Перейти к содержимому

Беременность 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

#561 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 17:47

Иногда подкапывает молозиво. В остальном, все без изменений, мне кажется, даже размер не изменился, судя по белью.

#562 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 18:08

Dragonfly,у меня 1 разок было пару капелек и пока тишина, но грудь так болит как будто у меня сейчас ливанут литры молока.

#563 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 19:25

Жень, подскажи плиз если вместо ферумлека сорбифер можно пить?

#564 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 20:47

можно

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#565 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 13:19

Про маловодие перенесла сюда.

#566 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 15:01

Надюшка, с экватором нас:) уже половина беременности прошла:) я до сих пор не осознала, что беременна:)  у тебя животик то уже большой?

#567 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 15:03

мне чего то везет на полудурков :( то шла с больницы со мной мужик пытался познакомиться (с беременной то бабой :shok: ) а вчера, так вообще, шла с магазина, дорогу переходила, на встречу дядька какой то идет, ткнул пальцем в живот и сказал "мальчик" :girl_devil: че вот лапы свои тянуть?!?!

#568 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 15:53

Дарья,да неадекватов хватает, всяких полудурков Господи упаси нас от них. Да с экватором нас! уже половина прошла а я все как в тумане не могу осознать и поверить в чудеса. Живот на этом сроке с Ромой значительно был меньше.  
А ко мне стали часто бабушки в магазине приставать с вопросами а вы эту гречку брали? как она вам? а подскажите где я тут могу найти детский сок Тедди мне с гастритом посоветовали такой пить, и т.д. Прям липнут ко мне с вопросами я как справочная служба)) :rofl:

#569 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 16:18

Да меня тоже сегодня бабушка какая-то в нашем докопалась: "А знаете ли вы, сколько сегодня лет со дня рождения Пушкина?" (Типа, молодежь современную тестирует :)/> )А я-то про 1799-й год знаю прекрасно, а дальше - уже все, начинаются сложные вычислительные процессы:P/> Ответила ей: "Он родился в таком-то году, посчитайте сами" и ушла. А мой внутренний калькулятор сработал не сразу)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 06 June 2015 - 16:19

#570 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 16:54

Dragonfly,достойный отпор) :thumbup:

#571 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 12:42

Надь, как у тебя здоровье?  почему в больницу положили?

#572 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 12:50

Дарья,вечером субботы заболел живот как при М сильно, мои меры не дали какого либо эффекта, ну я очканула и вызвала красный плюсик, они как узнали 20 недель сразу меня укатили в ОПБ. Укололи укол и проставили капельницы, сейчас все нормально, по креслу и узи все шикарно прям нареканий нет, анализы в норме , отпустили меня домой, а то впереди праздник и выходные. Видимых причин для удержания уже более нет. Шейка хорошая -показаний к кольцу нет.
Сегодня правда давление выдала я - 140 на 90 и высокое ЧСС больше 100, причем я ничего не ощущаю, заставили меня вести дневник, мерить давление утро и вечер (потом участковой Г своей отчитаться по давлению). Отеков нет, ВДМ 20 (согласно срока), правда ОЖ -109 (вот я кабан-слон) у меня такое было с Ромой в 34 недели. Про мой вес стойко молчат и так понятно что от меня требовать что либо бесполезно.

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 June 2015 - 12:51

#573 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 12:57

а что врачи сказали? почему заболел живот?

#574 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 12:58

сегодня была на приеме:) все нормально, вес только многовато набрала, впервые замеры все записали:) и сердечко послушали:)

Надюшка,  а пульс у меня  часто высокий, минимум 90, бывает 120, но я тогда чувствую, что пульс высокий, задыхаться начинаю

#575 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:04

Дарья,а я вот никак не ощущаю не пульс не давление, если голова болит то как правило оно низковатое, пульс да обычно всегда 80-90.
на счет болей ничего не сказали предположений никаких. :pardon: Списали на тонус, а чем он вызвался- :pardon: У меня с Ромой точно так же в 20 недель сильно прихватило живот, 2 дня отлеживалась уколами, свечками разными , таблетками, вплоть до магнезии.

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 June 2015 - 13:20

#576 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 14:38

Надюшка, хорошо, что все показатели в норме. Пусть давление стабилизируется и больше тебя не беспокоит. В больничку до самих родов в срок больше не попадай.

А я снова в минусе - -650 гр. за неделю. Фигня, извините, какая-то...

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#577 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 14:42

Dragonfly,а чего это ты у нас худеешь? то что убрала все сладкосодержимое? диета такой результат дает?

#578 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:01

Скажем так, не убрала совсем, а строго ограничила.
Ну и пока на самом деле не могу сбалансировать свое питание так, чтобы оно было одновременно низкоуглеводным (точнее содержащим минимальное количество "быстрых" углеводов) и высококалорийным одновременно. Белок ем в достаточном количестве.

#579 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:03

Просмотр сообщенияДарья сказал:

Надюшка,  а пульс у меня  часто высокий, минимум 90, бывает 120, но я тогда чувствую, что пульс высокий, задыхаться начинаю
Даша, такой пульс частый у тебя, тебя к эндокринологу не отправляли: может щитовидка шалит?

Сообщение отредактировал Marina: 10 June 2015 - 15:04

#580 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:24

у меня был период с Ромой когда у меня шкалил пульс 105-110-115, и "торкало" как будто в области сердца, мне ЕВ рекомендовала рассасывать боярышник.

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 June 2015 - 15:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовая складная мебель | прихожая ширина 60 см | Желтые стулья | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс в озоне - синхронизация за 5 минут!