Беременность 2015
Автор
Гость_Кудрявая
, 01 Jan 2015 22:37
Сообщений в теме: 986
#761 Гость_Надюшка
Отправлено 25 September 2015 - 12:39
итак лечение неделя потом если все нормально выпустят домой, пкс в 39 нед. срок по всем узям пересчитали всяко разно и уменьшили на 5 дней.
#762 Гость_SNEJINKA
#763 Гость_Желудь
#764 Гость_Надюшка
Отправлено 25 September 2015 - 17:17
по м 24 окт. по узи 29 окт.
Желудь как раз 15 окт я и хочу. буду раскулачивать на эту дату.
Желудь как раз 15 окт я и хочу. буду раскулачивать на эту дату.
#765 Гость_Надюшка
#766 Гость_VasiLena
Отправлено 25 September 2015 - 17:40
Надя, а 14 октября Покров! тоже хороший день!))
Пусть лечение пройдет успешно и удастся еще пару недель перед родами дома побыть)
Пусть лечение пройдет успешно и удастся еще пару недель перед родами дома побыть)
Сообщение отредактировал VasiLena: 25 September 2015 - 17:41
#767 Гость_Натсик
Отправлено 25 September 2015 - 19:50
У нас срок 15.10.2015г., интересно получится с дочей договориться )
#768 Гость_Дарья
#769 Гость_Дарья
Отправлено 25 September 2015 - 20:07
У меня чего то в этот раз тренировочные как настоящие прям
и спину ломит и живот как при месячных болит, вчера вообще что то похожее на пробку отошло, надеюсь просто такие выделения

#771 Гость_Shark528
Отправлено 25 September 2015 - 22:46
Сколько малышей скоро должно родится.
Удачи вам девочки и легких родов.
И интересно, а кто же первый? )
Удачи вам девочки и легких родов.
И интересно, а кто же первый? )
#772 Гость_Дарья
#773 Гость_Дарья
#774 Гость_Надюшка
Отправлено 26 September 2015 - 06:46
Натсик давай 10.10.15 красиво и мне подарок на годовщину свадьбы выйдет.
на кресле вчера посмотрел заведующий так конкретно посмотрел. он же оперировал мою вб в 11 м году помнит еще с тех дней, тебя невозможно забыть говорит.))))
считаю диурез впервые в жизни, получаю допегит и капают пентоксифиллин, в понедельник анализы, и даже проба реберга.
на узи и допплер меня записали на 2 окт в пятницу по ним и решат о выписке.
на кресле вчера посмотрел заведующий так конкретно посмотрел. он же оперировал мою вб в 11 м году помнит еще с тех дней, тебя невозможно забыть говорит.))))
считаю диурез впервые в жизни, получаю допегит и капают пентоксифиллин, в понедельник анализы, и даже проба реберга.
на узи и допплер меня записали на 2 окт в пятницу по ним и решат о выписке.
#775 Гость_Надюшка
#776 Гость_Надюшка
Отправлено 27 September 2015 - 11:28
Нас в отделении всего 15 чел, 2 вчера ушло рожать в рд. Отопление обещают дать после выходных, а так свежо очень. Три года назад кормили лучше. Зато сейчас в палатах по 4 стало, раньше по 6-7 ютились.
Допегит никак не помогает давление 130 на 90 как было так и осталось при поступлении.
Допегит никак не помогает давление 130 на 90 как было так и осталось при поступлении.
#777 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 September 2015 - 13:02
Я вчера повторяла КТГ и УЗИ.
По УЗИ все хорошо, МПК адекватный. Только мелковат у нас мужчинка для 37-38 недель: 2900 гр. и 49 см роста. Но учитывая, что у меня Андрюш почти в 41 неделю родился на 3170 гр., на мой взгляд, вполне "семейные" показатели.
На КТГ в этот раз вертелся хорошо, вот только во время шевелений ЧСС у него до 180 и выше зашкаливала. Доктор говорит, что это может быть признаком компрессии пуповины. Если не обвитие, то просто он сам где-то может пуповину пережимать локтем, например. Сказали, особо ничего критичного, но побольше спокойных прогулок.
По УЗИ все хорошо, МПК адекватный. Только мелковат у нас мужчинка для 37-38 недель: 2900 гр. и 49 см роста. Но учитывая, что у меня Андрюш почти в 41 неделю родился на 3170 гр., на мой взгляд, вполне "семейные" показатели.
На КТГ в этот раз вертелся хорошо, вот только во время шевелений ЧСС у него до 180 и выше зашкаливала. Доктор говорит, что это может быть признаком компрессии пуповины. Если не обвитие, то просто он сам где-то может пуповину пережимать локтем, например. Сказали, особо ничего критичного, но побольше спокойных прогулок.
#778 Гость_Надюшка
Отправлено 27 September 2015 - 13:30
вместе со мной в пятницу дама поступила в моей палате на пкс, все расписано по среду включительно.
#779 Гость_Надюшка
Отправлено 01 October 2015 - 18:03
В общем Скорее всего я тут до упора и меня уже никто не пустит домой. Завтра допплер в 12, УЗИ тоже положено но не хватило единицы, хотя мне надо бы многоводие проверить. Может в понедельник дадут на УЗИ. Анализы все норм, разве что по оак тенденция к сгущению. Но уколы разжижающие уже колоть нельзя ибо срок к родам, чтобы не было кровотечения. Тем более на я под грамотным присмотром гемостазиолога, она знает что делает. Сахар 4,6.
7 капельниц прославила для меня это жуткая пытка ибо такая накрывает адская изжога не в сказке описать, даже Ренни не помогает , слюней полон рот и до тошноты. Еле выживаю лежать под ними 1,5 часа.
Сняла сегодня суточный мониторинг ад. Забрала результат, повышенное давление и т.д.увеличили допегит до 3 в день. Заключение смад- на фоне приёма допегита регистрировалась стабильная систолодиастологическая артериальная гипертензия в ночное время, систологическая артериальная гипертензия в дневное время. Небольшие отеки имеют место быть.
Ктг через день. Вчера 8-10 баллов.
7 капельниц прославила для меня это жуткая пытка ибо такая накрывает адская изжога не в сказке описать, даже Ренни не помогает , слюней полон рот и до тошноты. Еле выживаю лежать под ними 1,5 часа.
Сняла сегодня суточный мониторинг ад. Забрала результат, повышенное давление и т.д.увеличили допегит до 3 в день. Заключение смад- на фоне приёма допегита регистрировалась стабильная систолодиастологическая артериальная гипертензия в ночное время, систологическая артериальная гипертензия в дневное время. Небольшие отеки имеют место быть.
Ктг через день. Вчера 8-10 баллов.
#780 Гость_Желудь
Отправлено 01 October 2015 - 18:16
а что там с ОАК? гемоглобин подрос?
чёт я уже не уверена, что 15. может, пораньше?)
чёт я уже не уверена, что 15. может, пораньше?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных