Перейти к содержимому

Беременность 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

#181 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:26

В первую беременность еще и кровь сдавать отправляли. Полезное дело, конечно. Но не в качестве обязаловки

Сообщение отредактировал Katerinka: 01 April 2015 - 09:26

#182 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:27

Luchik,наверняка уже выдадут направление на плановую госпитализацию на ПКС.

#183 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:31

Просмотр сообщенияНадюшка (01 April 2015 - 08:20) писал:

у нас кстати биоскринг за свой счет) реактивов нет и не делают у нас на беспл. основе его. Так что в пятницу я сообщу Г что у меня 21 апреля запись на узи скрининг и на след. день утром Я сдам кровь в инвитро с расчетом в программе PRISKA.
Я тоже сдавала за деньги в этот раз. Пришла на 1 скрининг, меня спрашивает Гольцфарб - сдавала кровь? Нет, говорю. Позвонила подруге-гинекологу,она отправила сдать.
А в прошлый раз вообще не сдавала его, никто не заострил на этом внимания (ни СМА, ни моя подруга).

#184 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:48

У нас скриннинг делают бесплатно, и кровь, и узи, и расчет рисков. Но я платно сдавала, ходила к Гавриковой.

Просмотр сообщенияНадюшка (01 April 2015 - 09:27) писал:

Luchik,наверняка уже выдадут направление на плановую госпитализацию на ПКС.
Ага, я вроде и настроилась уже, а потряхивает периодически. Ночью сегодня проснулась, столько мыслей и переживаний, волнуюсь.

#185 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:51

у мужа уже ФОГ потребовали, он недавно делал, отнесу, покажу. вроде говорят СПИД и ВИЧ для мужчин нынче тоже обязательна.

Помню перед родами пришли в больницу ФОГ мужу делать, ну и мне там надо было направления взять, в очереди стояли, залетает мужчина с квадратными глазами, говорит нужен результат ФОГ  СЕЙЧАС, ему ребенка не выдают:) на него наорали, что он сам виноват. что затянул! мы если честно в шоке были , ему сказали, что выпишут жену с ребенком только после того, как он ФОГ принесет

#186 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:51

тоже к ШУмакову пойду, там уже все скрининги сделают

#187 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:52

Из нашей ЖК направляют на I скрининг в ОКБ№2 (бывшая 10-ка) со специальным бланком, в межрайонный центр пренатальной диагностики, где врач делает узи, и далее направляет с этим же бланком, внеся в него все необходимые данные обследования, обратно в нашу ЖК - сдавать на следующий день биохимический скрининг. Затем пробирка с кровью и это направление едет обратно в ОКБ №2, где все оценивается, и результат направляется к гинекологу в ЖК.
Вот такая сложная схема :) Но бесплатно.

#188 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:53

Luchik,не волнуйся все будет тип топ! скоро будешь обнимать сынулю!
у нас талончик конечно дают на беспл. узи но там спец.... :pleasantry: :pleasantry: лучше уж заплатить и к нормальному опытному сходить. Не покажут не фото не сделают да и быстро чирк чирк и на выход ибо там 3 очереди, по талонам, в очереди платно и по записи платно. Все мега шустро без каких либо ляляля.
Я какой год хожу всегда к 1 спец-ту узи и в хорошее место с монитором для мам, мне так удобнее смотреть весь процесс лежа на кушетке. Да и фото без проблем выведут даже дадут выбрать из нескольких.

Anastacia, я так понимаю пристальное наблюдение этих скринингов последние годы началось.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#189 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:54

Просмотр сообщенияДарья сказал:

ему сказали, что выпишут жену с ребенком только после того, как он ФОГ принесет
Мне кажется, это незаконно, они просто пугают.

#190 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:55

Luchik, я потом слышала и не раз такое и так поняла, что вполне имеют права, но мы как то проверять не стали:)

#191 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:58

Luchik,во во а если допустим мужа нет он в командировке и не может сделать ФОГ и его предоставить? что они будут жить и ждать папу в РД?
Dragonfly, а я зато сдав кровь сама увижу результат уже на след день))) у нас кстати даже программы этой нигде нет PRISKA Для расчетов рисков. Кровь то может и делают при наличии реактивов своб. В-хгч и РАРР-А, а вот ввести все эти данные учитывая КТР, ТВП и прочее и рассчитать...неа. Деревня мы.

#192 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:00

так заранее же сдавать надо, в чем сложность? зачем затягивать? потом нервы и себе и остальным мотать

#193 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:01

а вообще "свежий" фог это 1 год или 6 мес?

#194 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:01

Дарья,не вижу конечно сложности всегда можно найти время зная спокойно что это в будущем не будет препятствием для выписки. Но все же разные с разными причинами и тараканами.

#195 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:02

Надюшка, ну тот сказал "нууу а че?! мне это нафиг надо?!":))

#196 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:03

Дарья,но забрать ребенка с женой домой все же надо как то))) это то ему видимо точно надо))) :spiteful:

#197 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:05

Про свежесть ФОГа говорят у нас в РД и ЖК просят не позднее 6 мес.

#198 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияLuchik (01 April 2015 - 09:54) писал:

Мне кажется, это незаконно, они просто пугают.
Пугают. В 7 РД пугали сначала что не выпишут, потом что ребенка не дадут, потом что выписку не отдадут.
В итоге нормально выписали без фог мужа и все доки мне отдали

Сообщение отредактировал Marina: 01 April 2015 - 10:06

#199 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Надюшка,  ну я все конечно понимаю, ну не сделал ты ФОг, за тобой косяк, ну нужно как то лицо виновным сделать, а он там похоже разборки устроил:) вот и тетенкьи-врачи решили отомстить:))

#200 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 10:07

Дарья,дело не долгое особенно когда ты перечишь и не признаешь свой косячок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

большое зеленое яйцо гриль | Стулья Tetchair | аренда маленького шатра | деревянные стеллажи