Перейти к содержимому

Наши Хроники 2015 (До 1,5 Лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 779

#141 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 20:31

Мои после ветрянки через неделю заболели и так сильно, грипп хапнули. Три недели болели. Ветрянка иммунитет сильно снижает. Держись Лера! выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#142 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:40

, да что ж за напасти такие!!! Алисе поскорее поправиться!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#143 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 22:27

Valeria Tequila, Лера, выздоравливайте!!! Сил тебе и терпения!

#144 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 15:38

, как ваши болезни? Поправились?

У нас выяснилось что у Дани 2 верхних зуба вылезли, дальние. А я все нижние мазала(( Со среды темпа шпарит, не сбивантся, когда хочет сама спадает. Ребенок измучился( да и я чет засопливила.
Дала Дане коробочку с пустым бутыльком от нурофена и с дозатором.  Занят был полчаса!! Нафига мы покупаем дорогие развивашки))))

#145 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 16:40

Девочки, не знаю в какую тему написать, никто незнает где можно взять напрокат весы? А то сегодня врач сказал, что обязательно взвешиваться,

#146 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияПоловинка (06 March 2015 - 16:40) писал:

Девочки, не знаю в какую тему написать, никто незнает где можно взять напрокат весы? А то сегодня врач сказал, что обязательно взвешиваться,
У нашей ЖениЖемчужинки в Прокатике есть весы напрокат. Еще мед.центр Близнецы сдают в аренду весы

Поблагодарили 1 Member:
Половинка  

#147 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 18:35

Просмотр сообщенияПоловинка сказал:

А то сегодня врач сказал, что обязательно взвешиваться
Стесняюсь спросить, зачем?? Чтобы переживать из-за прибавок, думать, что молока мало, а потом ребенка на смесь перевести?

#148 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 18:50

У нас весы были для ежемесячного взвешивания, мы в больницу на замеры не ездили, дома нам делали

#149 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 19:57

Просмотр сообщенияLuchik (06 March 2015 - 18:35) писал:

Стесняюсь спросить, зачем?? Чтобы переживать из-за прибавок, думать, что молока мало, а потом ребенка на смесь перевести?
Не знаю, говорит постарайтесь найти.

#150 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 20:11

Половинка, дело твое, конечно. Но, мое мнение, здоровому ребенку на ГВ вполне достаточно взвешиваний раз в месяц в поликлинике.

#151 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 20:59

Я покупала весы, взвешивала первое время день через день, не каждый день, но и то потом плюнула и перестала) весы продала)))
А в больнице когда лежали, то взвешивать надо было до и после каждого кормления, потом ходили и вписывали в журнал, сколько съел ребенок.

#152 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 21:04

И вообще нужно слушать только себя и своего ребенка, а не мам-бабушек-педиатров. Мне мама так назудела в ухо, что вдруг ребенок не наедается, слабенькая маленькая и не хватает сил сосать грудь, давай докормим из бутылочки, что мы чуть на бутылку окончательно не перешли! Точнее перешли уже и 1,5 месяца я мучалась со сцеживаниями и бутылками. Благо хватило мне ума и силы воли ребенка обратно на грудь вернуть и больше никого не слушать.

#153 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияflo (06 March 2015 - 20:59) писал:

Я покупала весы, взвешивала первое время день через день, не каждый день, но и то потом плюнула и перестала) весы продала)))
А в больнице когда лежали, то взвешивать надо было до и после каждого кормления, потом ходили и вписывали в журнал, сколько съел ребенок.
Будучи сначала, как сумасшедшая, ходила и взвешивала, потом просто в конце дня вписывала данные от балды. Взвешивала только раз в сутки. Дома вообще не взвешивала - я без весов знала, наедается ребенок или нет.

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияflo сказал:

И вообще нужно слушать только себя и своего ребенка, а не мам-бабушек-педиатров.
Я тут не соглашусь на счет педиатров) Все таки врачей слушать надо. Другое дело каких. Надо озаботиться поиском/выбором педиатра, которому доверяешь.

А то слушать только себя) Мало ли чего там гормоны скажут недавно родившей молодой мамочке

#155 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 08:15

Просмотр сообщенияMarina (06 March 2015 - 23:49) писал:

Я тут не соглашусь на счет педиатров) Все таки врачей слушать надо. Другое дело каких. Надо озаботиться поиском/выбором педиатра, которому доверяешь.

А то слушать только себя) Мало ли чего там гормоны скажут недавно родившей молодой мамочке

Слушать надо, но порой сразу понятно, если врач несет бред, вот это фильтровать. Нам кстати повезло с педиатром на участке, адекватная женщина и про весы мне кстати ни разу не сказала)

#156 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 09:55

Иногда, когда я рассказываю мамам о прикорме с 6 месяцев, отсутствии необходимости в допаивании в этот период, они тоже считают, что я не от мира сего и несу бред, не смотря даже на то, что ко мне обращаются уже с проблемой, связанной с нарушением этих постулатов.
Вопрос исключительно в личном восприятии.

#157 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 09:59

Ну если литературу почитать современную на эту тему, то твои слова бредом не покажутся как раз. А кто не в курсе и слушает только мам-бабушек, тем покажется, потому что раньше допаивали и прикорм с 2 мес начинали. Мне мама тоже пела все время про допаивание, когда только на ГВ были.

#158 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 10:07

Понимаешь, они доверяют своему врачу. Кому верить, если участковый говорит одно, приезжает врач со скорой - прямо противоположное, "в интернете - ересь", тоже не истина в последней инстанции.
Верят тому, кто кажется более убедительным.

#159 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 18:32

какие меры предпринять, когда малышок икает?

#160 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 18:35

Пална, я бы грудь дала и проверила, не замерз ли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить hdd диск для компьютера | кровать мебельград | стеллажи из дерева купить | стеллаж витрина для книг