Беременность 2015
Автор
Гость_Кудрявая
, 01 Jan 2015 22:37
Сообщений в теме: 986
#361 Гость_Дарья
#363 Гость_Mariel
#364 Гость_Дарья
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#365 Гость_Кудрявая
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#367 Гость_Дарья
#368 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 April 2015 - 15:44
"Скоро"
У меня 2-е узи 20 мая. Кажется, что еще 150 лет - месяц почти)))

У меня 2-е узи 20 мая. Кажется, что еще 150 лет - месяц почти)))
#369 Гость_Дарья
#370 Гость_Кудрявая
#372 Гость_Дарья
#373 Гость_Надюшка
Отправлено 23 April 2015 - 11:36
записалась я на 12 мая. Посмотрим мою ШМ и пол и фото хочу полового признака)

#374 Гость_Дарья
#375 Гость_Дарья
#377 Гость_Татьяна Август
Отправлено 24 April 2015 - 00:26
Привет, девочки!!!) сколько я всего пропустила!!!с хорошими УЗИ вас и ваших пузиков!!!!!!!!!!!))
Период на работе сумасшедший-даже некогда понаслаждаться прекрасным периодом!) Токсикоз отпустил-можно кушать, да и вообще самочувствие гораздо приятнее того, что раньше было))
Сегодня была на осмотре, все ок! Матка на уровне пупка уже)) Большииииие))И сегодня узнала дату второго скрининга! 7 мая) осталось чуть чуть и мы узнаемммм ктоооо))мальчик или девочка))
Я как не чувствовала на уровне интуиции ничего, так и не чувствую кто там у нас.
Шевеления вроде начались...но у меня есть сомнения, оно ли это или нет... Просто все говорят, что "ой, да ты сразу почувствуешь, что это малыш шевелится"...а я вот не могу так уверенно сказать...малыш это или просто в животе че-то происходит))))
Короче, какая-то я не чувствительная)))))
Период на работе сумасшедший-даже некогда понаслаждаться прекрасным периодом!) Токсикоз отпустил-можно кушать, да и вообще самочувствие гораздо приятнее того, что раньше было))
Сегодня была на осмотре, все ок! Матка на уровне пупка уже)) Большииииие))И сегодня узнала дату второго скрининга! 7 мая) осталось чуть чуть и мы узнаемммм ктоооо))мальчик или девочка))
Я как не чувствовала на уровне интуиции ничего, так и не чувствую кто там у нас.
Шевеления вроде начались...но у меня есть сомнения, оно ли это или нет... Просто все говорят, что "ой, да ты сразу почувствуешь, что это малыш шевелится"...а я вот не могу так уверенно сказать...малыш это или просто в животе че-то происходит))))
Короче, какая-то я не чувствительная)))))
#378 Гость_Надюшка
Отправлено 24 April 2015 - 07:27
Татьяна Август,ну хорошо что все хорошо растите и дальше так же прекрасно! да всего то 2 недельки и узнаете точно пол вашего чуда! моя ставка неизменна)
#379 Гость_Надюшка
#380 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных