Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)
Автор
Гость_Mariel
, 10 Jan 2015 13:41
Сообщений в теме: 779
#181 Гость_ЛиЛи
#182 Гость_dju
Отправлено 16 March 2015 - 09:15
#184 Гость_Наталика
Отправлено 16 March 2015 - 14:01
Valeria Tequila (15 March 2015 - 15:42) писал:
Апофеоз наших болезней свершился((( забрали нас сегодня в больницу с Алисой с диагнозом бронхит(( Конечно могли и не лодиться, но напугали осложнениями и одышкой. легли на Горького
для меня самое сложное было делать Дане ингаляции. Мы хоть больницы избежали.
#187 Гость_dju
Отправлено 16 March 2015 - 14:42
ЛиЛи (16 March 2015 - 14:29) писал:
А врач пришла все-таки? Ты аб дала и полегчало, да?
#188 Гость_Европа
Отправлено 16 March 2015 - 17:08
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#189 Гость_komolenok
Отправлено 16 March 2015 - 19:30
, сил тебе и терпения, а доченьке здоровья крепкого, пусть поскорее выздоравливает!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#191 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 March 2015 - 23:42
, оох, да когда же ваша болезненная полоса закончится!! всей семье вашей здоровья!
#192 Гость_Наталика
Отправлено 17 March 2015 - 11:52
djutimestamp= (16 March 2015 - 14:42) писал:
Врач пришла в 19-00, я просто убрала все таблетки, которая врач назначила,и со вчерашнего дня начала давать ацикловир и вечером уже температуры не было и до сих пор нет(ттт).Сегодня сходили к стоматологу она сказала что надо было сразу начинать пить ацикловир и не бы бы такой затяжной температуры.
Скорее вам от этой неприятности избавиться.
#193 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 17 March 2015 - 15:33
Спасибо всем за пожелания, девочки. Сегодня приходила врач, по результатам рентгена сказала, что пневмонии нет, слава Богу! Сегодня ещё ходили на УЗИ вилочковой железы, она чуть увеличена на снимке, но все в норме. Продолжаем ингаляции с беродуалом и антибиотики колят(( А дома температурит Стас(( тоска, короче...
Мы, в грудничковом лежим, в детском мест не было. Тут такие малышочки лежат по 2-5 кг максимум, и мы)) ну не гиганты конечно, 7,2 кг и 66 см всего, но мы тут самые большие. Алиса уже неделю как хлопает в ладоши "Ладушки", сегодня помахала "пока", болтает на своём тарабарском, песни поет, смешная.
Мы, в грудничковом лежим, в детском мест не было. Тут такие малышочки лежат по 2-5 кг максимум, и мы)) ну не гиганты конечно, 7,2 кг и 66 см всего, но мы тут самые большие. Алиса уже неделю как хлопает в ладоши "Ладушки", сегодня помахала "пока", болтает на своём тарабарском, песни поет, смешная.
#194 Гость_Irishka
Отправлено 17 March 2015 - 16:44
, молодец Алиса Дмитриевна! )) Духом не падает, маман веселит, сама на поправку идет! Скорее выздоравливайте, и брата лечите, ему без мамы не легко(
Лера, пусть все будет у вас хорошо!!!
Лера, пусть все будет у вас хорошо!!!
#195 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 March 2015 - 12:17
Наши молодые мамочки, что ж вы не делитесь новостями?)
А-то родили и пропали, нам же интересно как вам в роли мам, как детки ваши растут, что нового, сложного, интересного?
делитесь,давайте)
А-то родили и пропали, нам же интересно как вам в роли мам, как детки ваши растут, что нового, сложного, интересного?
делитесь,давайте)
#196 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 22 March 2015 - 15:04
Мы до сих пор в больнице, уже неделю как. Хрипы ушли, но в пятницу скаканула температура, видимо, хапнули вирус тут. Ну и до сих пор подкашливает, влажно так. Положили нас в грудничковое отделение, видимо, не было мест в обычном. Условия хорошие, только лежим в "одиночке". Сначала я радовались этому факту, но сейчас я готова уже со стенами разговаривать, так общения не хватает. Ноутбук не разрешили, изверги. Книжек прочла 5 штук, и то, раньше времени закончились. Алиса тоже устала сидеть в 4 стенах, играть в одни и те же игрушки, читать одни и те же книжки, висит на мне днями. У меня спина скоро отвалится. Завтра даже если захотят нас оставить, поедем домой. Самое главное, хрипов уже нет, а вирусы тут можно бесконечно ловить.
#197 Гость_Пална
Отправлено 22 March 2015 - 17:13
а как носик почистить?
жгутики из ватных дисков не очень эффективны ((
жгутики из ватных дисков не очень эффективны ((
#198 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 22 March 2015 - 17:16
Соплеотсосом, есть в аптеках "Отрививин бейби аспиратор назальный" называется. У меня соплеотсосы с контейнером для сбора, очень удобные, тут такие не встречала. Откуда, догадайтесь?)))
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#200 Гость_Пална
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта