Перейти к содержимому

Беременность 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

#581 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:40

Marina, эндокринолог меня отправила, сказала по анализам я не ее пациент:)

#582 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:45

ну вот теперь только с сахаром надо вопрос решить, она уверена, что ошибка, надо пересдать

#583 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 16:14

Кстати плацента поднялась в 12 было краевое, в 16 было 31 мм от ВЗ, а вчера 54 мм от ВЗ. Сняли тут же низкую плацентацию.

#584 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 16:56

Надя, хорошо, что всё хорошо, больше не шалите с Любовью Евгеньевной!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#585 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 13:38

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, мнениями, какие курсы/лекции/занятия прямо надо-надо посетить, какие было бы неплохо, а на что не стоит тратить время? Если с явками-паролями, то вообще здорово бы было) Тему "Подготовка к родам" видела)

#586 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 14:22

Nastea, лекции и практические занятия Любавина обязательны! Очень поможет в родах.
Раньше были занятия Казимировой по ГВ - тоже рекомендую, ну или самостоятельно на эту тему почитать (можно даже наш раздел на форуме)

Сообщение отредактировал Mariel: 11 June 2015 - 14:23

#587 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 14:55

Mariel, спасибо. Про Любавина я уже поняла, что стоит сходить.

#588 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияNastea (11 June 2015 - 13:38) писал:

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, мнениями, какие курсы/лекции/занятия прямо надо-надо посетить, какие было бы неплохо, а на что не стоит тратить время? Если с явками-паролями, то вообще здорово бы было) Тему "Подготовка к родам" видела)
Настя, как раз сегодня в 17 30 будет теоретическое занятие у Любавина В.О. в центре пренатальной диагностики ГКБ 5 (ЧГРЭС, Российская,20). Приходи :)

#589 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияNastea (11 June 2015 - 13:38) писал:

я ходила в центр "Детка" на занятия по ГВ как раз таки к Казимировой, а так же по педиатрии и природе плача) мне как неопытной маме занятия пошли на пользу, появилась хоть какая-то ясность в плане ухода, прикорма, прививок.

#590 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 15:02

Сегодня я еще радуюсь морю и солнцу:) а на следующей неделе, как я поняла из другой темы, во вторник занятий не будет, только в четверг?

#591 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 15:04

Ну и конечно к Любавину на подготовку к родам) у Казимировой в Детке тоже есть такое занятие , но не ходила, решив, что хватит лекций и практики у Любавина

#592 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 15:10

Nastea, да, в следующий вторник практического занятия не будет, в четверг - теория.

#593 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 15:19

Понятно, спасибо. "Детку" мне тоже рекомендовали, там глаза разбежались от разнообразия предлагаемых тем, пытаюсь выбрать, на что идти, на что не идти)

#594 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 19:25

Обязательно стоит сходить на лекцию по ГВ к Маргарите Дик. Она их бесплатно читает в ЖК на Доватора. Думаю можно позвонить туда и узнать расписание. Где-то раз в месяц они проходят, по моему.

#595 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 13:36

Уехали мы из города на базу:) красота кончено! Сосновый бор, озеро теплое, "домашние" молоко, яица и творог:) землянику собираем, но жара! Это жесть! В номере 30 градусов! Ляля наша в шоке, вся искрутилась, изпиналась!
Аленушке жарко, ночью просыпается капризничает:( я уже ночи три толком не спала! В итоге папа кондер купил и привез сегодня, посмотрим как охолождать будет:)

#596 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 13:38

Еще я впервые в жизни обгорала:) ни разу не обгорала, я в Египте то не мазалась защитными кремами и спокойно до 12 по солнцу ходила, а тут, не загорала толком, так, пока Алена купалась, стояла в воде ее караулила и вся грудь, спина и живот красные!

#597 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 13:42

Дарья,мы в выхи были тоже сутки на даче и тоже все сгорели и я и муж и Рома, хоть и мазала и защищалась и в зной в полдень нас не было на улице нам хватило быстро это дело.

#598 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 14:14

А я в выходные под зонтиком сидела, без кремов не сгорела :) а Костю с Димой часто мазала, более менее, вечером плечи немного поболели

#599 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 15:02

Dragonfly, Лена, а почему ты сладкое ограничила?

#600 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 19:29

Наталика, у меня в одном из ОАМ выпало небольшое количество сахара, чего быть по идее не должно. Все последующие лабораторные обследования нарушений углеводного обмена не выявили, а мой врач вообще сказала, что незначительная глюкозурия (сахар в моче) во время беременности допустима из повышенной клубочковой фильтрации (если проще, повышенной нагрузки на почки).
Но к диете такой уже привыкла, хоть особо себя и не насиловала. И, например, ко многим вещам мне уже возвращаться просто не хочется: раньше пакетированные соки воспринимались нормально, сейчас кажутся все сильно сладкими, что невозможно пить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

процессоры intel i5 | Подвесное кресло M-group ДЛЯ ДВОИХ с ротангом чёрное | столешница для кухни купить | стол подвесной