Перейти к содержимому

Беременность 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

#661 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2015 - 17:16

Asproff, Дарья, выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#662 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2015 - 14:44

Девочки, мамы осенних лялек, присмотритесь, продаю хорошенький комбезик, можно на выписку, и потом гулять http://www.lady74.ru...showtopic=38017

#663 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 10:37

Чего то я злая! Не могу общий анализ крови сдать,! То "кровь свернулась" и пришлось переделывать, сейчас "ой! Еще не готово" хотя уже неделя почти прошла, потеряли похоже:( опять переделывать что ли?! Я с таким успехом гемостаз никогда не сдам:(

#664 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 12:45

Я тоже злая.
С сегодняшнего дня у меня декрет. С 8 утра торчим в поликлинике (она вместе с ЖК), пока дождалась приема, пока бегала по ВК, оформляла больничный и справку о ранней постановке - все работают как сонные мухи + постоянно на что-то отвлекаются, у врача закончился прием и она ушла, не поставив подпись в больничном :( Соответственно на работу с этим больничным я тоже не попадаю, чтобы заявление написать - теперь только завтра. Хотели после работы поехать к бабушке, теперь и в этом резона нет - к утру все равно возвращаться нужно - у ребенка фрустрация(((
По результатам осмотра ляль сидит на попе. Так, по крайней мере, врач сказала. Странно. Чего он тогда мне активно именно в ребра и желудок долбится... На это она ответила, что, возможно, он лежит поперечно, но голова точно не внизу.
В общем, история повторяется - не нравится моим деткам лежать вниз головой :), или просто таз у меня "неудобный" для этого)

#665 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 13:47

Dragonfly, у тебя ж узи скоро, там и посмотрите, как лежит лялька.

#666 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 14:19

Я день оформления декрета боюсь как огня:) опять бегать под дня по этажам, подписывая каждую бумажку:)

#667 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 14:20

Я по поводу положения дочи не парюсь даже, рано же еще! У меня доча так пинается, что мне кажется там их как минимум двое, она умудряется пинается во все части живота одновременно

#668 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 22:06

Продублирую еще в этой теме.
Моя подруга предлагает отдать кому нужно.

Цитата

Девочки, покупала при беременности Канефрон Н (60 драже) и Магне В6 (50 табл.) на всякий случай в дорогу (там нет и в той и в другой пачке по 1 таблетке), т.к. в другую страну ездили. И еще Курантил назначали больше половины осталось. В общем отдам кому надо. Срок годности у Канефрона до 10.2016, Магне 01.2016, Курантил 05.2019. Живу в Челябинске, не далеко от площади революции.

Сообщение отредактировал Иришенька: 04 August 2015 - 22:06

#669 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 15:13

Мы завтра идем оформлять декрет, прошлый раз тоже побегали, надеюсь, завтра быстрее будет.

#670 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 17:39

Просмотр сообщенияДарья (04 August 2015 - 14:19) писал:

Я день оформления декрета боюсь как огня :) опять бегать под дня по этажам, подписывая каждую бумажку :)
Что-то у вас все очень заморочено. Я гинекологу отдала справку с работы и копии документов (паспорт, полис, снилс), на следующий прием пришла, мне выдали заполненный больничный и справку о ранней постановке на учет. Зачем куда-то бегать?

#671 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияLuchik (05 August 2015 - 17:39) писал:

Что-то у вас все очень заморочено. Я гинекологу отдала справку с работы и копии документов (паспорт, полис, снилс), на следующий прием пришла, мне выдали заполненный больничный и справку о ранней постановке на учет. Зачем куда-то бегать?
+1.

#672 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 18:47

Luchik, везет:) у нас беготня по этажам, возникает чувство, что они просто издеваются, на 4 этаже дадут бумажку, ее надо на 1 подписать, с ней обратно на 4, там еще часть выдадут, с ними на 3, назад на 4, потом на 6 , примерно так, с Аленой когда ходила, думала рожу:(

#673 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 20:52

У нас не то чтобы заморочено, и кстати, без всяких справок с работы и ксерокопий. Просто доооолго. Врач направляет на ВК (больничный по БиР всегда через ВК, просто видимо в каких-то ЖК вся эта процедура проходит без участия будущих мам), начмед делает запись в карте беременности и направляет в окошко, где больничный оформляется. А там очередь (это же поликлиника - там не только беременные и дамы с гинекологическими проблемами, требующими ЛН), а все подряд + в этом же окошке оформление платных услуг БЕЗ ОЧЕРЕДИ, т.е. любой подходит, говорит, что он с платной услугой, они все бросают и начинают им оформлять договор. Потом, когда они выписывают больничный лист, возвращаешься к начмеду (врачу ВК), ждешь, пока она его зарегистрирует в журнале, она ставит подпись в больничном и выписывает справку о ранней постановке на учет, затем с этой справкой и больничным возвращаешься к своему врачу, по пути зайдя в кабинет 3-го врача (в этой справке должна быть подпись 3-х врачей). Мой врач подписывает больничный, ставит своей рукой дату, когда приступить к труду, подписывает справку, я иду в окошко, где выдали ЛН, где мне ставят печати в ЛН и справке. Вот и все :)

Сегодня принесла ЛН и справку на работу, написала заявления. Так что, с сегодняшнего дня я в декрете :) (Хотя могла уже вчера там быть...)

#674 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 11:52

Dragonfly,  с Декретом тебя!! впереди финишная прямая))

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#675 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 12:55

еще один плюс частных клиник) у нас всё гораааздо проще и быстрее.

#676 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 13:06

Желудь, а как у вас эта процедура проходит?

Все познается в сравнении: в нашей детской
поликлинике для того чтобы оформить обычный больничный лист (в том числе до 10 дней без всяких ВК) нужно ехать из нашего филиала в основную поликлинику, которая находится в другой части района.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 06 August 2015 - 13:07

#677 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 16:46

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Я гинекологу отдала справку с работы и копии документов (паспорт, полис, снилс), на следующий прием пришла, мне выдали заполненный больничный и справку о ранней постановке на учет. Зачем куда-то бегать?
+1 оба раза)
Лена, с декретом, отдыхай получше, как раз погода хорошая для твоего срока)

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 August 2015 - 16:47

#678 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 17:05

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Желудь, а как у вас эта процедура проходит?
Приходишь на прим=ВК. В кабинете тебя уже ждут три врача-гинеколога, проводят комиссию: опрос, осмотр, все бумаги заполняют. Выходишь из кабинета, и у администратора и получаешь заполненный больничный лист со всеми печатями и подписями. А также справку для ЖК (для получения родового сертификата)

#679 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 17:27

это видно только у нас такой зоопарк

#680 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 17:36

А, теперь вспомнила, что еще в прошлую беременность девочки писали, что во всех нормальных ЖК есть отдельные дни для ВК. Причем, учитывая то, что каждый раз "нашествия" 30-недельных беременных не бывает, то и очередей нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

гриль керамический с термометром угольный | пэ 720 гефест | консольный столик купить | купить стол раскладной недорого в москве