

Готовим На Рождественский Стол
#21 Гость_Luchik
Отправлено 06 January 2015 - 14:38
#22 Гость_Беладонна
Отправлено 06 January 2015 - 15:08
#23 Гость_ЛиЛи
#24 Гость_Беладонна
Отправлено 06 January 2015 - 15:56
Цены сейчас только на морковку радуют и мандарины)))
Сообщение отредактировал Беладонна: 06 January 2015 - 15:57
#25 Гость_krasavitsa
Отправлено 06 January 2015 - 17:51
http://recepti-s-fot...mbirnoe-pechene
Пробовала готовить осенью, очень понравилось - тесто при выпекании отлично держит форму, все мои елочки-бабочки-кролики остались таковыми после духовки)) Ну и дом небольшой соорудила. Если будете пробовать, дайте тесту после духовки остыть, не снимайте с противня, тогда деформации кусочков точно не произойдет (у меня стены дома получились кривенькие).
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#26 Гость_jindoc
Отправлено 06 January 2015 - 17:51
#27 Гость_Желудь
Отправлено 06 January 2015 - 19:11
140 чтоли руб за 400-500г
среднего размера, есть мельче, есть крупнее.
хотела баклажаны в них - вот их нет.
буду фаршировать сыром с петрушкой и грецким орехом (+ ножки)
#28 Гость_Anastacia
Отправлено 06 January 2015 - 19:23
А на днях купила 86руб. за 250г.
И производитель с.Рощино!!! Вот они-то почему подорожали?)))
#30 Гость_Беладонна
Отправлено 07 January 2015 - 00:20
Nastea (05 January 2015 - 13:29) писал:
Его прелесть в том, что он может долго храниться, и чем дольше лежит - тем вкуснее становится. И он прямо зимний-зимний) Рецепт хороший и несложный, я буквально пару изменений внесла, когда готовила.
Сообщение отредактировал Беладонна: 07 January 2015 - 00:20
#31 Гость_Nastea
Отправлено 07 January 2015 - 01:02
#32 Гость_Беладонна
#33 Гость_Nastea
Отправлено 07 January 2015 - 06:29
#34 Гость_Luchik
Отправлено 07 January 2015 - 10:54
Nastea (05 January 2015 - 13:29) писал:
Его прелесть в том, что он может долго храниться, и чем дольше лежит - тем вкуснее становится. И он прямо зимний-зимний) Рецепт хороший и несложный, я буквально пару изменений внесла, когда готовила.
Я пекла без меда, муки чуть больше добавила. В качестве алкоголя использовала остатки коньяка и виски. Кекс получился сочным и влажным, весь насквозь пропитанный, ммммм.
Единственное, тяжело его было перекладывать из большой формы на блюдо, он потрескался в серединке. Надо в следующий раз формочку поменьше взять, что ли.
#35 Гость_Malinka
Отправлено 07 January 2015 - 12:35
Сообщение отредактировал Malinka: 07 January 2015 - 12:49
#36 Гость_jindoc
Отправлено 07 January 2015 - 12:53
#37 Гость_jindoc
Отправлено 07 January 2015 - 12:55
#38 Гость_Nastea
Отправлено 07 January 2015 - 13:10
#39 Гость_jindoc
Отправлено 07 January 2015 - 13:26

#40 Гость_Manunya
Отправлено 07 January 2015 - 16:15

У нас сегодня утка с яблоками и легкий салатик сделаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных