Перейти к содержимому

Беременность 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

#101 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 11:58

Сдать может ОАК платно? А то пока в ЖК результат будет готов...

#102 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 11:59

Luchik,  похоже на вестибулярное головокружение. При каких ситуациях возникает? Поворот головы, наклон, чтение или другое?
при низком гемоглобине обычно общая слабость, не спонтанные головокружения, но у всех все по-разному, вполне может быть.

#103 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 12:06

Я как-то особой зависимости не могу выявить, при смена положения тела, при наклоне, может при ходьбе возникнуть, при духоте. Слабости нет.

#104 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 12:21

Я в обе Б маялась такими вот короткими головокружениями. Ничего с ними не делала. Как говорит врач, у которой я рожала, "родим и всё пройдёт".

#105 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 14:06

Чет меня уже изматывает ожидание и постоянные звонки с одним и тем же вопросом:(

#106 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 14:10

Половинка, держись, очень хорошо тебя понимаю (старшую в 41 неделю ровно родила)! Всему свое время.

Поблагодарили 1 Member:
Половинка  

#107 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияПоловинка (21 February 2015 - 14:06) писал:

Чет меня уже изматывает ожидание и постоянные звонки с одним и тем же вопросом :(
Алена, держись))
а на счет ожидания очень тебя понимаю, тем более на твоем сроке. Как самочувствие? Малышу видимо очень хорошо в домике у мамы, вот он и не торопится!

Поблагодарили 1 Member:
Половинка  

#108 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 14:54

Самочувствие хорошо, копошится там чего-то, вещи, наверное собирает:)

#109 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 15:26

Половинка, могу понять :) мне правда еще ни одного вопроса не задали, но с месяц назад пришло в голову, что надо было на пару недель попозже ПДР говорить, чтоб не замучили :)

#110 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 15:29

А не надо всем ПДР говорить ))) Я на такие вопросы отвечаю: "В апреле" и все ))
Алена, может, сынулька у тебя к дню защитника отечества готовится? :)

#111 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 15:47

У меня ПДР было на 4 мая. Начали задалбывать с середины апреля)))

#112 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 16:00

Половинка,вторничка ждет он))) удачных родов @@@@

Поблагодарили 1 Member:
Половинка  

#113 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 18:57

Я вообще изначально всем говорила, что в марте ждем, но Как-то на пдр никто особо не ориентируется, с января уже вопросы задают. Просто когда сама в ожидании и все вокруг еще масла подливают, немножко надоедает. Ну и родственники близкие все в курсе , когда ожидаем, они больше всех и названивают. Ладно, ждемс:) осталось чуть-чуть, я ж не слониха в конце концов:)
Может и правда сынок хочет всей мужниной военной родне подарок сделать своим появлением:)

#114 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 19:10

Половинка, ооо, как меня эти вопросы бесили!!))

#115 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2015 - 06:50

Половинка, ну если такие вопросы особенно достают, значит уже готовы на все 100% и все пройдет отлично! Мои на 38 неделях появлялись, так этих двух недель мне лично не хватало)
Хотя с младшим тоже ждала с одной стороны: ну когда?) лето, жара, тяжело было уснуть. Сейчас можно охладиться-освежиться на улице хорошая погода))

#116 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 17:47

Что то во вторую беременность я себя похуже чувствую, чем в первую. Токсикоз до сих пор не ушел (сейчас почти 13 недель уже), давление низкое, общая слабость зачастую. Правда. последние 3 месяца у меня были очень тяжелые в эмоциональном плане, может это и сказывается на физическое состояние. Надеюсь второй триместр будет полегче, и начну наслаждаться беременным состоянием. Животик в эту беременность как то рано появился, заметен уже прилично так. Сегодня на УЗИ ляльку даже почувствовала уже, очень ощутимо было когда она переместилась, хочется уже шевелюшки почувствовать))) Сынуля ни про каких лялек в нашей семье даже слышать не хочет, надо будет позже почитать литературу как подготовить старшего ребенка к рождению сестренки/братишки.

#117 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 22:56

BeCHyIIIk@, сейчас весна начнется, солнышко пригреет и настроение улучшится и сил прибавится.
А про подготовку братика можно и на форуме почитать.

#118 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 23:13

BeCHyIIIk@, мне терапевт говорила что после 16 нед пройдет все, давление скакало, сонливость была. И действительно потом стало лучше

#119 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 01:54

проходит, а потом опять накатывает)) я себя 2-3 дня таким бегемотом чувствую, чего-то уже тяжеловато

#120 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 10:19

Девочки, не теряйте сообщения. Перенесла их в тему про скрининги и узи http://www.lady74.ru...580#entry757216

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с настроить подписи ответственных лиц | Матрас Столлайн Классик-Оптима 1400х1900 | аренда скатерти москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM Wazzup - синхронизация за 5 минут!