже уехать куда-то. Не сидеть же мне целый день дома, в ожидании медсестры!
#375 Гость_Anastacia
Отправлено 16 June 2015 - 12:18
Несколько раз пришли до месяца и все.
#376 Гость_dju
#377 Гость_Слива
Отправлено 16 June 2015 - 12:22
а то получается, что в 3 мес мы были у педиатра на приеме, а через 1,5 недели патронаж на дому.
#378 Гость_anGelS
Отправлено 16 June 2015 - 12:33
#379 Гость_Marina
Отправлено 16 June 2015 - 12:36
#380 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 June 2015 - 12:41
Marina (16 June 2015 - 12:36) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных