Перейти к содержимому

Беременность 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

#121 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 19:20

Девочки, кто как передвигается по этой жуткой снежной каше со льдом? Я сегодня шла в ЖК и упала на попу :( Вроде все нормально, тонуса нет, врач посмотрела, но болит в промежности при смене положения тела.

#122 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 19:26

ничего себе, осторожнее! я только до садика доехала, завела ребенка и домой. Особо и без животика по такой погоде не очень-то любила гулять

#123 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 19:32

Да, гулять желания нет совсем ((

Оля, как у тебя дела? Совсем немножко ведь осталось тебе. Ты со схватками поедешь в РД?

#124 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 20:47

Luchik, о-ё-ёй, ничего себе! хорошо, что врач сразу посмотрела! береги себя!!!

я вообще сегодня никуда не выходила, а теперь и завтра выходить желание отпало... я недель в 20 тоже на попу приземлилась, так обидно было, чуть не заплакала...

#125 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 21:15

Luchik, живот сильно уже опустился, ПДР 22)) ждемс
Состояние день на день не приходится, то "летаю" то уже тяжеловато. У нас как всегда  "ремонт", поэтому "развлечений" много. Сегодня наконец-то последние штрихи в ванной - прикрутились ручки на фасады, красота, любуюсь.  уже успокоилась, под себя много что сделала, да и кучу вещей напокупала для поднятия настроения! Муж просил родить только не 8 марта))) сейчас уже готов. Сестра 9 марта родилась, тоже говорит не нужно, оттягиваем)) у мужа брат родной 15 родился, двоюродный 12, свободных дат мало)
11 свободно))))))

#126 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 21:50

Оля, точно, тебе же совсем немного осталось с пузом гулять!!!)) Скоро младшенького своего увидешь))

Как мальчишки ждут братика?

#127 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 08:35

Оля, оттягивайте подольше )) мне вот не очень нравится, что Вика 11 марта родилась, некоторые пытаются поздравить и с 8 марта и с ДР.

#128 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 08:58

anGelS, спасибо!
Вам уже 38 неделек, доношенная ляля, можно на свет появляться ))

Просмотр сообщенияOlya10 сказал:

Luchik, живот сильно уже опустился, ПДР 22)) ждемс Состояние день на день не приходится, то "летаю" то уже тяжеловато.
Ничего себе, я уже почти месяц перестала "летать" :)

#129 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:00

да, совсем немного осталось, мальчишки ждут появления с некоторой долей волнения и любопытства)
Наташ, я думаю что мальчика не будут пытаться поздравить 8, если ДР 11) Вот моя сестра два дня празднует 8 и 9)
В любом случае 11 думаю уже не родимся)
У меня в голове была цифра 16, посмотрим) Пинается достаточно сильно, и с каждым днем ощущение что становится крупнее и сильнее)

#130 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:07

Luchik, так я видимо и летаю потому что период "гнездования", хочется максимального комфорта, насколько это возможно. У нас под НГ был переезд, теперь с появлением новых шкафчиков, обустройства детских приходится размещать и перемещать кучу вещей. Хочется после родов заниматься только малышней, а не глобальным устройством быта, поэтому не расслабляюсь)
Муж строго настрого велел 7 и 8 не вставать с кровати!), но все равно поехали в магазины. Деткам вещей на весну покупать, потом думаю тоже не до этого будет

#131 Гость_Сказкананочь

Гость_Сказкананочь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 10:02

нам еще долго,аж сентябрь 15

#132 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 20:09

Девочки, как дела? Малыши не спешат появляться?

Я на КТГ сегодня сходила, все хорошо. Сыночек подошел к делу ответственно, пинал маму периодически. Помню, Таню постоянно будить приходилось, игнорила она эту процедуру.
В мазке молочницу нашли, на губе простуда. Будем лечиться.

#133 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияLuchik (11 March 2015 - 08:58) писал:

Вам уже 38 неделек, доношенная ляля, можно на свет появляться ))
может, но не хочет :)
была в пятницу у Г, посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка длинная и закрытая, так что в ближайшее время рожать не соберусь, может дней через 10... посоветовала, чтоб не затянулся процесс, пить подсолнечное масло нерафинированное по ст.л. 3 раза в день, но я пока решила просто в салатик его добавлять :)

#134 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 23:43

Нам в животике пока нравится, уже каждое утро просыпаюсь с мыслями " и не сегодня"))
а масло какому процессу помогает?
Мне тут девочка на днях рассказывала устала ждать родов, поначиталась что петрушка способствует, напилась отвару и как давай ребенок бушевать, у них было обвитие, она с этим связывает

#135 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 03:57

Мало должно шейку размягчать, по идее.

#136 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 09:03

Вы меня, извините, пожалуйста, за ИМХО, но масло - это полнейшая ерунда.

#137 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 09:31

+1. Что только я не пила и не ела. На шейку это не повлияло. К сожалению, моему.

#138 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 09:51

Я вот не знаю, помогло бы мне. Я успела только дня 4 попить масло примулы вечерней и отвар малины, и все, воды отошли. Может, если бы до 40 недель попринимала, был бы толк. А так, тоже с дубовой шейкой поехала рожать.

#139 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 11:15

Я принимала масло с ранних сроков до 40,5 недель - мою шейку это не спасло. Все-таки раскрытие шейки в родах, причем атравматичное - это:
1. Конституционально-обусловленная эластичность мягких тканей.
2. Эндокринология.
3. Правильное поведение и правильный психологический настрой женщины в предродовый период и в период родов.
4. Соответствующий уровень грамотности врача и акушерки в этом вопросе при ведении родов.

#140 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 12:17

Я не принимала и думаю, что это из разряда "бабушка сказала". Единственное, жалею, что саму шейку не смазывала, у веледы есть такое масло, по отзывам, очень эффективная подготовка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

детские садовые качели | холодильник встраиваемый купить | металлическая лестница на второй этаж цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: crm для авито - синхронизация за 5 минут!