Перейти к содержимому

Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 779

#261 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2015 - 16:58

Слива,ваши же прибавки в норму укладываются :)

Большие прибавки веса настораживают врачей в связи с увеличивающимися случаями диабета у детей

#262 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2015 - 17:48

Мне нужно научиться адекватно реагировать на слова врачей )

#263 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2015 - 18:06

я до сих пор учусь))

#264 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2015 - 19:40

У нас каждый месяц по кг))) но и за 2 месяца вырос на 8 см.
я не парюсь)))

#265 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 14:33

У нас уже пять зубов и лезет шестой, сын научился слазить с диванов- кроватей. Одевает кольца на пирамидку и делает башню. Очень нравится вкладываать маленькие предметы в большие. А вот с ладушками до сих пор напряг.

#266 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 20:19

О, эти прибавки! Моя Ульяна за первый месяц выдурила на 1600!!! А потом стала едва-едва прибавлять. Была пара месяцев, когда прибавки были почти нулевые. Гоняли нас и на анализы всякие, и к эндокринологу. Ничего не нашли. А с полным переходом на общий стол ребенок стал расти вообще отлично, и все от нас отстали.
Я ориентировалась на ее состояние: нормально ест, спит, ходит в туалет, нормально развивается, выглядит бодрой и активной. Вообще какие проблемы?

#267 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 21:59

Маша,+1!
Я и с Ксюшей  не парилась на эту тему, а со вторым ребенком и подавно.
А Степа сегодня у нас перевернулся))) Несмотря на то, что он пухляш, очень активный)) и эмоциональный. Прямо улыбашка))
девочки,  Слива, Пална, Половинка, как ваши малыши?)))

#268 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 09:41

У нас все хорошо)
Дочка растет и меняется практически каждый день. Просматриваю фотки с рд и вижу разницу большую. Сейчас бардак с режимом, но в принципе ребенок спокойный. А как она любит купаться! настоящая рыба!)
Кстати, а когда детки самостоятельно начинают головку держать? Моя, лежа на животе, хорошо держит. А если на руках, еще поддерживать слегка надо.
А еще я жду когда доченька улыбаться начнет)))

#269 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 10:29

У нас Даня медленно но верно переходит из нытиков в улыбашки)) точнее стал меньше на мне висеть и хныкать

Гулёна такой! Утром первым делом бежит к окну и пальчиком показывает. Потом бежит в коридор за ботинеами и дверь хочет открыть) а на улице топает ножками даже за ручку не хочет держаться. И вообще активный. Правда с Тимой не сравнить)) Еще любит в песочнице играть, пересыпает песок и медитирует))

#270 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 11:25

Надя, скоро, скоро Даша начнет улыбаться осознанно, как же это здорово.
А наш Даня все никак от болезни толком не оклемается - кашель и сопли (и естественно гноятся глаза наши многострадальные) никак не уходят, врач к нам еще ходит через день и все меняет и меняет лекарства...Уже больше недели ребенок на улице не был, жалко. Но он не унывает - стоит на четвереньках и раскачивается вперед-назад, как устанет так в позу страуса встает (смешно так) или на бок сваливается. И он в отличие от Димы улыбашка и сплошной круть-верть, переодеть спокойно невозможно а уж лекарство дать одна вообще не могу.

#271 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 14:21

Начали проситься на горшок, но пока Пашка не всегда вспоминает, что нужно попросить. Радуюсь) Хоть бы это не оказалось какой-то временной игрой.
А еще начал бросать песок в детей в песочнице, на сиденья детских велосипедов. Мамочки других детей хихикают вслух, мол, хулиган растет, а он это слышит и думает, что кидаться песком - это весело. Увожу от песка сразу. Не знаю, как воздействовать на ребенка((((

#272 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 14:37

Аннушка, говорить что нельзя) пару раз не перестал - уводить. Они ж проверяют границы дозволенного, тем более кому-то весело от этого. Если будешь реагировать одинаково, то со временем "воздействуешь" ))У нас вот формочками кидается.
А с горшком у нас беда( Не садится вообще на него, сразу в слезы. Но просится на пописы и покаки. Даже ночью просыпается. Приходится то над горшком держать, то в ванну идти. В туалете пока не получается(

#273 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 14:48

А я держу горшок и малыш стоя писает, садиться не пожелал ни разу)

#274 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 16:22

У нас тоже все хорошо, растем потихоньку, вчера были на взвешивании, килограмм набрали за месяц и на 4 см выросли, так что мы теперь совсем большие)))) Улыбаемся вовсю, все бабушки и дедущки прям тают, готовы за эту улыбку день и ночь с ним сидеть))) агукает, что-то там рассказывает про свое житье -бытье)) Стали хоть какой-то интерес к игрухам проявлять, к мобилю, а то раньше с рук не слазил, сразу рыдал. Теперь то  на шезлонге полежит с игрухами, то в кроватке с мобилем, у мамы хоть руки отдыхают))) еще бы спал часов до восьми вообще бы идеальным ребенком был))))))))

#275 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 17:43

Спасибо всем за пожелания здоровья. У Алисы похоже было не отравление, а ротовирус(( В подъезде мы не одни так переболели. Восстановились потихоньку, вернули свой рацион, только вот стали больше зависимы от груди, до этого днем могла вообще не прикладываться, ночью ела мало. Сейчас ночами висиит.... Похудела наша кнопка, хотя, куда меньше-то уже(( Итак весит килограмм 8 от силы. Пока даже не стоит без опоры. Про хождение без поддержки вообще молчу, видимо, как и брат пойдет в год или даже позже. Но такая шкодная танцорка)) Чуть музыку слышит, сразу начинает попой вертеть)) Вообще любит с братом смеяться, играть, купаться. Поскорее бы лето уже!

#276 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 21:17

Про молочницу у малышей есть отдельная тема.

#277 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2015 - 10:44

Алиса такая болтушка)) говорит свою абрукадабру,  порой даже уснуть ей мешает)) Пока из человеческого на фразу "гуси,  гуси" говорит "га-га-га")))

#278 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2015 - 14:30

у нас Данины разговоры только супруг понимает))

#279 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2015 - 17:21

Не знаю в какой темке спросить: до скольки ждать вызванного на дом врача? Мы первый раз затемпературили, с утра вызвала, а его нет и нет. А я что-то паникую, первый раз все таки(( Может быть что вообще врач не придет?

#280 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2015 - 18:50

Irisha_87, наша могла и в 8 вечера только дойти (смотря до скольки она работает и много ли вызовов). Но я лучше бы позвонила в поликлинику и узнала, передали ли вызов врачу, у нас случалось, что вызов "терялся".
зы: домофон у вас работает? могла просто не попасть к вам.

Сообщение отредактировал Mariel: 06 May 2015 - 18:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Барбекю для дачи купить | Стол овальный Sheffilton SHT-TU30-2/120-80 МДФ | адресные таблички из металла | купить съемный жесткий диск