я правда уже в панике....
Автор
Гость_СветкА
, 12 Jan 2007 00:38
Сообщений в теме: 10
#1 Гость_СветкА
Отправлено 12 January 2007 - 00:38
Я уже немогу, ну чё я ни как все нормальные девушки
,год назад я простыла........да я именно простыла.........через некоторое я начала замечать что мне больно при интимной близости, я обратилась к врачу.........эндометрит
восполение, я в панике мой жених в панике....что делать, прописали кучу таблеток, я пила их..........ни чего, с резкой болью увезли на скорой в больницу, подержали там 2 нед и ничего, пошла лечиться в плат клинику........ни чего, только деньги содрали, лечилась сама ...не получилось, пошла опять в больницу........и опять заново ...куча таблеток, процедуры, уколы 4 раза в день........... я очень устала, не жизнь а...........у меня свадьба отложилась на неизвестный срок......а самое что страшное я очень хочу детей, и боюсь что всё это мне помешает, как мне вылечиться......
#2 Гость_Знахарь
Отправлено 12 January 2007 - 01:22
Здрава будь
Не всё лечится медициной, иногда они разводят руками и понять ничего не могут.
Если хочешь, можешь обратиться, чем сможем поможем.
Не всё лечится медициной, иногда они разводят руками и понять ничего не могут.
Если хочешь, можешь обратиться, чем сможем поможем.
#3 Гость_Елена К
Отправлено 22 January 2007 - 08:38
Примерно та же проблема. Врачи посоветовали попить хорошие противозачаточные таблетки.
#4 Гость_Рыжунька
Отправлено 23 January 2007 - 08:22
СветкА, знакомая до боли проблема... тфу тфу я от нее избавилась
)
Поверь знакомо все и лежание в больнице безрезультатное и врачи и таблетки горстями и уколы и простите попа вся нарядная после них....
((
Так бы все и продолжалось если бы я не обратилась к одним очень хорошим людям (Тебе уже тут было сделано предложение к ним обратиться
) ну и совместно с этим лечение в клинике ДНК....вобщем все вместе дало очень хороший результат...но больше я склоняюсь конечно что мне помогли эти самые замечательные люди..я им благодарна !!! Очень!! так что НЕ ПАНИКУЙ!!! все лечится!!! сама помню то безысходное состояние ...и могу тебя только поддержать!!!
Поверь знакомо все и лежание в больнице безрезультатное и врачи и таблетки горстями и уколы и простите попа вся нарядная после них....
Так бы все и продолжалось если бы я не обратилась к одним очень хорошим людям (Тебе уже тут было сделано предложение к ним обратиться
#5 Гость_СветкА
Отправлено 25 January 2007 - 18:11
Спасибо вам девочки... А можно поконкретней куда ты обращалась, и какие именно КОК.
#6 Гость_Рыжунька
Отправлено 26 January 2007 - 08:12
СветкА, я конкретно лечилась в ДНК по комсомольскому проспекту которая и щас там же наблюдаюсь (могу дать телефоны)
НО паралельно я обратилась за помощью к Знахарю (один из участников нашего форума) он мне и помог, подсказал куда обратиться....свяжись с ним
если что то непонятно пиши в личку , отвечу с удовольствием подробнее
На счет КОК могу сказать одно каждому врач назначает их исходя из анализов ну и там других каких то пунктов, поэтому не факт что КОК которые подошли одной , подойдут и другой....это надо с врачом говорить
НО паралельно я обратилась за помощью к Знахарю (один из участников нашего форума) он мне и помог, подсказал куда обратиться....свяжись с ним
если что то непонятно пиши в личку , отвечу с удовольствием подробнее
На счет КОК могу сказать одно каждому врач назначает их исходя из анализов ну и там других каких то пунктов, поэтому не факт что КОК которые подошли одной , подойдут и другой....это надо с врачом говорить
#7 Гость_СветкА
Отправлено 26 January 2007 - 11:19
Дело в том что... я уже обащалась к токому типу лечения, но я ещё раз попробую... и обязательно обрашусь тебе в личку... Спасибо вам...
#8 Гость_zen
Отправлено 26 January 2007 - 16:23
организм (ум и тело) почисти от всякой грязи, всё пройдёт.
#9 Гость_Василиса
Отправлено 24 April 2007 - 22:30
Цитата(Guest @ Feb 26 2007, 09:56 PM)
С такой проблемой нужно быть аккуратной, советую обратиться в ЖК на Тимирязева к главному врачу, там принимают замечательные врачи.
Поподробнее напиши, пож-та! Мне тоже нужна помощь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных