Беременность 2015
Автор
Гость_Кудрявая
, 01 Jan 2015 22:37
Сообщений в теме: 986
#161 Гость_Надюшка
Отправлено 31 March 2015 - 17:41
Дарья,я тоже без карты, анализы сдала, 3 апр явка и заведут карту и проведут все замеры. на 1 приеме карту не дают и с Ромой так же было, сначала кипа анализов, после их сдачи потом уже и карту заводят.
#162 Гость_Luchik
Отправлено 31 March 2015 - 17:46
Да всегда так, сначала все анализы сдаешь, потом карту оформляют. Я в эту беременность только в 11 недель в ЖК пришла, неохота так было

#163 Гость_Дарья
#164 Гость_Желудь
Отправлено 31 March 2015 - 18:31
Даша, весело живёте.
интересно, а самое позднее когда на учет ставят? чтобы все документы успеть оформить.
мне кажется, я бы к 30ти неделям в ЖК пришла, а до этого ходила бы к своему врачу раз в месяц и сдавала бы анализы только реально нужные (я как бы просто знаю, когда какие надо сдавать, и для чего каждый из них ))
эх, мечты )))
интересно, а самое позднее когда на учет ставят? чтобы все документы успеть оформить.
мне кажется, я бы к 30ти неделям в ЖК пришла, а до этого ходила бы к своему врачу раз в месяц и сдавала бы анализы только реально нужные (я как бы просто знаю, когда какие надо сдавать, и для чего каждый из них ))
эх, мечты )))
#165 Гость_Надюшка
Отправлено 31 March 2015 - 18:55
С Ромой я считай явилась вообще с выпиской из ДНК и узи на сроке 5.5 недель и все равно карту не завели выдали анализы и определили на днев стационар чтобы продлить больничный. Карту нам завели в 10 недель после днев стационара.
#167 Гость_Дарья
Отправлено 31 March 2015 - 21:04
опять же я резус отрицательная, мне отслеживать это надо
#169 Гость_Надюшка
Отправлено 01 April 2015 - 08:20
у нас кстати биоскринг за свой счет) реактивов нет и не делают у нас на беспл. основе его. Так что в пятницу я сообщу Г что у меня 21 апреля запись на узи скрининг и на след. день утром Я сдам кровь в инвитро с расчетом в программе PRISKA.
#170 Гость_Дарья
Отправлено 01 April 2015 - 08:30
У нас вроде все бесплатно можно, пока на платное на добровольной основе иду
#171 Гость_Надюшка
Отправлено 01 April 2015 - 08:32
Дарья,в моих интересах так что 900 не такие великие деньги сделаю. Тем более однократно требуется.
у нас сейчас при постановке на учет мужьям дают направление на вич сдавать кровь и добровольное подписанное ими согласие.
и потом еще раз отправляют когда оформляется декрет. в нашем случае очень удачно муж сдал в ноябре все и гепатиты и сифилис и спид, и результаты нам засчитают.
у нас сейчас при постановке на учет мужьям дают направление на вич сдавать кровь и добровольное подписанное ими согласие.
и потом еще раз отправляют когда оформляется декрет. в нашем случае очень удачно муж сдал в ноябре все и гепатиты и сифилис и спид, и результаты нам засчитают.
Сообщение отредактировал Надюшка: 01 April 2015 - 08:34
#172 Гость_Olya10
Отправлено 01 April 2015 - 08:53
мало нас мучить сдачей анализов, теперь еще и мужьям повторно))
У нас просили единожды в начале постановки и то сказали особо не торопиться
У нас просили единожды в начале постановки и то сказали особо не торопиться
#174 Гость_Luchik
#178 Гость_Katerinka
Отправлено 01 April 2015 - 09:08
У нас больничный не подписывают без фог и анализов мужа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных