бывает-бывает.

Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)
Автор
Гость_Mariel
, 10 Jan 2015 13:41
Сообщений в теме: 779
#221 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 April 2015 - 17:48
Странно мне, что 1,5 месячный ребенок тусит по 2 часа.
бывает-бывает.
#222 Гость_Слива
Отправлено 15 April 2015 - 17:52
ну вот при попытке укачать она истерит немного, потом начинает дремать. Меня именно поверхностный длительный сон беспокоит
#223 Гость_Luchik
Отправлено 15 April 2015 - 17:56
Я думаю, не из-за плантекса, просто растет ребенок, нервная система развивается. Они спят много первые пару недель, а потом частенько так, как ты описала.
#224 Гость_Слива
Отправлено 15 April 2015 - 18:10
Так что получается, не пытаться уложить спать по привычному режиму?
тогда как понять, что она хочет, готова и будет спать?
тогда как понять, что она хочет, готова и будет спать?
#226 Гость_Luchik
Отправлено 15 April 2015 - 18:25
Слива, попробуй понаблюдать, может, дочь проявляет признаки усталости, трет глазки, пытается капризничать, еще что-то.
#227 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 15 April 2015 - 19:16
У нас очередная болезнь(((( позавчера поели на полдник пюре фруктовое, во время сна ее стошнило всей этой этой пюрехой. И пошло-поехало. Едим-рвота, пьем-рвота. Вчера долбила температура, немного понос... Сегодня вялая, спит много. Выпаиваю ее все время, так как жутко боюсь обезвоживания. Так жалко крошку((((
#228 Гость_Luchik
Отправлено 15 April 2015 - 19:31
Алисе скорее поправиться! Думаешь, отравление пюрешкой? врача вызывала?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#229 Гость_Анютка
Отправлено 15 April 2015 - 19:43
, ужас какой-то, скорее Алисе поправиться и хватит уже ей болячек.
Девочки, к полугодовалому ребенку врача можно вызвать,если нет температуры, а кашля с соплями хоть отбавляй? Даня заболел...не устоял, хотя все остальные вроде уже на завершающей стадии...
Девочки, к полугодовалому ребенку врача можно вызвать,если нет температуры, а кашля с соплями хоть отбавляй? Даня заболел...не устоял, хотя все остальные вроде уже на завершающей стадии...
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#231 Гость_Анютка
#232 Гость_Shark528
#234 Гость_Irishka96
Отправлено 15 April 2015 - 23:00
, бедная малышка, пусть скорее идет на поправку!
а что за пюрешка была?
а что за пюрешка была?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#235 Гость_Irishka
Отправлено 15 April 2015 - 23:12
Здоровья малышам!!!
Лера, когда вас уже болячки оставят?? ( Алисе мужества желаю, чтобы перебороть все недомогания!!!
Лера, когда вас уже болячки оставят?? ( Алисе мужества желаю, чтобы перебороть все недомогания!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#236 Гость_Irishka96
Отправлено 15 April 2015 - 23:29
Слива, у нас такой период достатчно долго был. Нам помогал сон с титей во рту или сон на ручках. так и сидела, обложившись подушками для удобства, читала или в интернете сидела. другого выхода именно для нас с нашей тонкой душевной организацией и синдромом гипервозбудимости я тогда не нашла) плюс на улице спал хорошо. когда лето прохладное было , ну и далее, чем прохладнее, тем лучше
#237 Гость_Европа
Отправлено 16 April 2015 - 08:46
Слива, моя в 1,5 месяца уже по 10-16 часов тусила)) т.е. спала только ночью 8 часов, как взрослая, а потом либо не спала, либо днем минут 40 один раз. Я не пыталась специально укладывать. Или попробуй понаблюдать,может ей какие-то другие варианты укладывания больне понравятся. Ну и конечно можно попробовать сидеть с ней на руках,пока она спит. А на улице в коляске засыпает?
#238 Гость_flo
Отправлено 16 April 2015 - 08:58
Европа (16 April 2015 - 08:46) писал:
Слива, моя в 1,5 месяца уже по 10-16 часов тусила)) т.е. спала только ночью 8 часов, как взрослая, а потом либо не спала, либо днем минут 40 один раз. Я не пыталась специально укладывать. Или попробуй понаблюдать,может ей какие-то другие варианты укладывания больне понравятся. Ну и конечно можно попробовать сидеть с ней на руках,пока она спит. А на улице в коляске засыпает?
Ничего себе у вас бодрствование было.. Это временное явление было или и дальше так же не спала? Ведь для нервной системы ребенка это явно не полезно. Я помню, что с месяца до двух может тоже был такой период, когда ребенок мало спал, но это был именно период и он прошел.
#239 Гость_Слива
Отправлено 16 April 2015 - 08:59
На улице спит просто прекрасно! засыпает уже практически в процессе одевания.
Кстати да, на счет сна на ручках тоже задумывалась. Но это получается мы совсем неразлучны)) мне и так кажется, что она к рукам сильно привыкла. А других способов укладывания я пока не придумала.
И кстати, я не знаю чем занять такую кроху во время ее бодрствования... лежать ей быстро надоедает, носить на руках - не заинтересуешь, в кроватке с мобилем скучно, да и не понимает она его. Вот и приходится разговаривать с ней, гладить и улыбаться))
Надеюсь, что с изменением режима изменится и поведение ребенка.
Кстати да, на счет сна на ручках тоже задумывалась. Но это получается мы совсем неразлучны)) мне и так кажется, что она к рукам сильно привыкла. А других способов укладывания я пока не придумала.
И кстати, я не знаю чем занять такую кроху во время ее бодрствования... лежать ей быстро надоедает, носить на руках - не заинтересуешь, в кроватке с мобилем скучно, да и не понимает она его. Вот и приходится разговаривать с ней, гладить и улыбаться))
Надеюсь, что с изменением режима изменится и поведение ребенка.
#240 Гость_Irishka96
Отправлено 16 April 2015 - 09:22
Европа, ничего себе, какие же детки все разные ! У нас до сих пор 3 часа бодрствования - это максимум, дальше уже можно и истерику заполучить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных