Перейти к содержимому

Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 779

#301 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 08:52

Нет)
Кстати, я как то раз помыла волосы и в полотенце на голове пошла укладывать ребенка спать. Она меня внимательно разглядывала, но не плакала.

#302 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 09:29

Слива, а когда именно начинает плакать дочка? Когда видит или когда папа начинает говорить и она слышит его голос.
Детки как раз же в вашем возрасте начинают лучше слышать, может у папы голос резкий или тембер "пугающий"? И она только сейчас его расслышала и пугается с непревычки

Сообщение отредактировал Marina: 14 May 2015 - 10:12

#303 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 10:01

Кстати да, Марина, как вариант разница между нашими голосами. Потому что когда мы вдвоем рядом с ребенком и я "страхую", она спокойна.
Я решила, что стоит все равно приучать дочь к общению с папой пусть постепенно и с ревом.

#304 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 11:56

Слива, а в тех случаях, когда дочь реагировала на папу, ее ничего не беспокоило? Может, хотела спать, болел живот, или просто на руках у тебя побыть? В таких случаях ребенку никто, кроме мамы и не нужен, она может и не против папы протестует, а против того, чтобы ею кто-то другой занимался.

#305 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 12:09

Ну да, я надеюсь, что у дочки просто настроение такое было. Буду следить за их отношениями дальше))

#306 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2015 - 18:36

Да ну, это просто периоды. То исключительная любовь к какому-то члену семьи, то визг и плач от него же. У нас за 2,5 улькиных года были периоды рева и от папы, и от мамы, и от бабушки, и от сестер всех по очереди. И были же периоды, когда выберет себе "любовь", и больше никто не нужен)))

#307 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2015 - 21:22

Девочки, а подскажите, как вы прочищаете нос малышам при насморка?

#308 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 09:39

Вчера Вика спала на улице, в коляске. И кто то ее укусил под глазом! Вечером просто покраснение небольшое было, а утром проснулась с заплывшим глазом((  Что делать, чем мазать??

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#309 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 09:50

Irishka, фенистилом? и внутрь принять капельки

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 May 2015 - 09:56

#310 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 09:56

Irishka,своим даю зодак или что-то подобное. Мажу псилобальзамом. Не знаю можно ли из мазать в районе глаза, а то вдруг еще руками всё размажет по глазам.

#311 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияIrisha_87 (17 May 2015 - 21:22) писал:

Девочки, а подскажите, как вы прочищаете нос малышам при насморка?
Капаю или точнее даже почти заливаю (в общем главное не брызгать, спреи малышам нельзя категорически) в каждую ноздрю аквамарис, минут через пять отсасываю аспиратором, у нас отривин бэби.

#312 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 11:59

Просмотр сообщенияАнютка (18 May 2015 - 11:50) писал:

Капаю или точнее даже почти заливаю (в общем главное не брызгать, спреи малышам нельзя категорически) в каждую ноздрю аквамарис, минут через пять отсасываю аспиратором, у нас отривин бэби.
Ань, а Даня как себя при этом ведет? Я вот также делаю, как ты написала, так Поля орет как резаная, извивается вся. Вот и подумала я, может что неправильно делаю. Жалко малышку, так сильно плачет((

#313 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияСлива (13 May 2015 - 23:20) писал:

Ситуация такая: дочь начинает плакать при виде папы...
Пару раз стала замечать, что при его появлении или когда он начинает с ней говорить, ребенок резко меняется и начинает хныкать. Мне удается ее быстро успокоить. Папа в недоумении. Успокаиваю себя тем, что она последнее время и так плаксива и возможно отношение к папе не при чем. Просто не хочу, чтобы мужа это оттолкнуло. При чем раньше общение папы и дочери было доверительным и я могла спокойно оставить их наедине. А теперь постоянно рядом.
У нас Даня так же плачет с рождения. Сейчас обажает его)) чем больше проводит время, тем лучше реагирует. Но онине только на супруга реагировал - на всех.

#314 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 12:29

Сбегали мы на прием, прописали Фенистил и зиртек капать 5 дней. Врач говорит, что это мошка цапнула Викулика, не комар... много говорит, таких пострадавших приходит)

#315 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияIrisha_87 (18 May 2015 - 11:59) писал:

Ань, а Даня как себя при этом ведет? Я вот также делаю, как ты написала, так Поля орет как резаная, извивается вся. Вот и подумала я, может что неправильно делаю. Жалко малышку, так сильно плачет((
Это они уже подросли и все понимают. Даня сейчас вообще при приеме лекарств и процедурах с носом извивается, вырывается и дерется, а по началу (мы рано нос начали капать-чистить из-за проблем с глазами) спокойно давался.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#316 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияIrisha_87 сказал:

Я вот также делаю, как ты написала, так Поля орет как резаная, извивается вся. Вот и подумала я, может что неправильно делаю
У меня Варя маленькая тоже орала и недавалась отсасывать сопли и брызгать в нос. Теперь же обожает это дело))

#317 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияMarina (18 May 2015 - 13:26) писал:

У меня Варя маленькая тоже орала и недавалась отсасывать сопли и брызгать в нос. Теперь же обожает это дело))
Обожает?? У меня Таня сморкаться научилась только потому, что я ей предлагала: "или хорошо высмаркиваешься, или буду отсасывать тебе сопли" :)

#318 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 15:14

У нас комиссия на этой неделе, сегодня уже сделали узи сердца, сказали , что все хорошо у нас. Забежали в каб. ЗРР, освежили знания по массажу деток.
В этот раз на комиссии нет ортопеда, и ЭКГ не делают, отложили их до 3 месяцев. Я в раздумьях, делать платно или уже дождаться.

#319 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияLuchik (19 May 2015 - 15:11) писал:

Обожает?? У меня Таня сморкаться научилась только потому, что я ей предлагала: "или хорошо высмаркиваешься, или буду отсасывать тебе сопли" :)
Да, обожает) Сама вставляет себе в нос насадку и мне в рот подает отсасыватель.
Играет часто с баллончиком аквалора: тоже насадку себе и в рот, и в нос "прилаживает"

#320 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 15:26

Marina, повезло тебе ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пластиковые столики | купить хороший диван кровать | строительство барнхаус москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с интеграции - синхронизация за 5 минут!