Перейти к содержимому

Беременность 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

#461 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2015 - 20:18

Дарья, пустырника может и папаверина свечечку и лежать! С сестрой все будет хорошо, все успели вовремя, давай успокаивайся и береги себя!

#462 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияДарья (13 May 2015 - 17:22) писал:

Короче это пипец :( сестренке сегодня операцию сделали :( мы уже на низком старте были, сегодня-завтра выписывать хотели , а сегодня поднялась температура, анализы плохие, оказалось гнойная гематома, сделали операцию, сказали, что вовремя сделали, а то перитонит начался бы, на шов наложили какие то зажимы, чтоб промывать все это можно было, сестру переводят в хирургию, мальчишку выписывают :(  сегодня пол дня ревела, теперь голова болит и живот :( что делать?
Ну вот тебе раз! Даша, держись, тебе надо сохранять спокойствие. Сестренке скорейшего выздоровления!

#463 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 08:56

Дарья,ох и пришлась доленька на сестру и натерпеться ..уффф конечно подряд 2 раза операция сначала не простое КС, теперь вот эта бяка....пусть она скорее придет в норму и быстрее выпишется домой к малышу @@@@
а ты сильно то через себя не пропускай, конечно переживаешь понятное дело, но ты помни о своем положении.

#464 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 09:00

спасибо девочки! успокоилась вроде немного, сегодня, если все хорошо, поедим их забирать, точнее сестру торжественно встретим, посадим в реанимобиль, отправим в больницу, а  нашего Сережку повезем домой :)

#465 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 09:06

меня еще бесит, что мне ничего не говорят, вечно сама все узнаю, семья то большая, кто то что то сказал, услышала, узнала, а они "все хорошо! не волнуйся" :girl_devil:

#466 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 09:42

Дарья,берегут тебя учитывая твое положение.

#467 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 09:50

Надюшка, да я это понимаю, но вот такая недосказанность еще больше из себя выводит, мы вчера с с сестрой поговорили, она все рассказала как есть, поспокойней стало. знаю, что далеко не сладко ей и шов почти открытый и обрабатывать будут под наркозом, но все таки это лучше чем вообще ничего не знать и догадки строить

#468 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 12:01

Дарья, держись всё хорошо будет.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#469 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 12:02

Я вот за сестру двоюродную очень переживаю. Срок малюсенький, а вчера она маму потеряла. Кончено была к этом готова, ждала когда-то, но тут хоть жди, хоть нет разницы особой нет. Страшно за её беременность.

#470 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 12:09

Дарья, постарайся не волноваться, все будет хорошо! Сил твоей сестре! Главное, что она в надежных руках.
Сын на смеси будет, пока ее не выпишут?

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#471 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 12:14

Luchik, да, на смеси

#472 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияShark528 (14 May 2015 - 12:02) писал:

Я вот за сестру двоюродную очень переживаю. Срок малюсенький, а вчера она маму потеряла. Кончено была к этом готова, ждала когда-то, но тут хоть жди, хоть нет разницы особой нет. Страшно за её беременность.
Надо конечно выплакаться ей, переживать будет сильно, но пусть помнит и о ляльке, старается успокоится, успокоительные пусть попьет. Надо держаться.
Я в эту беременность (9 недель было) тоже потеряла маму((((((((((((((( Перед этим 2 месяца обследований и приговор "рак". Ходила с мамой по всем обследованиям, по врачам, врачи именно мне каждый раз озвучивали диагноз. Было очень тяжело морально, ночами не спала, ходила с синяками под глазами, но держалась, искала пути как спасти маму......... На похороны родственники меня не пустили, только на поминках была, а после них вот силы меня покинули, лежала почти весь день, вставала только сына покормить да немножко ему время уделить. Пришлось даже обратиться, чтобы сглаз мне снимали (видимо на поминках и сглазили, т.к. все узнали, что я беременна). После легче стало. И токсикоз еще в это время пришел. Переживала, конечно, за малышечку, но быть спокойной в этой ситуации никак не получится. Надеюсь, все хорошо будет.

#473 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 14:11

Дарья, сестре скорейшего выздоровления и чтобы как можно скорее с сыночком они были вместе!

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#474 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 14:23

BeCHyIIIk@, соболезную. Аналогичный диагноз у тёти срок почти такой же у сестры (чуть меньше)

#475 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 16:27

Забрали мы нашего мальчика:) ну до чего сладкий :wub:  клятвенно обещала сестре не затискать парня:) еле удержалась:) там такая сладость лежит, ну как тут устоять:)

#476 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 16:31

Дарья,осталось еще и маму мальчика забрать поскорее благополучно @@@@ ляли маляли они такие) :yu:

#477 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 23:15

К нам еще свекровь приехала....ну кто знает, тот понял как мне весело, она опять отжигает! Все в кучу, за сестру переживаю, свекровь достает, муж совсем офигел, стараюсь больше времени с дочей проводить и думать о ляле, а то уже не смешно чего то

#478 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2015 - 00:21

Даша, терпенья и дыши глубже! ;)  
я только к жизни нормальной вернулась, был страшенный токс :( от всего воротило, еда, запахи - бррр!!!  в первую Б вообще слыхом не слыхивала о такой "радости".

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#479 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2015 - 22:21

Я чего то ни как не могу поверить, что у нас девочка:) хотя шумаков редко ошибается:)

#480 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2015 - 16:23

Дарья,на 2 скрине точно убедишься и уже привыкнешь к мысли) Крепись там морально @@@@

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

домик детский игровой пластиковый купить | don r 536 b | аренда столов на свадьбу | стол бридж