Перейти к содержимому

Беременность 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

#201 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияMarina (01 April 2015 - 10:05) писал:

Пугают. В 7 РД пугали сначала что не выпишут, потом что ребенка не дадут, потом что выписку не отдадут.
В итоге нормально выписали без фог мужа и все доки мне отдали
аналогично, первый раз муж ФОГ сдал в последний момент, когда я в роддоме лежала, но результат все равно к выписке не успел)) С Алисой уже пнула в рентген кабинет до роддома))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 01 April 2015 - 10:24

#202 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:26

я сегодня так шикарно кровь на ТТГ сдала:) пришла, тишина, пустота, обычно там толпы! вот бы 23 так же было:)

#203 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:29

Просмотр сообщенияДарья (01 April 2015 - 10:00) писал:

так заранее же сдавать надо, в чем сложность? зачем затягивать? потом нервы и себе и остальным мотать
в каком смысле "заранее"?

#204 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:35

Dragonfly, ну в смысле не в день выписки, а до 6 мес до родов

#205 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:57

А, ты про ФОГ:)

Я если честно, вообще не понимаю, какая проблема, пойти и сделать ФОГ, даже если твоя работа не предполагает регулярного медосмотра?

#206 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 11:03

Алла, в больницу, наверное, сдамся, если в ближайшие 2 дня сынок не захочет сам с нами встретиться
Меня напрягает двойная сдача анализов. Изначальная на всякие ВИЧ, резус факторы и т.д. и в конце специально для РД то же самое, интересно а бывают случаи изменения результатов и какой %? да еще и у мужа на ВИЧ, а если у него положит. результат, а у тебя отриц., что делают в таких случаях?

#207 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 11:06

Dragonfly, времени нет наверно:) в некотрых больницах вообще дурдом, очереди огромные , у нас в этом плане на фог как то быстро все

#208 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 11:08

Olya10, у мужа на ВИЧ положительный?? Всё равно обоим наверно сдавать перед родами

#209 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияДарья (01 April 2015 - 11:08) писал:

Olya10, у мужа на ВИЧ положительный?? Всё равно обоим наверно сдавать перед родами
нее я ситуацию рассматриваю, для чего мужу сдавать и тд

#210 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 11:13

Ну считают наверно вдруг заразились чем с момента последней сдачи. На резус муж второй раз не сдавал

#211 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 11:39

а меня напрягает что каждый раз берут везде на группу крови. Она как была так и осталась 2+, переливаний не было.

#212 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 11:59

Просмотр сообщенияНадюшка (01 April 2015 - 11:39) писал:

а меня напрягает что каждый раз берут везде на группу крови. Она как была так и осталась 2+, переливаний не было.
Потому что цена ошибки слишком высока, а анализ 1-минутный. Ее же все равно вместе с другими анализами делают, капельки не жалко.
И бывают сложные случаи с группой крови

Сообщение отредактировал Katerinka: 01 April 2015 - 11:59

#213 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 12:08

Просмотр сообщенияLuchik (01 April 2015 - 09:54) писал:

Мне кажется, это незаконно, они просто пугают.
в 2009 со мной женщина лежала, не выписывали ее без ФОГ всех проживающих родственников. Там муж и бабушка с дедушкой должны были сделать. Но у них кажется что-то по части тубика нечисто было. Может поэтому и не выписывали

#214 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Я если честно, вообще не понимаю, какая проблема, пойти и сделать ФОГ, даже если твоя работа не предполагает регулярного медосмотра?
Проблема во времени. У нас ФОГ делают с 8 до 18, и 2 перерыва по полчаса в теч. дня. Результат забирать на следующий день, вроде с утра до обеда. В это время большинство людей работает, не все могут себе позволить уехать с работы.

#215 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияЖелудь (31 March 2015 - 18:31) писал:

Даша, весело живёте.

интересно, а самое позднее когда на учет ставят? чтобы все документы успеть оформить.
мне кажется, я бы к 30ти неделям в ЖК пришла, а до этого ходила бы к своему врачу раз в месяц и сдавала бы анализы только реально нужные (я как бы просто знаю, когда какие надо сдавать, и для чего каждый из них ))
эх, мечты )))
Насколько я помню, надо было 12 нед в ЖК на учете отстоять, чтобы не было проблем с оформлением документов. Но это опять же в 2009 было так. Знакомая сначала наблюдалась в частной, потом в больнице лежала несколько раз , на скорой привозили. В итоге в ЖК явилась уже ближе к 30 нед. И сертификат ей не дали, пришлось уже ее друзьям добиваться в Жк получения родового сертификата. Она сама в РД была на тот момент

#216 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 12:32

Алла, ух ты! 37 недель уже) скоро-скоро космонавтик ваш родится)

#217 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 12:55

в ЖК до 30 недель не была ни разу. В 30 недель получила справку из мед.центра где наблюдалась и пришла в ЖК, что-то заполнили и через несколько дней получила сертификат, проблем не было вообще

#218 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 12:58

это-то ясно
я в том плане, что вообще нигде на учете не состоять если.

#219 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияOlya10 (01 April 2015 - 11:03) писал:

Алла, в больницу, наверное, сдамся, если в ближайшие 2 дня сынок не захочет сам с нами встретиться
я тоже завтра к гине собираюсь за направлением... :(

мама у меня тут вспомнила, что в первые роды перехаживала на две недели, и потом только уколами роды вызвали :(

#220 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Насколько я помню, надо было 12 нед в ЖК на учете отстоять, чтобы не было проблем с оформлением документов. Но это опять же в 2009 было так. Знакомая сначала наблюдалась в частной, потом в больнице лежала несколько раз , на скорой привозили. В итоге в ЖК явилась уже ближе к 30 нед. И сертификат ей не дали, пришлось уже ее друзьям добиваться в Жк получения родового сертификата. Она сама в РД была на тот момент
До 12 недель надо встать, чтобы получить справку о ранней постановке на учет, и 400рублей потом, никаких проблем с документами нет, если встанешь позже.
Сертификат в ЖК обязаны выдать, просто если женщина не наблюдалась там вообще, или наблюдалась меньше (10 или 19 что ли недель, не помню точно цифру), то ЖК дает без талончика для женской консультации его, т.е. только с частями, что в роддом и детскую поликлинику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шефилтон | 32H250T | барнхаус-90 | набор стол и стулья для кухни