

Домашние Полуфабрикаты
Автор
Гость_Дарья
, 05 Jan 2015 21:45
Сообщений в теме: 29
#21 Гость_NataLinie
Отправлено 07 January 2015 - 22:03
Я котлеты в панировочных сухариках обваливаю всегда. Тогда в морозилке не склеиваются.
#22 Гость_Натсик
#23 Гость_Натсик
#24 Гость_Дарья
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#26 Гость_Marina
Отправлено 07 January 2015 - 22:17
вопрос у меня вознмник
например готовлю я фрикадельки в прок! отварила рис, смешала с фаршем, добавила яйцо, сделала шарики потом как?? как сложить чтоб не слиплись?

Сообщение отредактировал Marina: 07 January 2015 - 22:18
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#29 Гость_Надюшка
Отправлено 08 January 2015 - 09:51
можно в формочки для льда круглые делать фрикадельки закладывать и морозить.
#30 Гость_Bybyzyaka
Отправлено 19 March 2015 - 15:33
Я даже готовый фарш для котлет не заморажива. Не вкусный получаются, очень сырые. Так , что полуфабрикаты не делаю. Все только свежее))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных